摔迷之家

[翻译小组出品]专访Cryme Tyme:周一晚上就该干架

关闭 [复制链接]

6 c9 a, V" i' z/ h! v

: C3 n) X6 V. V4 N, T, u  r原文主题 Cryme Tyme: Monday Night's Alright For Fightin'" n9 D0 \& b6 A7 j" G/ ^
原文作者 Alex Thornton# Q% y' Z  u* j+ L3 ]5 G5 h. K
中文翻译  Fallmicheals..
/ |( o! a1 m6 D4 A0 Y
6 i! Z8 g( U: w$ |/ [/ j5 J
5 T6 j. v5 s! w$ Q% R. F1 P) \, P) C8 @2 E
职业摔角界不断涌现出各式各样的英雄式人物,这些明星们表示要创造出这样的角色,他们所要做的只是简单的借鉴自己的现实性格特征,然后将它们“功放”出来。然而Shad Gaspard,则反其道而行之。
+ \1 a4 M. g+ T: l
  h" s1 L9 V5 R6 [  V$ d) y! Q9 b; e# k“我的荧幕形象离我越来越远了。我认为他们应该把我实现一点儿,因为如果我以我的一般姿态示人的话,FCC认证便会遍及摔角的每一部分。”他指出。Shad和他的双打拍档Jayson “JTG” Paul搭档成为一只名为Cryme Tyme的组合,他们现在在为WWE的Monday Night Raw节目表演。对他们来说,进入WWE是自童年时期就萦绕着他们的梦想,他们以不同的方式训练自己(Shad学习格斗、JTG更善于表演),等到他们逐渐羽翼丰满,便以相当快的速度登陆在了荧幕之上。
3 M6 B2 a- ?/ T3 b  s
' w+ E* a' f) u: b, E  L4 H8 i“我不想让大家以为我在夸大什么,但我知道我就在这么做,”JTG说道。“这是一个好的激励手段,我没有后备的计划,我没有任何可以依赖的东西。我只有自己干、自己去摸索。”尽管事实上他们成功的将他们自己置于国家级舞台之上、超越了大多数人以及那些同样兢兢业业的摔角手们,但他们的WWE之路依旧充满忐忑。从一开始,人们就在争论着他们在擂台上的那种性格特点——小偷、街头恶棍,是否加深了对非裔美国人的丑化。
5 k# m: q9 ~$ V" V: g( N& \) B$ @' ~/ \2 U
这对家伙设法使他们能够全方位平衡,然而相信到最后,他们只是在一个本身就很过格的生意当中找乐罢了。他们自己编织自己的性格并坚定不移。也许穿着天伯伦摔角是挺困难的事儿,但JTG好像并不在意——毕竟“你不可能穿着摔角靴上街吧。”
$ Q! `4 I, C1 j! _% j- R% e% q8 K: q
HipHopDX.com:你是从什么时候起决定你的职业摔角生涯的?. y, l, n$ ?" l

6 O. b( K+ k! g) S+ UJTG:我一直就想当一名摔角手但我不知道该怎么做。在布鲁克林长大的孩子们梦想似乎都一样——“我想要成为一名篮球运动员”或者“我想要成为一名橄榄球运动员”。所以我也曾随大流的说我想成为一名演员。我确实是爱表演的,但是我也知道我真正想要做的是什么。
: X" ?6 ?% I) n1 A8 r5 _: ]) G" m/ _1 Y0 h$ T) L
Shad:我的父亲在我5岁的时候教我打拳击,我8岁开始学武术,10岁的时候成了摔角爱好者,慢慢的这对我就好像家常便饭了。我参加了MTV/WWE办的Tough Enough,但是因为他们认为我有丙型肝炎所以我就被淘汰了。后来,WWE官员Tom Pritchard和我有了联系,我被录用了。
/ y! s- `$ K' g  U$ ~6 n

) [" }( W+ `9 M3 mDX:现在WWE的选手有很多都曾参加过Tough Enough,但是我们看看,好像当时的那些失败者却有着比成功者更长的职业生涯……
8 f6 h" O1 O3 n
6 |+ C8 f8 D) S) fShad:很有趣,实际上我昨晚刚和第一季的冠军Maven吃完饭。记住,这个行业会给你很多很多的压力,当你加入Tough Enough这样现实的节目里,成败全得靠自己。我现在还经常和他们聊天,他们依旧是我的朋友。Maven曾在很长的时间里表现得很出色,至于Linda……我只能说一旦你进入这个行业,你真的需要全身心地爱它,不然就会失败。我们总是不停的奔波、不停的娱乐大众,这是很容易使我们的热情燃尽的。- h, l" U2 @* f

