摔迷之家

[翻译] ROH现役匿名选手对公司的看法(近期ROH人事风波)

NovemberRain翻译,只为19977提供
原文地址:http://www.wrestlingepicenter.com/1011122008articles//227158767.shtml

读前请先阅读《ROH的简介与历史》:http://www.19977.com/viewthread.php?tid=60969&highlight=roh(作者:破碎花瓣雨)

相关新闻:(作者:水中落叶)
10月24日新闻--ROH和电视台接触
ROH最近确实和电视台关于电视合同有过沟通,但只是试探性的。他们和G4、
Versus以及MavTV都有过接触。关于下周一ROH的公告基本上不会是关于电视合同的。

10月28日新闻--ROH将发生变化?
上周末ROH的长期赛事安排人Gabe Sapolsky离开了公司,据报道Adam
Pearce已经被任命ROH新的赛事安排人。计划是让公司拥有更多的“1970年
代风格”。
另据消息,ROH网站的留言板已经瘫痪或者被关闭了。可以确定有大量的摔
迷登陆。很多人都是摔角迷中的“顽固中的顽固”,他们对于新闻中报道的
ROH将会更加“1970年代风格”和更多的剧情刚到不满。这看起来和TNA很
像,由最初的“摔角”公司,变成了以更多剧情为主的联盟。看起来所有最
初聚焦于摔角本身的小型联盟总是这样发展的。不过,对于ROH会走这条路
仍然感到惊讶。

10月29日新闻--Gabe Sapolsky加入WWE?
据说Tommy Dreamer正在努力劝说WWE雇佣最近被ROH解雇的赛事安排人
Gabe Sapolsky。他们曾经在ECW有过合作。

文中人物简介:
Rob Feinstein——ROH创始人,第一代管理者,RF Video原拥有者
Doug Gentry——ROH第二代管理者
Gabe Sapolsky——ROH多年的团体经纪(赛事安排者)与创作部总管,刚被解雇
Cary Silkin——ROH现任老板
Syd EickRoss——无确切资料,估计为ROH大股东
Adam Pearce——原是一名选手,为新任的团体经纪(接任Gabe Sapolsky)
Luke Bronson——ROH选手,为同性恋者

ROH现役匿名选手对公司的看法

消息来源:DOI网站
   注释:这是一篇现役选手对公司的看法,但是他本人希望匿名发表。

好日子就要到头了。ROH2002年成立的,我们也都知道这家公司的历史。Rob FeinsteinROH创始人)对公司充满了理想,并全身心的投入到公司的运营中。然后是Doug GentryGabe Sapolsky(前团体经纪和创作部主管,于2008.10.27日被解雇),他们为公司带来了一些不同寻常的东西。他们知道公司应该在合适的小生境中稳扎稳打,并为ROH在国内确立了自己独有的强硬摔角风格——类似新日本(New Japan pro wrestling,即NJPW)的Jr级别,并混合了几乎所有的日本摔角和一点点ECW的风格。

在过去的24小时之内,ROH似乎命运已定。而在过去的6个月之内,ROH有过多的问题被掩盖在表面之下——似乎它的团体经纪指望为WWE工作,而且命运已不是他自己能选择的(that was not by choice)。我非常了解Gabe Sapolsky,他向来对存在的问题直言不讳,并乐于向自己的雇员们解释一些公司的决定。他是公司运营正常的关键,但他经常告诉我Cary SilkinROH现任老板)总是作出一些会让公司踏入歧途的决定。说实话,Gabe本人并不太好相处,他自打到公司第一天就似乎患上了妄想症。公司的内层(IL=Inside Layer)在酒店里发生过多次办公室雇员间相互的打斗,如果这件事让外界知道了,那我们这些选手都得另谋高就了。在我个人的立场上,我永远会优先考虑ROH的。

2个月前,我告诉Gabe他有可能会在什么时候被解雇。谣言满天飞,我从Syd EickRoss那儿听到了各色各样的负面评论,了解到CaryAdam Pearce开了许多秘密会议。我也看到Cary在逐渐的增大自己的实际权利并不断的找Gabe的茬。而上个星期的某个时候冲突已经一触即发了。

问题的关键是Gabe已经被毫无预料的解雇了。星期六我在后台看到了Cary冲进了Syd的办公区,而几个小时之后这条爆炸性的新闻就释出了。Gabe是如此的沉浸于震惊之中以至于他离开的时候我都没敢上前与他告别。不到24个小时他们又找了一位新的团体经纪。而不得不说,这个新的团体经纪资历尚浅,过去只是个像我一样的普通员工。

现在已经不再是1986年了,Adam也不是Dusty Rhodes,但是似乎这种说法始终没有什么人能听的进去。归根究底ROH是个独立圈团体,更衣室里的每一个人都不会乐于听从另一个没有什么资历的选手的安排。我们为什么要服从Adam的指手画脚呢?他的成就也仅仅是在CA运营了一家小小的公司而已。你知道ROH更衣室里有多少自负的家伙吗?你知道有多少人认为他们自己能够成为团体经纪吗?Adam在星期六就给公司每位员工发送了电邮,让我们认清他已是团体经纪这个事实。我当时差点没把喝的水喷出来。这个决定注定要失败。你不能刚成为团体经纪就把自己打造成“顶级的反派”。正如我说过的,如果这个位置上是Terry Funk或者Dusty Dhodes,那么事情就会循序渐进。但是Adam已经急不可耐的要带领我们上路了。他只是个小独立圈的员工,很久以前是个还算伟大的反派,但是那一套在ROH是注定行不通的。

