摔迷之家

来谈WWE吧

毫无疑问,无论是从台上表现还是在台下的影响来看,HHH是当今WWE的领军人物。通过将近20年的打拼,做为现任wwe冠军,并兼老板女婿,HHH的地位是现在其他任何一位摔跤手所不能撼动的。转看Jeff,可以说是继Cena以后当今WWE人气最高,呼声最高的选手。他们两人的对决必然牵动亿万摔迷的心。然而,两人一次又一次的对决之后,HHH还是带着他的冠军头衔离开,jeff一次又一次的差一点点。
    有人说是HHH的实力要强,HHH的名门比JEFF的大招厉害得多,实力说明了一切。在此,我不否认,也不赞同。HHH算个老摔跤手了,个人认为属于比较美式传统的摔跤手,其动作将力量于霸气体现无疑。但招数稍微单一,观赏性不是很强。而反观JEFF,以不要命的空中动作闻名,招数华丽,节奏很快,但没有HHH的霸气。两者谁更强呢?我想提醒诸位,WWE的全名是world wrestle entertainment,世界摔跤娱乐。请注意最后两个字,谢谢。此节目的目的是通过摔跤给摔迷带来娱乐,强者不一定是胜者,而胜者也不一定是强者。所以在此讨论两人谁更强是没有意义的,重要的是两位摔跤手为我们奉献了很多场精彩,经典的赛事,这就足够了。
    然后某些jeff迷说,HHH就知道搞后台政治,所以不愿意丢掉腰带。对不起,我的观点又一次是既不否认,也不赞同。我只想问,当今哪个领域没有后台政治?NBA?jordan参加的第一次全明星赛只得了0分。意甲?AC米兰的巴西帮想必诸位也听说过吧。让我们回顾一下WWE(WWF)的历史,你可以看到一直以来后台政治就存在。远的不说,从RIC FLAIR 和Hulk Hogan排挤BRET HART,到BRET HART排挤HBK,再到后来的麦迪逊花园事件,后台政治在WWE就从来没有少过。一个摔跤手在后台的影响力是他通过多年的打拼得到的。“后台政治”象征着一个摔跤手的能力,经验,在公司里的威望。By the way,HHH是VINCE的女婿,其后台政治能力再强,真的能一手遮天,控制一切吗?别忘了,VINCE在这个行业里摸爬滚打这么多年,打造了如今摔跤行业第一大公司的WWE,他才是老板,他必然知道如何能掌控公司,吸引观众。
    回顾一下近期jeff 的比赛,jeff的确达到了一个冠军选手的水准。无论是现场表现还是观众的反应,当然mic上的功夫还需要提高。个人认为,jeff和HHH的剧情会延续,jeff最终会拿到冠军。(其实jeff半年前就应该是冠军了,如果不是因为查出禁药。)只是时间问题,如果其身体健康而且HHH不转HEEL,不会让JEFF迷等太久的。而HHH,近期继CENA和ORTON的又一个小强,无论你是不是小强,是不是冠军,你早已是我们的KING OF KINGS。
    By the way,真的希望HBK的Y2J的剧情延续下去,两位大师级人物的表现真的让人佩服。期待EDGE的强力回归。

评分

连WHC也透剧了..  现在WWE是娱乐了啊 俄国人那招只要用出来就是了
现在又不是要你真打..

很多招数只是纯粹视觉效果
    开心

飞行技 锁技最假了

还有UT也很假 KANE也假到家了

摔角都是假的

太假了 太假了

摔角 太假  我不看不看了  不看不看了

不看不看 不看了

以楼主的论坛等级不应该说出这种话来...
    开心

"RKO很有武德"

我只纯支持这句

虽然我不知道楼主在说什么
    但我敢肯定 这句不是贬义
    开心

三个小时下得真慢 我还没下完

楼主就看完了 速度真快

都是视觉效果嘛

但很多招式如果控制不好力度都是很吓人的

比如上次日本人踢MVP那一脚 要是真以空手道高手的力度打 MVP下颚不粉碎性你来找我

卡利和619。。。好建议

让卡利把619举着然后飞下。。。想想应该就会很炫

俄国佬的必杀应该是和STING一样的那个吧~~不过貌似很少用````现在都是用头直接KO掉人家````

只有134分钟
    没有3小时
    现在摔跤都娱乐为主
    又不是拳击,要求拳拳到肉

这就是WWE所谓的真实效果吧

俄国佬的终结技我想是被禁勒??

那个本来就是禁招的!!

控制不好别人的脖子可是会~~~~~~~
    慵懒

什么是假 表演就是假的艺术 照你这么说 电视什么都是假的 中国的最假 都和你一个想法 世界还有娱乐吗

回复 14# 28188237 的帖子

假也不能太假,太假会有人喜欢看吗?你看电视的时候如果能看到人吊着铁丝在飞,你还会看吗?