摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: DWX_21

[讨论] 关于TNA最近剧情(必须透剧)

我等待晚上新闻....

规矩是可以打破的,关于行规这点,我持保留意见,TNA口号就是cross the line

只是前段时间正邪不分的时候有人有意见,说TNA无厘头,正派反派都没有了,而真正组队正反不明之后,又有人觉得亦正亦邪,复杂人格,不用那么脸谱化的好

众口难调。还是我最单纯,只要你Y的比赛我看着高兴就成,其他的随便

原帖由 雷斯林 于 2008-11-19 18:57 发表
    规矩是可以打破的,关于行规这点,我持保留意见,TNA口号就是cross the line

只是前段时间正邪不分的时候有人有意见,说TNA无厘头,正派反派都没有了,而真正组队正反不明之后,又有人觉得亦正亦邪,复杂人格,不 ...

其实到目前为止,
    我还是没搞明白所谓的cross the line到底cross什么line了
    就是把他们搞得不分face和heel就是cross the line了?
    那把节目搞成脱口秀好了,觉对的cross the line
    不是说TNA要花五万美金请佩林嘛,真是好了伤疤忘了疼
    很好,TNA果然财力雄厚
    金融风暴算个球

这个剧情我不知道说什么!!

干发的牢骚我都发过勒!!

看看Sting和Nash的人物!!

我愁!!

但愿TNA能把握好吧!!

Tweener应该很流行,但不是谁都能当的,还是得有face与Heel的区别

原帖由 中BOSS 于 2008-11-19 19:05 发表

其实到目前为止,
    我还是没搞明白所谓的cross the line到底cross什么line了
    就是把他们搞得不分face和heel就是cross the line了?
    那把节目搞成脱口秀好了,觉对的cross the line
    不是说TNA要花五万美金请佩林嘛, ...

这就一口号,玩一概念而已,估计就是说要和其他传统摔角联盟玩出区别来。何必要指代的这么清楚。少先队员队歌里唱的“不怕困难,建立功勋,要把敌人,消灭干净”,敌人是谁,不也没弄清楚嘛