摔迷之家

[讨论] 刚刚看勒AAA的PPV发现AAA比ROH TNA WWE都精彩!

刚刚看勒AAA的比赛!发现比ROH WWE TNA等等都精彩!   

记得已经N年没关注这个比赛!!

第一看AAA还是黑白的!!

多年以后在看感觉太精彩了!!

没有CZW的血腥!!

没有ROH一样太多的穿帮镜头!

没有WWE比赛的传统型!

没有NJPW那么残忍的禁招!!

AAA的比赛简直就是精品吗!!

大家认为呢??

地址:http://www.19977.com/thread-100642-1-1.html
    开心

是啊!!!有WWE的华丽登场,有ROH的华丽招式,有比TNA强的女摔,简直是帅呆了!!!!
    开心

是挺不错的,可惜关注的人太少了。

没觉得...情节都看不懂,没意思...

也不喜欢墨西哥的风格 夹来夹去的

原帖由 中BOSS 于 2008-10-27 15:13 发表
    没觉得...情节都看不懂,没意思...

也不喜欢墨西哥的风格 夹来夹去的

夹来夹去!!

哈哈哈哈哈

原帖由 3833606 于 2008-10-27 15:18 发表

夹来夹去!!

哈哈哈哈哈

呵呵 所以我偏爱日本人耳光打的噼啪响的风格,很有真实感....

原帖由 中BOSS 于 2008-10-27 15:21 发表

呵呵 所以我偏爱日本人耳光打的噼啪响的风格,很有真实感....

哈哈哈哈哈!!

耳光打的噼里啪啦响!!

哈哈哈哈

怪不得日本摔角手的脸皮都那么厚!!

肿起来勒是吗?、

hahaha

墨西哥联盟……上次看了一次之后发誓不再看了,一出场N个跳水炸弹,绝对视觉疲劳

AAA的比赛是够精彩的,技巧蛮华丽的,空中时间也蛮多,节奏也蛮快。
    但视频资源不多,有点可惜。
    无聊

墨西哥联盟比如AAA,他们一场2个小时的秀,往往只有2-3场比赛。语言是看墨西哥联盟比较大的一个障碍,至于比赛,倒是不错。我在独立视频区发过很多,可惜很多人都没有耐心一点一点地下载RS。

原帖由 水中落叶 于 2008-10-28 12:11 发表
    墨西哥联盟比如AAA,他们一场2个小时的秀,往往只有2-3场比赛。语言是看墨西哥联盟比较大的一个障碍,至于比赛,倒是不错。我在独立视频区发过很多,可惜很多人都没有耐心一点一点地下载RS。

水中落叶兄~~
    其实您一直在论坛 贡献出非常极品的摔角资源,都非常喜欢和支持。

可惜对与~一部分网友对RS下载并不感冒~因为有些地区的朋友的RS下载太慢了,
    (比如我2M宽带RS下载才4KB/S)所以不得不放弃。

无聊

原帖由 gary1986 于 2008-10-28 12:43 发表

水中落叶兄~~
    其实您一直在论坛 贡献出非常极品的摔角资源,都非常喜欢和支持。

可惜对与~一部分网友对RS下载并不感冒~因为有些地区的朋友的RS下载太慢了,
    (比如我2M宽带RS下载才4KB/S)所以不得不放弃。 ...

这也没办法。看的人太少,而且我的网络也不是太好,比如下载一期AAA,然后再分割,上传,至少要一整天的时间。

其实大家现在看独立联盟的热情以及对独立联盟的了解已经大大加强了。我记得07年初的时候,我发了两期ROH的BT种子,每期大约都是只有30人下载,因为下载人少,所以大家速度都很慢,用了5天才有人下载完。

但是看看现在,论坛已经有大量的会员开始关注独立联盟了,至少当初的WSX,现在的ROH和FCW,都是在论坛影响很大的,有大量的人员下载。

我想,对于很多致力推广独立联盟比赛的朋友,这应该是让人欣喜的。

原帖由 水中落叶 于 2008-10-28 12:55 发表

这也没办法。看的人太少,而且我的网络也不是太好,比如下载一期AAA,然后再分割,上传,至少要一整天的时间。

其实大家现在看独立联盟的热情以及对独立联盟的了解已经大大加强了。我记得07年初的时候,我发了 ...

哈?!是水中落叶兄 一点点的上传的! ~感动。

是的哈,最近关注独立联盟的摔迷比以前增多了。那时候论坛新开了个独立联盟视频区开心了好几天。

说到着,确实感激 水中落叶兄 的贡献。让更多摔迷分享到各种风味的摔角联盟。
    无聊

原帖由 gary1986 于 2008-10-28 13:46 发表

哈?!是水中落叶兄 一点点的上传的! ~感动。

是的哈,最近关注独立联盟的摔迷比以前增多了。那时候论坛新开了个独立联盟视频区开心了好几天。

说到着,确实感激 水中落叶兄 的贡献。让更多摔迷分享 ...

不敢贪功,那些RS是转贴的,不是我上传的,我的意思是下载的人太少,上传太费时间,有些不划算。呵呵
    开心

原帖由 block 于 2008-10-27 15:40 发表
    墨西哥联盟……上次看了一次之后发誓不再看了,一出场N个跳水炸弹,绝对视觉疲劳

同意!  而且选手之间的配合感觉太刻意了,根本是在等着受招似的。。。