摔迷之家

[原创] (透剧)11月7日SD个人观后感!(透剧)

关闭 [复制链接]

看了这期的SD。可能大家都会想一个问题!那就是Jeff Hardy会不会转反派?
其实答案很明显!他不会转反派!至少不会因为这期里的剧情转成反派!
为什么呢?我说下个人看法,大家也许会明白点了!
看看如今的SD吧!仔细看看目前SD里的选手名单!你会很清楚的发现,目前经常出现在SD节目里的选手就那么几个!
别的不说了,就看看大家比较熟悉的,一线名人选手吧!有几个?数的出来,Big Show,Carlito,Jeff Hardy,MVP,Triple H,Undertaker,Vladimir Kozlov就这么7个,而且有的还算不上比较有名的一线选手吧!(个人认为)其他的那些选手呢,伤的伤,忙的忙。反正就是长期没见过了。就以上7位选手,Big Show大反派,Carlito算正派吧,Jeff Hardy目前正派,MVP肯定反派,Triple H正派偶像,Undertaker神一样的偶像,Vladimir Kozlov这个不说了。就4个正派,假如这个时候让Jeff 再转成反派,那么SD还有几个正派?SD还有什么看头?还有什么剧情?难道全部走反派对反派的剧情路线?有人会说,Edge可能要回成转成正派,那么我告诉你,Edge不会这么快回来,因为,总的来讲,Vickie Guerrero和UT的这一段漫长的剧情还没有结束。那么这个时候就让Edge回来的话,不仅会让观众对这段剧情感到厌烦,还会让后面的剧情发展的凌乱。所以,我觉得Edge的回归时间,应该是在Vickie Guerrero和UT剧情结束后或者即将结束之时!

另外,,目前身为正派的Jeff Hardy,人气是相当的高涨。有时候甚至超过了HHH!认真看下最近几期的PPV,也就是Jeff Hardy和HHH争夺腰带的比赛。明显的,观众对Jeff Hardy的呼喊加油声比HHH大!WWE培养一个高人气,高知名度的偶像级明星,付出是很大很大的,是非常艰难的。如果在这个时候让Jeff Hardy转成反派,那不等于是自己打自己的脸吗?同时也不是给广大的Jeff Hardy迷泼冷水吗?这样的举措,将对目前收视率本来就不高的SD造成更加不好的负面影响。

综上所述,Jeff Hardy转反派的可能基本很小!之所有有比较激动的行为,第一个是因为剧情的需要,可能有新的剧情展开。凭个人印象,在Jeff Hardy和HHH剧情之前,Jeff Hardy几乎总是和MVP打来打去,那剧情我是看的不想看了。而且那剧情好象拖延了很长时间。所以WWE估计是想在Jeff Hardy身上有什么动作了。
再一个,也是理所当然的,Jeff Hardy和HHH连续争了好几次腰带,场场都是差一点点就赢。人之常情,所以WWE这样的剧情也是顺理成章,同时也是让Jeff Hardy振作一把,让广大Jeff Hardy迷兴奋一把!相当于加油的意思!

最让我感兴趣的,就是UT的剧情了。先是和Big Show,这剧情还没完,又是Vladimir Kozlov,现在又进来一个Jeff Hardy。本期UT和俄罗斯人打,Jeff Hardy乱入,攻击俄罗斯人。俄罗斯人DQ赢。下周,Jeff Hardy将和UT打。本期已经说了,这将是一场极限比赛。是不是也就意味着,假如有人乱入,比赛继续进行呢?说到乱入,无非就2个人。一个是俄罗斯人,一个就是BIG SHOW。到底会怎么发展呢?这剧情让我很迷茫。大家也可以交流下自己的看法!

再次声明:以上纯属个人想法以及预测!如有不同看法的朋友,大家可以相互交流一下!谢谢!!!

评分

SD不缺反派 让JEFF变反派有又何用? 至于EG.....他回归越早越是好事
可是至今貌似还没有EG回归的消息呜..

PS.. 拿凳子就是反派的行为么? 拿武器不代表他就是反派吧 JEFF如果真是反派的话也未尝不是好事...只是机会太少了..

