摔迷之家

Austin Aries专访

关闭 [复制链接]

原文地址:http://www.lordsofpain.net/news/2008_/1224529721.php" [: v- X& e+ g1 E1 K/ f( Q0 c

: J$ F9 V) [7 ^0 T, g( Y3 S* \! J- A) `4 e* O: d. X4 z7 x! Y
1 a. h5 o/ C) l( O2 p0 Q0 y
10月13号,Austin Aries在现场接受了Audio Wrestling's Dan "The Mouth" Lovranski的专访。Lovranski想让他谈论下TNA,但Austin Aries不想这么做,以下是采访全文:
) V' t% F4 j7 i4 ^- ILovranski:欢迎Austin Aries,Austin ,今晚感觉怎么样?- Q, e6 d! l$ \* q: [/ P. O
Austin Aries:非常好!你呢?能听到我说话么?
/ G1 z3 r; r. k' f& O( kLovranski:当然,我们都能听到,我们都非常好。你是既在ROH,又在TNA的那些人中的一员,这么说吧,我想知道对于你来说这两个公司对待你的态度有什么相同点和不同点?, R/ w0 D$ k) P$ K0 q6 I1 o+ ]4 k
Austin Aries:显然的,一个公司是以电视节目为主而另一个是以发行DVD为主,所以我可以轻松镇静地选择哪个公司你也知道了。还有一个区别就是现在一个公司有我,而另一个没有。
. n  M6 j5 h: V9 VLovranski:呵呵,那么你觉得你感觉在TNA的那段时间怎么样?因为那段时间对你来说确实不是很好过。! Y+ x6 `# M- l
Austin Aries:你知道的,说句实话我现在觉得他相当老气了,我现在在这里又是如此瞩目,我实在不愿再回想那段时间了。( J+ c; K' X; {8 }8 i
Lovranski:额,我之所以问你这个是我对你在TNA的时光很好奇,尤其是,他们给你Austin Stars这个名字,这是他们自己想出来的么?
. f8 S4 N8 G# R  M, [( TAustin Aries:不是。
" M; \6 X! b* k' R  r( |Lovranski:那这个名号是从哪里来的呢?* J4 B4 U6 ?% X; E& {2 {
Austin Aries:你知道么?我看过一场双打比赛,一方是The Dixon Sexon Connection,他叫Dan 'Casual'  Sexon。我看过一些他的比赛录像,这个家伙给了我许多灵感,所以我就借用了一点,就成为了Austin Stars。
/ v2 E- F$ Q9 D1 L4 p/ t/ sLovranski:听起来很有趣啊,我还以为是TNA给你的名字呢,你知道这种公司总是想把选手包装出自己的特点,不是么?- V: e9 W/ n: h
Austin Aries:恩,他们曾经跟我商量过关于我的名字的事,其实他们想让我用Austin Aries这个名字,但Austin Stars不更适合电视节目么?当时他们担心X-Division的那些人不引人瞩目,他们都是一群没有自己特点的人,所以经过一系列的考虑我最后决定推举我自己成为“廉价货”(指成为X组的一员)! A2 D. j1 k) K& b: t- r
Lovranski:你是说TNA没有去阻止他们这种恶性的发展?
, Z* i- ~6 Q4 Q, c! s& S) YAustin Aries:我可没这么说!我只是说了我想做出些与众不同的事情,但却没向自己所希望的方面发展。
6 z6 G7 I. N& q! s" Q2 t8 CLovranski:真的是这样么?当你现在被问及你被TNA解雇回到了ROH,这个公司也小捧了你一下,但你觉得解雇你是正确的举措么?到底发生了什么?
: x* g0 a7 y' T6 d/ j7 l& hAustin Aries:嗯,你知道的,我确实为这个公司做了一些事情,但到了我抉择要去哪个公司的那一天,难道你觉得我真的想在接下来的几年里去到ROH?很明显,ROH在那些时间里在全面地举办PPV,难道TNA真的不想要他们的明星了么?所以为了能好好休息下,我不得不去ROH。& X* {, q5 |# Z7 J& p2 q: v4 j5 G) x
Lovranski:是么?我大胆地猜下你想把你的足迹延伸到WWE,那里可能是每个摔角手梦寐以求的表演舞台,是么?0 v% D) V! T, m$ e5 O
Austin Aries:每个摔角手都梦寐以求想赚钱,而那里是个能赚更多钱的地方,所以如果时机成熟,我当然会去的。但我喜欢摔角,也喜欢在摔角时赚钱,如果又可以摔角,又可以赚钱,任何地方我都会去的。' Q: l5 m/ `$ q5 L
Lovranski:那么在ROH,你是在为Austin Aries摔角,你可以自己做出许多决断,因为我想那里想留住你,所以给了你那么多上升的空间。3 M* }! ~5 X5 ]$ C; a% O