+ T& D) k9 N# ?' GDX:你在学校做其它的运动吗?; r: |* J4 M' \4 A4 f
8 z- u9 v% b* }* a1 k" O9 v
Shad:我家的人都是练格斗的,他们都很有才智。我们来自西印度群岛,我的父亲是一位拳击手,母亲那一边也有很多拳击手和踢击手。当初我们在进行这项运动的时候,它被称为Noble's Bar Fights和Mixed Martial Arts。当它传入美国之后,比赛变得没有限制了,人们认为它就好像人类的斗鸡比赛一样。没有重量级、不戴手套。
5 J) P# w4 D6 e+ {/ u$ w
% H/ x+ t# |; @. [3 h0 ^DX:从实战格斗到职业摔角演出你经历的怎样必需的转变呢?
  H( K/ q2 z& v" e, X; ?: D: H* q# n# v
Shad:MMA和职业摔角的一些常规化训练是很相似的,所以这转变不是太难。但是在职业摔角这边儿你会受更多一点的伤。比如你必需在擂台上保护你的对手,这就很容易伤到自己,而MMA则不用考虑这些。在MMA赛场上你只需要尽量打击你的对手就好了,只要自己不犯错,你是很难受伤的。
4 ]4 w. i! w5 ]# j) o3 d; x9 f/ U" h1 h! U5 o; n6 ~# G. V  {& q
DX:你们俩都来自布鲁克林,你们在肯塔基、佛罗里达的相同的训练营呆过——你们是不是在搭档之前就已经熟识了?还是这只是个巧合?" b- j; Q/ O/ r6 z2 m, c/ T( q' y

7 k* b! e% k0 X( p' c  E+ e" k/ Z+ O: yJTG:这只是个巧合。当我开始使用我现在这个角色的时候,我是和其他的人组队双打的,而他那时候因为一些问题离开了摔角。那之后我又当了些日子的单打选手,直到Al Snow教练想出了主意把我们俩粘在了一起,我们便开始起飞了。2 ^+ z* d9 z  Q0 Y
  L2 T" |/ N' a8 U1 J# b' q, _
DX:你是如何升华你在荧屏上的角色的呢?
5 p* X# P0 W4 A6 M1 D
( b+ i0 n- T+ ?( A0 oJTG:这个角色的主意来自Shad,我起初并不愿意这样做。他想在我们的角色中混合主流Hip Hop歌手的特点。我的回答就好像“我不知道我是否想要这么做,但这也太老套了”但是他说服了我,我们的创造性使我们克服了困难。
; s# d' Y& P( N; O% Z% K/ e$ }) K: G/ j( m4 N( ?
Shad:当我们走进WWE主席Vince McMahon的办公室,告诉他我们的主意之后,他马上就喜欢上了它,但是他也知道会有很多人对这件事情是很敏感的。有一些人认为如果不把非裔美国人放入正面的镁光灯下那他就自然而然的是不对的,但这不是真的;有的时候人们也应该学会放松、自嘲。
' W/ ^$ u) ?1 N# Y( j5 y: r0 X0 z' B  l3 y2 ~/ e9 _
JTG:我们把我们的角色放到了讨论桌上,所以我不觉得我们被放到了类似的路上。不是他们来告诉我们“我们想让你们当匪徒和小偷”的,他们只是喜欢我们所作的事罢了。
2 U! r7 Q2 |+ U/ i
, M8 o, g$ }3 M# fDX:事实上许多人都抱怨你们的作为起到了消极的作用,特别对于这个本就有不好的种族主义历史的产业。你们对此有什么反应?
% \- S: z% A* Q( {& F0 t6 c' o4 q' r
; |2 s: {8 s3 r+ l3 k+ E! xJTG:那只是我们在荧屏上的角色。我们在现实中并不偷盗,那只是角色罢了。这是一种幽默……我们扮演那些人们认为是消极的并以此取乐。这是关于所有美国人的。我们在努力探索如何告诉观众你们不必对此过于敏感。
& }; c. i# Y/ W2 [4 ]8 @8 F( H- L. o! G# g! J$ t% u8 p' \
Shad:我不是真正的非裔美国人,我是海地人。不管哪个方面,人们总是问我这样的问题而我总是反问他们好像“你认识的人里有谁像我在电视上那样吗?”之后他们会支支吾吾说不出话来,但是这就是全部。如果你知道五个像我一样的家伙,那这就不是关于绘制一个老套的角色了。我只是在绘制我自己。( h) P7 H5 e9 h1 ~' b+ O( \