我再次阅读了他发给我的电邮,里面阐述了他要如何改变公司的风格。坦白地说,我知道公司的大部分选手对此都很不满意,并且看不惯CaryGabe背后暗捅一刀的行为。虽然Gabe也不是十全十美的人,但是他为公司定下了基调。我知道在Feinstein事件之后他已经预感到自己要走人了——CaryFeinstein多次的开会后,Feinstein拥有了计划,之后一个股东提出减轻Cary在台前的事务,但是仍让他拥有公司的大部分股权。他们那时像现在一样也是正要获取一份电视合约.CarySyd Eick认为他们可以在没有Feinstein的情况下挣更多的钱,最终迫使了Feinstein卖掉ROH,并拿下RF Video使其与ROH相结合,正如他们之前的拍摄发行计划那样,但是最终这项计划以失败告终。再之后CaryDoug Gentry保证一个养老般的职位,但不久后又弃之不顾,只因Doug Gentry仍保持着对RF Video的忠诚。如今Gabe为公司付出了6年心血却被暗下黑手。他一直与ROH共患难,可以说没有他就没有Cary的今天,更没有如今的ROH

作为一个摔角手,现在你如何能信任ROH?我提到的Rob FeinsteinDoug Gentry Gabe Sapolsky他们三个人才是ROH真正的奠基人。他们全身心的投入到ROH上,但现在呢?三个人全部被摆了一道并被解雇。商业运营下的摔角就是这么的残酷。

我如今不知道在ROH该如何立足,所有摔角手都是可以被牺牲的。尽管我还算高兴地看到新任的团体经纪是个正常人(straight,性取向正常)而不是Luke Bronson那样同性恋。如果团体经纪是个同性恋的话,那从此之后一定会小道消息满天飞的。但是不管怎样,我还是不认为Pearce是个合适的人选。

在接下来的几个月里ROH必定要经历一段风雨飘摇的时期。我希望看到Cary可以对更衣室内的选手们更加坦诚,因为如今我们也没有什么别的可以期待的了。曾经我们是个大家庭,但如今似乎人与人之间多了几分猜疑。我并不是要对Adam不敬,但是你也只是我们中的一分子,这次你压上了整个职业生涯,TNAWWE会打垮你的。我希望到时候NWA会付你的工资,因为显然ROH不会的。我也知道我们中的许多人都感到被背叛了,希望这个星期之后我们中的一些人会懂得什么才是尊敬。

最后想对Gabe说,我感到很荣幸能为你工作并向你致敬。尊敬这个词仍然存在于一些人的心中。

评分

开心

后台政治

到了这个时候 谁还去在乎摔角秀和摔角迷呢
    当然是自己的利益了

伟大和经典这些词在这种时刻就变得很可笑了

原帖由 SHINNOK 于 2008-10-30 07:19 发表
    后台政治

到了这个时候 谁还去在乎摔角秀和摔角迷呢
    当然是自己的利益了

伟大和经典这些词在这种时刻就变得很可笑了

S版早啊
    在翻译这篇文章之前,我对ROH的了解基本为零,翻译过后,大概看了一下,也就是跟电视剧一样,有背叛、告密、线人等等,也就那回事……
    我要去睡觉了……

谢谢NorthFace的翻译
    不管什么联盟都一样啦
    其实就是做生意
    换做是你也会同样做
    没有人会不去维护自己的利益的
    所以作为个摔迷,无论你热忠哪个联盟 都放开想开吧 呵呵

多谢11月雨翻译
    其实政治地位很重要,比如WWE的,恩,我就不说了
    无聊

Adam Pearce当新的Booker,不明白为什么这么选择,他在后台的威望根本没那么高,甚至在主流摔角界(WWE和TNA)都没有任何名气,他用什么来驾驭其他选手?

小联盟搞不好,说灭亡就灭亡

这算是内部爆料么?看来ROH已经走到了十字路口,现在的选择会影响他们以后长久的道路

至于什么上下级矛盾呀,利益呀暗算呀,这些在我国国企中很正常嘛,大家不用大惊小怪

令人不敢相信的是,新任的团体经纪的确就是原来的一名选手,而且我对ROH的团体经纪的定义不太了解,比如为什么“你知道ROH更衣室里有多少自负的家伙吗?你知道有多少人认为他们自己能够成为团体经纪吗?”难道团体经纪这个职位不需要任何商业头脑就可以担当吗?或是ROH的比赛是如何安排的?
    无聊

他的成就也仅仅是在CA运营了一家小小的公司而已

我想ROH选择它的原因就是因为他有自己的一个小联盟吧。

貌似最近WWE和TNA都在抢Gabe Sapolsky,是个人才

挺不错的一个联盟,别自己把自己搞垮啊