摔迷之家

[原创] 小白讲坛——纵观TNA新团体MEM(主赛黑手党)

这个新团体成员有:Sting & Booker T & Scott Steiner & Kurt Angle & Kevin Nash
   关于这个团体!很多人都有新鲜感!很多人说这个新团体是TNA的进步!很多人说这个团体是新型的nWo!
  关于样一个团体对于TNA是好是坏呢?我想那就要时间来证明勒!
  在这里!小白来评价一下这个新的团体!
  这个团体于2008年10月23日组成!Kurt说的没有错!这个团体的摔龄加起来70多岁!全部由元老级选手组成!同时也TNA很大的亮点!很明显,MEM全部都是TNA中最杰出的元老级选手!但是就是因为这样,才会使我担心!很明显!TNA有点要走WWE最初的剧情路线勒!MEM的出现也很大一部分参考勒nWo的雏形!但是这究竟是创新还是怀旧?观众会喜欢那个?
  MEM很可能为TNA带来更多的收视率!但是也很有可能为TNA降低收视率!
  大家记得今年Sting和Joe的那场比赛!明显弱化的Sting让我很是愤怒!本来以为Joe会卫冕!他们会战得惊天动地!最后Sting拉起Joe的手承认Joe的实力!这多好?但是我们明显看见的是糟糕的被剧情“收发”的比赛!一场另人作呕的冠军赛!很是为Sting惋惜!大家记得Joe和Sting的讲话!开始Joe说很尊重Sting的时候我以为是个好的开始!但是后面那一巴掌让我记忆犹新!同样!Nash和Joe拥抱以后他们彼此回到师徒关系不也不错?很明显这是一个失败的剧情!我在想这样的剧情肯定会让人厌倦!但是TNA做出勒一个让人不明白的选择!MEM在这时成立勒!很明显MEM对这流水账一样的剧情也许是个好开端!新老选手的对抗让我们耳目一新!让我们想起勒Sting&GB&Lex联手对抗nWo的经典剧情!
  正当WWE为新的剧情找出路的时候TNA选择勒MEM!选择勒老式的军团对抗而吸引观众的眼球!但是美国真的会有那么多怀旧的观众观看?我不知道他们会怎么把握这个团队!
  我从来没说我是个聪明人,但是我实在搞不明白TNA要做什么?他们曾经好几次得到勒机会,但是每一次机会却都又从他们自己的手中溜走,我很不明白他们接下来会用MEM做什么!至少我非常确定这群傻子现在还有让自己发财的机会,但是他们未来会怎么处理MEM的形象?更严重的是,他们究竟一起做错了什么?为什么Sting和Nash等人变成勒将近懦夫的角色?观众不会厌倦这么老套的剧情嘛?我不知道他们接下来会怎样控制TNA。
  看看现在的TNA我甚至都不知道他们所谓的一线明星是干什么用的!不知道大家有没有发现!在几乎每场PPV的比赛观众大声呼喊的是TNA而不是每位选手的名字!貌似在他们眼睛没有那位选手值得他们指望勒!他们喜欢的只是比赛!对于拥有这样的观众群体的联盟MEM会使TNA失去大部分观众还是从WWE手中争夺出更多的剧情派?
  虽然我们现在的TNAC是Sting而不是Joe,甚至官方宣布了不会有重赛。我们还有的是 Booker T成功的来到顶端并开始和Christian Cage和AJ Styles进行对抗。同时,Styles和Joe的优势也非常的明显。当然我也知道,我现在怀疑的是那些反派不得不赢下一些战役是为了让那些英雄们赢得最后战争的胜利。我感觉这样的剧情就像我们每次在看某剧情之前或者正在看的时候,TNA就会让MEM的人出来胡搞一通。我已经厌倦了他们那千篇一律的言辞,我已经厌倦了他们那无聊的骗局,甚至我已经厌倦勒Joe和Styles每次到最后只是短暂的发挥。这个公司的未来应该从现在就开始做起,如果他们拒绝把握住这个机会的话他们就是一群白痴。想象是不被承认的?但是如果他们敢于想象未来并且合理的去做的话想象一样会被人们认可!
  JJ说过!新人是TNA的未来!但是他们指的未来是什么?他们成立勒MEM!很明显!这可能是美摔界最强大的团体!但是这个团体会不会盖住新人们的未来?很明显!Joe和AJ等等会是TNA很大的财富!但是MEM到底是干什么的?只是未来配合他们所谓的新人上位?看见弱化的Sting和Booker T等等真的让人无法理解!观众真的会这么快就接受那么的新人霸占TNA?还是比较喜欢他们从弱到强而慢慢成长从而发展成为一个霸主? 如果是我我会选择后者!
  很明显!MEM现在在一个不上不下的位置!明显被TNA弱化的所谓元老组成的团体!会做什么那?我不敢肯定!如果他们现在想用MEM吸引我们的眼球的话那就请恢复他们的真面目!不要在用剧情“收发”他们!不要用千篇一律的尊重来作为剧情的底线!
  我们期待TNA的峰回路转!