Austin Aries:我更喜欢有创造性的东西,不但在场上,场外也如此。我想这是一个每个人都很民主的地方,而且也在不断地发掘着新的东西。而在TNA,那是唯办公室管理层人员是从的,我们不是一群笨蛋,我们自己也有好的主意。我是在为每个人摔角,因为他们给了我快乐。因为他们给了你一切来支持你。& e& c4 Y6 J7 i
Lovranski:不错。那你是觉得你希望在管理层对于你的成功应该再做出哪些事?8 M; J1 |( c6 h( D- e+ p- C6 E9 R
Austin Aries:实际上,那里很少兑现你的薪金,但那里却对自己的工作非常有热情。如果合适的话,你可以尽情在那里释放你的激情,展现你的艺术。
3 {) h, |1 Q3 K3 D- cLovranski:是么?嗯,在7月的多伦多你已经展现了自己,你是不是希望场场观众爆满?我觉得每个人都希望自己的下场SHOW要比上一场好,但能不能呢?你觉得多伦多的表演仅仅是一场很普通的SHOW么?
: o8 z7 R+ H) C. [( [) f2 W5 E8 @Austin Aries:我不确定,你们觉得呢?& \, E% N1 p, {4 k
Lovranski:这里有两场比赛,我们知道Nigel又会在这场比赛上击败Necro Butcher来捍卫他的头衔么?Jerry Lynn又可以出现在擂台上么?但这些已经定下的东西,我们都没有看到。5 D2 S9 }- O  v) W0 R$ k
Austin Aries:嗯,对于这些已经定下的东西我不是很确定,但我觉得Jimmy Jacobs应该会和The Age Of The Fall联手了。如果这些真的都是定下来的东西的话,我当然会全力以赴去工作。, l% T# M* I2 u; z
Lovranski:你最后一次在这里,是与Jay组队对上Age of the Fall。那场比赛,嗯,大家都知道的,很疯狂,观众们都围绕着你们疯狂呐喊,那么你觉得你是喜欢组队打出疯狂的比赛还是一对一呢?你最喜欢哪个?$ d9 N* k* j+ F- A3 s% J3 |8 ]
Austin Aries:你知道的,什么比赛种类我都喜欢。很明显的在单打方面我在ROH已经有了一丝难过的成就,而我现在也是ROH冠军的有力争夺者。你认为我很喜欢和Roderick Strong那些冗长又啰嗦的比赛么?现在我刚刚和Jimmy Jacobs结怨,又会发生什么呢?流血么?现在谁也不知道。我倒是不想发生那些。你该不会认为我不诚实吧?6 A; c& G; g% ~' e" n
Lovranski:呵呵,你不诚实?摔角的电视预告说明的那些东西(指Aries与Jimmy结怨),我想你们之间不存在相互怨恨吧?
0 P9 w! w" i' J7 j# lAustin Aries:呵呵,你看呢?1 j1 E& @0 y. ]
Lovranski:呵呵,我觉得是。4 d# q7 t# F9 G
Austin Aries:你看到了他的发型了么?5 Z- y0 J; ^$ g: _  O
Lovranski:当然。
, q2 e) \3 f) ]! |6 vAustin Aries:你看出来他的眼神是经过修饰了么?
: [/ Q: [6 ~5 V! b/ `) cLovranski:额?        呵呵,我看出来了。那些都是假的。; Y" ~% c5 w# c( S% e
Austin Aries:看起来你不是个地道的摔迷啊。  V$ z8 m* M  j9 r; A
Lovranski:不是么?额,ROH在蒙特利尔的SHOW结束了么?这是ROH第一次在蒙特利尔举行表演么?
3 h" y9 r& Q# y3 q" ^4 OAustin Aries:对我来说是第一次。# ~* B# M+ p: P
Lovranski:你这次想给摔迷们带来什么?给他们一个强烈的第一感官冲击么?
9 _9 P. ^. r% Y9 KAustin Aries:嗯。每当摔迷们感到物有所值时,那是因为他们觉得他们看到了真正的比赛而不是娱乐表演。每个人都不想在擂台上失去什么,或许这也就是公司给我们工资的依据吧。我不想对摔角失去神秘感和惊喜,但每一次我们来到了新的比赛场地,一个新的地方,我们都竭力地表演来让摔迷们保持上述的状态,我们都会竭力给他们惊喜,所以,我建议你买张票去现场看看吧。
- _, e) z6 P* V" C  ~Lovranski:好的,Austin,对于你今晚的到来我再次表示感谢。11月7日的蒙特利尔,11月8号在马克海姆,ROH又回到了加拿大。谢谢Austin,希望你能继续成功。# m1 s% n  B( }* x8 t
Austin Aries:谢谢你。小心点哦。! ~% U1 e. |. [. y* G' q: N
Lovranski:呵呵,是么?% g4 Q# G0 F$ S# L1 h( v  T- [5 P
. c/ L) o# `/ P+ e* T( _

