摔迷之家

[原创] 最近我看TNA的感觉

STING不是这么弱吧.一出手就给打.NASH还能打打`看到我觉得很郁闷PPV到周赛`不是吧`这也太差了吧 `岁月不绕人`但也没这么脆吧

早就该这样了也该捧捧年轻人了

太捧了吧.STING好象一个大沙包`出招都没中过一样

有剧情要求吧。。
不过也就这样了

这就是TNA和WWE的差距!!

只能说这样的Sting和Nash没多长时间就会让观众反感勒!!

你们看看最进几天的TNA!!

Sting和Joe的人气都调换勒!!

不过新的“NWO”诞生到是有点看头!
    无聊

本周剧情倒是有新动向,就是场地太寒酸了点,都HD了,而且还是首次实现直播,怎么的也得租个像点样的场子吧,好歹也算是公司的一个历史时刻啊,唉......

原帖由 DWX_21 于 2008-10-26 09:39 发表
    本周剧情倒是有新动向,就是场地太寒酸了点,都HD了,而且还是首次实现直播,怎么的也得租个像点样的场子吧,好歹也算是公司的一个历史时刻啊,唉......

同感
    难不成在LV没人看?...下回还是回老家演好了...
    无聊

原帖由 中BOSS 于 2008-10-26 10:46 发表

同感
    难不成在LV没人看?...下回还是回老家演好了...

节目刚开始的时候,尤其镜头拍摄LV夜景时我还挺兴奋的,
    以为这回来到赌城办首次HD直播,还不得租个PPV水准的场子啊
    真是没想到,还越弄越差劲了,可惜那么疯狂的现场摔迷了......

佢得個樣嫁之麻= ="

之前就幾鍾意佢

E加佢轉左奸又唔好睇又悶:S

不過佢唔轉奸都冇咩好做 做左好人咁耐..

原帖由 DWX_21 于 2008-10-26 11:27 发表

节目刚开始的时候,尤其镜头拍摄LV夜景时我还挺兴奋的,
    以为这回来到赌城办首次HD直播,还不得租个PPV水准的场子啊
    真是没想到,还越弄越差劲了,可惜那么疯狂的现场摔迷了......

TNA没有WWE那么大的底子吗!!