摔迷之家

[新闻] 10月24日新闻--ROH和电视台接触(透本周TNA剧情,未反白)

无聊

1.Kevin Nash在接受采访时说,他已经99.9%确认他会回归WWE,并在那里
    结束职业生涯。他说:“我的妻子看着我说:‘我们住在佛罗里达州,为什么
    你愿意回去参加巡回演出,你先在一月只需要工作五天,离开90分钟。如果你
    参加巡回演出,那你一个月只有几天在家了。你在家,你攒钱,你挨打,而我
    无法想像你一个月离开12-14天,每晚和Batista或者其他人一起工作。我不能
    想象你怎样坚持。”

Nash说他回到WWE将会有不错的薪水,尤其是WrestleMania。他的妻子答复
    他说他经历过的WrestleMania都很糟糕。

Kevin Nash和Shawn Michaels谈论了可能的WWE剧情。“我和Shawn进行了
    谈话,我们试图设计出一些我们想要的剧情,”Nash说,“我确定,如果染发
    我会看起来更年轻。但是同时,如果上帝想让我头发变色,那就让它变色吧。
    我就是这么看的。在HD中看起来应该是银灰色的。”

最终他接受了妻子的建议,和TNA续约。

2.在接受采访时,Bret Hart表示,在结束了自传美国宣传活动后,他和职业摔
    角的关系也就结束了。

3.在本周的TNA中,Mick Foley宣布了“改变摔角面孔”的决定,他说他现在是
    TNA的“大股东”,TNA网站也说他是TNA的执行股东。当然这是剧情。

4.同样本周TNA中,Booker T宣布了TNA的“Legends Championship”,并将
    在Turning Point上接受Christian Cage的挑战,不过前提是如果后者输掉比赛,
    就必须加入"The Main Event Mafia"——在本周Impact中形成的一个由Sting、Kurt
    Angle、Kevin Nash和Booker T组成的组织。

5.另外,在Impact中,Awesome Kong战胜Taylor Wilde,第二次获得Women's
    Knockout Championship。

6.11月22日将会进行下一个ROH PPV的录制,将会有一场Nigel McGuinness vs.
    Bryan Danielson争夺the ROH Title的比赛。

7.All Japan的Akira Raijin已经和TNA签约,他现在住在美国。他同时还开始接受
    独立联盟的赛事安排。  

8.The FBI——Little Guido (Nunzio) and Tracy Smothers——将会于11月15日重
    组,在Jersey All Pro Wrestling的"Reboot"秀中对抗LAX。

9.ROH最近确实和电视台关于电视合同有过沟通,但只是试探性的。他们和G4、
    Versus以及MavTV都有过接触。关于下周一ROH的公告基本上不会是关于电视合同的。

10.10月19日XICW结果:
    -Jimmy Jacobs战胜Josh Raymond
    -American Kickboxer战胜Mike McMahon
    -Mo Dread战胜Ooga Booga
    -Eddie Venom & Truth Martini战胜Zach Gowen & Jaimy Coxxx
    -Kamikaze & TD赢得four-way,战胜Jeff Brooks & Kid Hybrid,Skull Ganz & Devil Dawg以及Sonny & Vinnie Scarboni
    -Keith Creme & Gavin Starr战胜Alex Shelley & Chris Sabin
    -Necro Butcher赢得four-way,战胜Toby Klein, DBA and Corpora

最近翻译组有很多文章等待翻译,希望大家踊跃参与。最近接任务还没有翻译完的会员也请尽快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

"The Main Event Mafia"——在本周Impact中形成的一个由Sting、Kurt
    Angle、Kevin Nash和Booker T组成的组织。

NWO终于形成了
    奋斗

我看WWE新闻区说了Kevin Nash不回来啊......
    怎么这里又说会回来啊......
    那条信息才对啊.......

谢谢新闻啊.........
    无聊

原帖由 tantan 于 2008-10-24 21:21 发表
    我看WWE新闻区说了Kevin Nash不回来啊......
    怎么这里又说会回来啊......
    那条信息才对啊.......

谢谢新闻啊.........

你确定你把新闻看完整了么

谢谢新闻,挺郁闷Kevin Nash不回来WWE...
    奋斗

原帖由 水中落叶 于 2008-10-24 21:21 发表

你确定你把新闻看完整了么

看完整啦.....WWE新闻区今天新闻第一条就写着不会回来啊

1.Kevin Nash 表示自己不会回到 WWE 了

还希望他回归呢。
    哎。
    开心

谢谢新闻,NASH不能回WWE是挺可惜的,TNA新增的那条腰带挺不错的,期待"The Main Event Mafia"的表现。

好可惜,开头说他百分之99.9回归后来又听了他老婆的话

腰带够漂亮,看来参与这个剧情的CC回归WWE并不一定准了
    当然,也可能输了比赛后,“心灰意冷”而“告别”摔角,其实是回WWE
    无聊

原帖由 tantan 于 2008-10-24 21:23 发表

看完整啦.....WWE新闻区今天新闻第一条就写着不会回来啊

1.Kevin Nash 表示自己不会回到 WWE 了

奋斗

原帖由 水中落叶 于 2008-10-24 22:06 发表

哦哦........明白啦.....不好意思啊.........

谢谢水中答复啊......

"The Main Event Mafia"——在本周Impact中形成的一个由Sting、Kurt Angle、Kevin Nash和Booker T组成的组织。

终于,老新选手对抗场面初步成形了…

nice to see the all new nwo and th new tna wrestling..
    无聊

4.同样本周TNA中,Booker T宣布了TNA的“Legends Championship”,并将
    在Turning Point上接受Christian Cage的挑战,不过前提是如果后者输掉比赛,
    就必须加入"The Main Event Mafia"——在本周Impact中形成的一个由Sting、Kurt

我觉得可能会假如进去哦CC,然后来场55大战~