评分

无聊

他叫Dan Sexon。我看过一些他的比赛录像,这个家伙给了我许多灵感,所以我就借用了一点,就成为了Austin Stars。
    ( }- x: U; u7 C" U, Z: o" A8 e$ Y% V
    这两个名字有什么联系吗,借用了什么……# a4 J0 B: O$ p. d
    ' F/ M2 o( l0 D! ?9 P

4 ^: u) o( G3 J6 p如果又可以摔角,又可以赚钱,任何地方我都会去的。
      w, l- `  Z- F) H, k7 S$ ]  A* Y
    好像每个摔角手都这么认为

我没看 ROH,不过他在 TNA 的比赛真的很精彩,就是搞不懂怎么要他和 BACKLAND 发生剧情……

他比赛确实很卖力...不过我完全理解他在TNA不受重用...如果他的个头能长到7尺,或者有619的名气,多半就捧上天了...; N% z. G; b% z! e
    , _/ j5 S2 R# F% E+ C, [! k, S) o7 f
    独立界的人在TNA肯定不好混,特别是个子小,长得也不好看的....

回复 2# 水中落叶 的帖子

关于名字那里许多乱码的说.....
    无聊

原帖由 55974556 于 2008-10-28 08:54 发表 + W+ |/ M8 d# _# D
    关于名字那里许多乱码的说.....
    % K" K+ {& }9 P% o% \1 k9 h7 w
    乱码的解决方法我在翻译小组二楼里面已经说过了

Austin Aries不错的选手
    7 x) c2 N* d' o5 V8 E记得第一次看到他的时候是在TNA9 J, e0 |% X# Z" F7 e4 d' M& m1 ~' |2 \
    ROH也见识到他的比赛  很不错

他还是挺帅的啊,我看他比那个AJ帅多了
    3 ?, ^; R/ F6 y快去WWE吧,619都快退休了,去和CM或者JM组双打一定好看

他在ROH的比赛。5 c! }- T. v$ i' e' c
    呵呵。。真不错