完全是你一相情愿的想法  新闻上说  EDGE  在 SS之后回归  而且虽然EDGE 是反派  但是也比BIGSHOU  受欢迎多了  他回来 肯定拿冠军或者和UT继续剧情
EDGE   是 老麦在WWE 公认的演技王子  RKO 是老麦最喜欢的选手   JEFF呢?  停赛2次  开除1次   跟老板说  你如果不喜欢我 可以开除我  
你认为老麦的眼睛里能容的了沙子?

不能因为某个选手的某种行为就确定他是不是转正转反吧?
要是这样说的话,前几期SD,JEFF背后偷袭过HHH大招,那时候怎么没有人说他转反?

很多人误认为JEFF回转反派!

确实这次的JEFF很难让人猜透 在SD里发那么大火?
我到期待下个礼拜有多 极限
转反也好啊 能拿到腰带还是有出路的  要不和EDGE合作也很酷!
    无聊

三正四反三反四正
    让我想起了一个成语
    开心

JEFF做这些动作是想证明自己
    因为不断的挑战失败 终于使他爆发了 他再也不愿意依靠别人[ 所以他没有和HHH换手 ]

但他使用了过激的方式 可能在接下来的路会受到惩罚
    我说的全部是剧情上的: 这是我个人对此次剧情的理解

打击Vladimir Kozlov是为了报之前的仇
    而打Undertaker则完全为讨好Vickie 这个女GM所为 这样能更快的达到他想要的目的

虽然是失去理智 但其实JEFF的做法还是很聪明的

Y2J在没和HBK发生剧情前,是正派吧?欢呼声不小吧?一样说转型就转型,JEFF还是反派比较适合他,你说SD没正派,难道你不觉得有个大个正在转型成正派?别忘了,巨人卡里啊....还有就是UT确实年事已高,尚可饭否?

EDGE 怎么回来?  让UT召唤回来吗?

不见得反派 就没有人气了     你让HHH转反  看看他的人气如何?

你的观点就是`
    1 SD反派太少`JEFF不可能转反派
    2 JEFF的人气很高``转反派之后就不可能有人气````

说实在的`没有一个能让人信服的`````这期SD`JEFF的种种表现已经预示着他要转反派了```至于是真的转`还是只是为了一时的泄愤``还要看下周SD的剧情怎么走`````所以现在没有人能肯定他是否真的转了反派````只能说他在上周的SD中`有预兆`````
    至于人气问题`不是关键`````RKO和EDGE应该算的上是超级成功的大反派了``即便RKO回归还有一些欢呼```但是观众大多还是比较正义的````不关什么明星`只要做了坏事`基本上还是会有人嘘的```但是这不影响RKO和EDGE在WWE中的超级巨星地位```JIMMY WANGYANG有人气吧?依旧是2线```观众欢呼声再高`有什么用???他如果拿椅子砸人`做些坏事``观众照样嘘```所以还是看明星本人```并不是他们是否是正派还是反派`````回头来说`JEFF转反派`并不是坏事`````````我唯一担心的就是他的演技和口才`````事实上他这方面的能力确实不如Y2J`````所以能否很顺利的转反派```还有待肯定

跳水炸弹这招太不适合反派了, 反派做那么帅的必杀的,时候到底是鼓掌还是嘘真是很让人头疼。

JEFF这次的爆发应该是泄愤吧~~
    1来恨自己有那么多的机会都没有实现~
    2来对经理的决定的不屑~~

我相信JEFF夺冠的比赛方式是极限比赛~~~

纯粹说说~~

放心吧
    JEFF不会转HEEL
    他人气那么旺,不会轻易转HEEL的!

我倒觉得这样反倒是JEFF上位的机会,总比动不动就让他参加WWEC 争夺,然后一二再地输掉比赛要好

至于传闻他要回来跟EDGE发生剧情,这就更不可能成为HEEL了
    EDGE是绝对的WWE顶级HEEL,他如果转FACE那真就没意思了.  

至于为什么攻击UT,呵呵,我也不知道!

刚看完
    这行为很正常很合理 呵呵