0 C8 M' N0 O- P5 `& ODX:当你们在旅行或者在后台等待的时候,你们通常会在iPod里放什么歌儿来听?! M0 \: W0 E' f) f/ b/ i
; L+ t4 A  |4 O2 \8 V( X9 |9 \
JTG:我的iPod令我很繁忙,但除了他,我还喜欢阅读其他一些摔角手的自传。我最喜欢的专辑是Jay-Z的《Vol. 2… Hard Knock Life》,但恐怕我最喜欢的饶舌歌手就是Fabolous了。他歌词里的隐喻令我非常着迷。& u0 `# s# i+ Q# E

% ^5 s( o( B1 fShad:诚实的讲,我什么都听。人们可能认为我在撒谎,但我确实听乡村音乐。你过Johnny Cash的歌儿么,他有一些不错的歌词。我喜欢老派Hip Hop,我爱LL Cool J, Dr. Dre, Biggie, 2Pac…至于现在的歌手,我喜欢T.I.和Ludacris...我喜欢hard-hitting Hip Hop,现在有太多口水歌了,我根本听不下去。JTG喜欢什么啊?“Get Silly”(V.I.C.)你听说过这歌儿么?认真的来说,很有治愈性……(that’s just the most herb)
: U; ^8 y- N; y2 ]/ Q4 g' V3 S; ?
3 M& Z8 E3 H4 M# C7 _4 a. n  KDX:现在WWE有两个摔角手在擂台上玩说唱——John Cena说唱非常强大是不是事实?0 i9 M4 }  c# \& H
+ ~: O5 R6 l: r, \. s7 A3 s
Shad:你知道么,人们可能认为我在说谎,但是John Cena真的能把你说得哑口无言。他对词语把我很强,他很机敏……我曾看过他把别人说得没话了。
3 U, }% |; G# O2 a9 I# i4 M+ D
+ O$ M: b8 `# I2 |( t4 \, D$ {/ ~, G: JJTG:是啊,他简直棒极了。我听过他即兴说唱。3 E/ l1 Q6 }' W- G

! D1 P6 J1 F/ ^DX:John Cena在Raw, 同时R-Truth在Smackdown——R-Truth说唱非常强大是不是事实?
* |' A( {9 U0 F. M6 F" K( [, X1 T& H7 U& X- [4 A* ~- _+ h
JTG:呃……我没听过他说。尽管他的主题曲很棒……% E' K, Y# V) f8 z! Y" Z3 Q3 |
: O: T5 P4 ~4 o% |: U$ B: e! l
Shad:他们俩都是我的朋友,但是真的,我认为John更好,哈哈。我们还没比试过,但是我们正在试着背一些词,这样我们才能在PPV搞后台说唱大赛,这一定会使我们的门票卖光。
! H5 F# W" F' y% s. _* c( Z5 j. _9 p+ W* `0 B4 R
DX:JTG,你曾经在高中搞过说唱,而说唱在WWE很容易走向成功。你有没有意向把它结合到你的个人噱头里?7 ^! M( O% w. |# K' ~$ b

1 {3 d0 C" q; i' s% P4 j5 ]& N
JTG:也许吧,但我现在还没有考虑这个。如果我想要这么做了我会让它实现,但现在这不是重点。
' s! D; \  J: s5 k4 C- P3 O: c# r5 Z5 B1 G
DX:这些年来几乎所有WWE的选手都经历过沉浮。自从上次你们被解雇这已经是第二次 在WWE工作了。这次你们打算做些什么不同的?+ `- R- i/ s& d3 i  t. k% }

" Y8 E/ p& |8 H7 H9 J) `9 M6 DJTG:第一次我就像是走在蛋壳上。我很安静沉默。现在我正在尝试做更有趣的事情。因为只要我感到愉快,观众也会感到愉快。

. H+ ^+ ?. E% U. K( Q" M5 _9 v7 e2 G$ R" a$ X" h

评分

开心

咱是很喜欢Cryme Tyme
    无聊

DX:现在WWE的选手有很多都曾参加过Tough Enough,但是我们看看,好像当时的那些失败者却有着比成功者更长的职业生涯……
    8 [  C- v/ U1 G8 ?! H8 R
    ! p% _- {' ?& [5 W7 t( a& n6 v" v这也很正常,选秀节目的冠军只是选秀过程中表现好而已。至于未来,变数太多
    无聊

