摔迷之家

楼主: jhnjhn2008

Cyber Sunday 总结------该来的终归会来的-------JHN版(透剧啊!!!)

关闭 [复制链接]

JEFF在HHH面前 所有大招全变普通技了

UT打败了BIG 这段剧情该结束了?# T# ^% `' k' [. U0 {8 \! S, i
我到希望BIG继续打败UT 然后UT休息一阵, EDGE回来继续对抗GM0 v- i6 ?0 W, r* [8 }; b% m7 L" W
现在BIG被搞定后,SD没人可以帮GM了。
    奋斗

没有  Edge   的PPV不是一个好的PPV

Edge 的实力和权力比得上 T H 吗?,别傻了

还是想看看我的CENA

总觉得KANE太可怜了,没一点好的剧情,希望他变得强一些。

UT不应该和 大胖子 一起打比赛
    2 Y) i# Q. A. d1 M2 A% _真的 感觉 他的技术 被BS拖下来了
    . L3 ?) r3 [- w; D# \比赛感觉 超级假

我我看的CS上快进的比赛就两场.+ }1 w6 V* [; X! `' k
    DIVA和BIG SHOW VS UT0 Z9 ?% D1 w& {. O2 a
    如果让我投票选最差的比赛的话,我选UT那场0 d! z0 R! ^$ G0 v5 I6 U
    一场差劲的拳击比赛(实话实说)
    8 M0 b3 S3 w  s0 f+ j- g就差没搂抱在一起+ P2 o# ], v6 t1 k1 G
    PS:UT应该向SCSA学习,不能老这么打下去了,不然他以前给我的形象可要打折扣了
    $ u+ L# Y4 e* _  P: O
    6 Q+ x: f4 {: L4 K4 T2 J/ _1 x[ 本帖最后由 yl_977 于 2008-10-29 01:33 编辑 ]

昨天晚上刚刚看完1 X/ g/ N$ O; I& d5 d
    ECW那场的确很好看,EVAN要把握住机会啊
    9 ~4 i: @- E! T0 R总体来说 不错 哈
    , {* W1 ]3 Z! w- f# b0 Z看的很爽,而且没被透剧
    开心

原帖由 yl_977 于 2008-10-29 00:57 发表   t* M; C4 g$ n% n* _. h& X4 j
    我我看的CS上快进的比赛就两场.
    3 B  ?- g# N+ R: cDIVA和BIG SHOW VS UT
    : r" |! A  t# F! Z9 w% r如果让我投票选最差的比赛的话,我选UT那场
    3 v: W3 P8 f" ]$ t$ V& M; y一场差劲的拳击比赛(实话实说)
    2 |, F- M9 T9 a$ u  ?% h8 j就差没搂抱在一起
    ; j' S' m( j6 H& d$ sPS:UT应该向SCSA学习,不能老这么打下去了,不然他以前给我 ...

9 a" u8 P/ m6 J) l! I/ _反对一下:  人家在数。。。到。。。第。。。十。。。下的时候站起来的timing是非常准的啊!' R) Y+ t% B8 Y' e
    啊。。。透剧了。。。。不好意思!
    ! i* j+ P# [2 N8 j, i

真的,双打比赛是亮点。。。我认为最不好看的比赛反倒成了精彩的比赛,真不错

貌似裁判给了UT一次机会,没数到10

可以反复观看HBK数秒的场景,Y2J的表情太棒了,咔咔咔~

唯一的遗憾就是腰带还在HHH手里(╰_╯)#3 E2 G! P9 l, p; z
    (#‵′)凸

scsa没有给8D  stunner,真可惜,我还一直期待着