PS:谢谢大家支持小白!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

是MEM吧。。。他们其实是ECW的New Blood vs. Oringinal的另外版本,只不过是主客互调而已。。而且名字我觉得非常不协调。。

原帖由 Hyundai 于 2008-11-6 20:30 发表
    是MEM吧。。。他们其实是ECW的New Blood vs. Oringinal的另外版本,只不过是主客互调而已。。而且名字我觉得非常不协调。。

哦哦!!!

貌似是!!

我记错勒!!

- -

看最近的收视有所上升嘛
    虽说这种情节很是俗套,但是比起之前那些乱七八糟的剧情好多了...倒不是现在有多好,之前太烂
    开心

TNA几乎耗动了所有的重量级选手,用意就是要对付X级选手(99%都是轻量级选手)?
    想出这个主意的人果真是个天才!
    无聊

总觉得Joe那边的人明显的不够分量!而Christian Cage的态度也有些不明朗!

原帖由 Hyundai 于 2008-11-6 20:36 发表
    TNA几乎耗动了所有的重量级选手,用意就是要对付X级选手(99%都是轻量级选手)?
    想出这个主意的人果真是个天才!

如果说的短暂的收视率的话!那算是天才!但是要是放长线钓大鱼的话!我实在不敢恭维!!

NASH纯属站脚...
    STING能力岁有,可体力是个问题。
    BT和谁能打好比赛?
    在TNA看到WCW对ROH了,但精彩程度有待商榷,MEM.........除了ANGLE,还有那位能和AJ们对上耙子?

收视率应该和MF节目上所做的宣传有关,要指这几位早就该上去了还用等现在?

原帖由 THEut 于 2008-11-6 20:46 发表
    NASH纯属站脚...
    STING能力岁有,可体力是个问题。
    BT和谁能打好比赛?
    在TNA看到WCW对ROH了,但精彩程度有待商榷,MEM.........除了ANGLE,还有那位能和AJ们对上耙子?

所以turning point必定巨难看....
    如果能籍此机会把ROH那几个推出来也未必纯是坏事,起码看到许久没露面的mcmg了...

原帖由 中BOSS 于 2008-11-6 20:50 发表

所以turning point必定巨难看....
    如果能籍此机会把ROH那几个推出来也未必纯是坏事,起码看到许久没露面的mcmg了...

幻想一下哦!!

ROH和TNA合并??

哈哈哈哈!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

BOOK T还是回来WWE吧.比赛太烂了

原帖由 Hyundai 于 2008-11-6 20:30 发表

问:你提到了过去在WCW的日子。而于你刚才提到的问题相类似,WCW有过一段New Blood与百万富翁俱乐部之间的剧情,这段剧情也招致了许多批评的声音。那你认为如今TNA的类似剧情会成功吗?
    答:这真的是个不错的问题。我从未考虑过这个问题,这得让我好好想想,我现在还不能给你明确的答案,时间会说明一切的。

不如说是RUSSO直接用回原来他在WCW写的剧情

are you fifty~?
    开心

原帖由 DerbySlam 于 2008-11-6 22:36 发表

问:你提到了过去在WCW的日子。而于你刚才提到的问题相类似,WCW有过一段New Blood与百万富翁俱乐部之间的剧情,这段剧情也招致了许多批评的声音。那你认为如今TNA的类似剧情会成功吗?
    答:这真的是个不错的问 ...

由此证明,Vince Russo已经过时了!  他的脑袋里已经搅不出新玩意,只好不断的重复以前用过的桥段。
    呵呵 MEM。。。咋听下我还以为是WWE的MNM呢!