摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: amazonxxk

(透剧)800期观后感及预测!(透剧)

原帖由 水中落叶 于 2008-11-5 21:56 发表

从这期RAW来看,他们俩人之间好像已经有点小不和了。
也许大家期待多年的“公主”vs.“公子”的剧情就要开始了,而关于谁是下一个GM,也许就是两人矛盾的导火索

很想看這個呢~~
    开心

根据合同8D应该还有一次重赛的机会,会不会又是三重赛?

8D CENA Y2J三重似乎不是太好看啊……话说Y2J真应该当个GM去哦

GM一职,我认为会从FACE的HBK和HEEL的JBL之中出现。之所以如此猜测鉴于他们目前都没有剧情在身,属于老资格的自由人。tedDibase绝对不可能,原因很简单,一个注定要被力捧的年轻人不会这么早就搞后勤。y2j个人认为不可能,他的冠军剧情起码都要拖延一个到两个PPV,这段时间让他去搞后勤,说不过去。反观HBK和JBL这段时间倒真成了闲人了,给个GM做做也行。
      非常赞同落叶兄有关公主对公子的剧情预测。以这期的RAW的情形来看,假设FACE的shane支持同为FACE的HBK而HEEL的stephiny(纯属猜测)支持同为HEEL的JBL,则会就此展开不和。此举可以提升2位少东家的人气,话说身为WWE代主席的shane入场的观众反响跟老爹一比明显逊色很多。这也是必要的。

评分

GM很有可能是HBK啊,他现在就没有什么剧情了,如果他当GM的话 应该会
    又很多支持者的啊!!
    慵懒

个人感觉8D和JC要到WM25才会1对1比赛
    期间可能都是三重威胁和tag team之类的吧

新GM如果是公子或公主的话就实在值得期待。。不过好像可能性不太大。。

真的很意外```没想到8D竟然当了过渡冠军````
    我想`让Y2J拿回腰带`是为了让CENA回归更好的取得腰带`````因为象CENA这样的英雄`只有从HEEL手中取得腰带才会大快人心````如果一回归就和8D对上```也没多大看头````
    GM那个剧情```可能没那么复杂```我不知道楼主怎么会天马行空想了那么多

不错的分析和预测..
      但是我不认为JC能拿WHC..

ted怎么也不可能去做gm,我看还是shane比较有可能一些

公主公子剧情好,公主生了孩子,又回到以前的美丽了。
    无聊

原帖由 水中落叶 于 2008-11-5 21:56 发表

从这期RAW来看,他们俩人之间好像已经有点小不和了。
    也许大家期待多年的“公主”vs.“公子”的剧情就要开始了,而关于谁是下一个GM,也许就是两人矛盾的导火索

看到今天的新闻,看来我的感觉还是不错的
    开心

我大胆的预测RAW的新GM将是——The Beer Drinking, Ass Ripping, Texas redneck "Stone Cold 3:16" Steve Austin!

强烈支持JCENA回归拿腰带...个人感觉Y2J到头了
    开心

楼主分析的挺好的,8D太惨了,估计还是在为CENA的回归做铺垫吧。
    开心

为什么不在SS上面把8D也加进去?