Shad:他们俩都是我的朋友,但是真的,我认为John更好,哈哈。我们还没比试过,但是我们正在试着背一些词,这样我们才能在PPV搞后台说唱大赛,这一定会使我们的门票卖光。
    / v; R5 B6 m" i0 ~0 b8 }) S, \, C* v* V+ _' T7 ^
    R-Truth加入WWE的时候,我就怀疑会不会让他和Cena发生剧情。首先都是说唱,最重要的是前者还在TNA的时候,有一次他们差点在机场打起来,起因也是R-Truth在TNA中嘲笑Cena的说唱。WWE或者说摔角界是很喜欢把现实引入剧情的。也许想让两个人都扮演正派的原因吧,就没有安排他们的矛盾。今后如果安排,只能用说唱作为理由了,至于机场差点打起来的那件事,就已经没有时效性了

原帖由 水中落叶 于 2008-11-16 00:04 发表 3 t8 o7 X( y5 A! Y  V0 f/ _! y/ _
    Shad:他们俩都是我的朋友,但是真的,我认为John更好,哈哈。我们还没比试过,但是我们正在试着背一些词,这样我们才能在PPV搞后台说唱大赛,这一定会使我们的门票卖光。  s4 h' n1 E# h# q$ Q# f

" }! b- Y, l0 d* e, N. RR-Truth加入WWE的时候,我就怀疑会不会让 ...
    $ J/ y9 v( A' D& j# a8 @
    呵呵,当时的新闻中还加了一句:"如果一个TNA的jobber在现实生活中痛扁了WWE的头牌冠军,那会是什么一种效果?"
    , G  }" @. v# y' }; R9 k+ n9 N. _+ ~, @& U
    对于这个组合,我个人不太喜欢,属于那种到他们比赛时要快进的人。我觉得人们会逐渐对他们厌烦冷漠的,不久要回炉重造一下了,R-truth也是如此,jc的rapper角色比他们都成功的多,最后还是要转型

现在他们俩是不同线的选手
    ) @3 O1 N3 T3 M4 _要有真正的剧情起码WM25以后
    无聊

原帖由 NovemberRain 于 2008-11-16 02:02 发表 ( o7 y; n) c5 i* J! S
    & d# @- [% B9 r6 S. b
    呵呵,当时的新闻中还加了一句:"如果一个TNA的jobber在现实生活中痛扁了WWE的头牌冠军,那会是什么一种效果?"
    ; `. n$ B, l. P. z7 Y# m) }$ Q2 W- g5 o. o5 H% [
    对于这个组合,我个人不太喜欢,属于那种到他们比赛时要快进的人。我觉得人们会逐渐对他们厌烦冷 ...

, H6 v0 ~8 G2 l% i  T3 s: |4 j& n/ ^当时他在TNA也不算jobber吧?反正新闻是我翻译的,但那时还没有新版的摔迷之家呢,所以我不知道你看的那条新闻是不是我发的……
    无聊

原帖由 NovemberRain 于 2008-11-16 02:02 发表
    ) v/ @. k8 o# i对于这个组合,我个人不太喜欢,属于那种到他们比赛时要快进的人。我觉得人们会逐渐对他们厌烦冷 ...

2 [, x6 M, Q  c# V关于Cryme Tyme,他们已经完全被定位成这样了,需要做的就是在WWE留下去就是了。至于单飞,想都不要想,这种组合单飞就等于双双被解雇。

原帖由 水中落叶 于 2008-11-16 18:17 发表 ' C( x: J; i' ?9 z; J

6 u: p9 D" l* d7 U1 s, w当时他在TNA也不算jobber吧?反正新闻是我翻译的,但那时还没有新版的摔迷之家呢,所以我不知道你看的那条新闻是不是我发的……
    . r) U. k+ L2 V& F7 A
    是论坛的杂志

其实CRYME TYME是非常不错得组合,只是没有号剧情得说

他们只会是匆匆过客,比赛没有特色

除了Moeny Moeny就没什么影象了
    开心

.. 審美不同~~* V8 _# L1 X% E

6 }5 b* a( H8 x/ p; a: S) G# h     我覺得他們就是强大~~

CT這組合不錯阿...不過之前Cena不是才說要跟他們合組CTC...! `" j3 e; j" F' ]* s
    現在又不了了之了...