摔迷之家

楼主: cenagood

[原创] 我的看法-----对剧情最近评价

关闭 [复制链接]

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-13 21:59 发表

C.M. Punk来WWE很久了 2005年就在WWE混了

现在的C.M. Punk比起ROH的好多了 真实感更好 而且综合表演比起其任何一个时期都强

人类通过不断学习训练 在表演上只有越来好 没有可能越来越弱的 难道是弱智不成 ...

我最初注意CM是05年!!!

那个时候三天王都在!!

个人感觉他那时好多勒!!

而且CM05年在WWE只是个“跑堂”的吧!!

跑堂的又有什么经验之谈呢??

CM在ECW事情感觉比在RAW好多勒!!

原帖由 3833606 于 2008-11-13 22:13 发表

那个时候三天王都在!!

我看cm他是资质平平...
怎么有这么多人认为他在RAW的表现比在ECW差,比ROH更差哪....
ROH真就那么好?还是现在的人都热衷于看他们的"动作"?...

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-13 22:08 发表

这只是表演 杀伤力这回事只能在真实格斗里看到

无论你原来的招数在实际中的杀伤力多强 在摔角里只能成为毫无杀伤力的表演

就算他真的用回那种绳上血统 那看起来又和HHH有什么不同 只是多了一个上绳子的动作  ...

不论杀伤力 我十分认同!! 可是这招看起来不连贯 用脚顶下巴 怎么看也是没有什么看头的FM吧..
    慵懒

原帖由 3833606 于 2008-11-13 22:13 发表

那个时候三天王都在!!

CM在ECW时期感觉他是一线的主要人物,现在觉得只是个普通的中上层选手而已~

原帖由 JunKit 于 2008-11-13 22:23 发表

CM在ECW时期感觉他是一线的主要人物,现在觉得只是个普通的中上层选手而已~

有吗.....好像上面一直有RVD嘛...
    我倒是记得他连胜了很多场...

WWE把CM从ECW弄到RAW,就是给他了机会!让他不断的往上爬!
    其实WWE的每一步,都是有他的用意的!
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-13 22:22 发表

不论杀伤力 我十分认同!! 可是这招看起来不连贯 用脚顶下巴 怎么看也是没有什么看头的FM吧..

那你认为他应该使用哪些FM才觉得有看头

如果是我说 那我认为他应该使用F5 或者是TKO 要不然就是炸弹摔 最好是能混合一起用

就好象连续技一样 然后这个超级混合形态必杀技的名字就叫"宇宙大爆炸"
    或者叫"真~必杀!诞生!命运终结者!我的地盘我做主!"

这样行不行

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-13 22:35 发表

那你认为他应该使用哪些FM才觉得有看头

如果是我说 那我认为他应该使用F5 或者是TKO 要不然就是炸弹摔 最好是能混合一起用

就好象连续技一样 然后这个超级混合形态必杀技的名字就叫"宇宙大爆炸"
    或者叫" ...

..... CM 这么帅 应该来个  -型-  点的FM    当然 像你那个必杀3个GB也做不出来.. 何况是一个CM   这样奚落我-_-!..

原帖由 cenagood 于 2008-11-13 22:40 发表

..... CM 这么帅 应该来个  -型-  点的FM

fm 就像字面意思

不过是结束比赛的符号..
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-13 22:40 发表

..... CM 这么帅 应该来个  -型-  点的FM

当然 如果是我设计的

最好是一定要有个炸弹摔的动作 我喜欢炸弹摔 因为看起来很猛
    但我又很喜欢RKO的那种针对头部的大动作攻击
    那怎么办呢 所以最好是先RKO 然后再炸弹摔

当然 我最喜欢的是THE ROCK 所以必须要有一个类似人民必杀的娱乐动作

所以我再给C.M. Punk增加一个娱乐动作 一定要比CENA更酷 更抢眼 做完这个动作时间要很长
    对手必须要在擂台上躺1分钟 才能中这个必杀技

这样就完美

但问题也来了 给C.M. Punk设计了这么多的动作 可我现在真正在注意的摔角手是RKO 那么我必须把RKO的必杀技设计得比C.M. Punk更强 更拉风 RKO的超必杀动作至少要混合5个以上的必杀才能完成 而且RKO有三个娱乐必杀
    每一个都要对手躺3分钟才能中

还有最近我对于The Brian Kendrick 和Evan  Bourne 也感觉不错 还有Jack Swagger
    这些人都要设计成和C.M. Punk差不多

恩 恩 这样做不错

但其他人呢
    开心

..... CM 这么帅 应该来个  -型-  点的FM    当然 像你那个必杀3个GB也做不出来.. 何况是一个CM   这样奚落我-_-!..

我只是在开玩笑 别介意

但实际上要给一个摔角手设计动作不是件很简单的事情 而且设计出来的动作还必须符合这个人的个性

这不是简单的几个想法就能达成的

算了 不和你吵 怎么够你说..... 你说成武林小说的..

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-13 22:55 发表

我只是在开玩笑 别介意

但实际上要给一个摔角手设计动作不是件很简单的事情 而且设计出来的动作还必须符合这个人的个性

这不是简单的几个想法就能达成的

嗯嗯!! GTS看着习惯就是了
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-13 22:58 发表
    算了 不和你吵 怎么够你说..... 你说成武林小说的..

这只是探讨一下

因为我也总看到这样的贴 而且每次看到摔角手出现的新动作我也会想 如果我给这个人设计动作要怎么做

但我最近注意到一件事情 我看到在RAW VS SD的游戏中玩家自己设计的给摔角手那些新的必杀动作
    既然是玩家自己设计的 那一定是他们自己觉得很酷的动作

但我自己看完之后 却又感觉十分的别扭和怪异 然后我就突然想到这个问题

就是 那些我们自己觉得很漂亮的部分 真的如我们所想的由自己来设计 其他人未必就觉得好看

而且还有涉及到一个动作冲突问题 我们自己喜欢的选手当然是想他们动作做得更酷一点
    但其他摔角手也同样有人喜欢 那怎么办呢 难道所有人都是出一个摔角动作要做完三分钟么

实际上来操作起来真的很难 因为我们只是摔角迷 根本就无法与在靠这个吃饭的行业专家们相比

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-13 23:12 发表

这只是探讨一下

因为我也总看到这样的贴 而且每次看到摔角手出现的新动作我也会想 如果我给这个人设计动作要怎么做

但我最近注意到一件事情 我看到在RAW VS SD的游戏中玩家自己设计的给摔角手那些新的必杀动 ...

恩 如果每一个动作都像人民肘击 YOU CAN`T SEE ME 这么费时间的话 比赛就没意思了!! 恩恩!!   更何况改必杀是经过N多剧情考虑的.....不是玩SVR如此简单..
    你说的我都明白!