摔迷之家

[原创] 小白讲坛——禁招之王-小老鼠吉米(Jamie Noble)

关闭 [复制链接]

选手名:Jamie Noble   杰米·诺布尔

出生日期:1976年12月23日

家乡:西弗吉尼亚汉诺威,此后移居至佛罗里达奥兰多。

婚姻状况:已婚

身高:173cm(5英尺8英寸)

体重:90kg(199磅)

初次登台:1995年

关于小老鼠吉米大家在喜欢纯摔角的我的字眼里应该不陌生吧?没错!他就是独立界三天王之一!Jamie Noble!(一下我称为JN)
出生于西弗吉尼亚州,Jamie Noble以看就是一个乡村男孩。曾经长时期保持轻量级冠军,Noble于6月25日的WWE Draft被调来RAW!大家觉得他成名应该是IPW吧?那我告诉你!你的印象是错的!JN真正成名是在1999年的Indepet(差不多可以好比美摔上的NWA!但是后来应经营不好而倒闭勒)这个从小就喜欢摔角的大男孩在Indepet的一场比赛真的让人大跌眼睛!那场JN的对手是I.P.O(联盟中的一个满有名军团,好比DX)中的Gibson!对于一个从小地方联盟转来的他并不被大家看好!但是那场比赛精彩的出乎意料!小老鼠吉米面对动作迅速的Gibson并没有显现出他的任何弱势!两个技术流选手在台上你来我往,好不精彩!虽然那场JN不可能赢!但是他的比赛给所以人留下勒很深的印象(现在我老爸看见JN还和我说他和Gibson的比赛多么多么精彩呢!听勒N遍,耳朵都长糨子勒!)后来JN在Indepet迅速蹿红!并且也在99年获得勒他人生中第一个联盟的最高腰带!IndepetC!
后来Indepet倒闭勒!JN以Jamie San -masked的名字带着面具登场WCW!但是貌似并不受捧!他随后在WCW换勒很多角色!包括Jamie Howard,Jamie Knoble!!后来在01年退出WCW!中途他还去勒NJPW!在那里,禁招之王的雏形就渐渐成型勒!因为NJPW很注重动作!所以墨西哥摔角出身的JN开始吸收日式的摔角!在这期间JN开始频繁的实用美摔中的禁招!并且充分吸收NJPW的风格!但是JN在NJPW貌似并不太受捧!后来JN又转战IPW和HWA!并且都获得勒轻量级冠军!
后来在02年JN来到勒WWE!并且于2002年6月23日击败The Hurricane获得WWE轻量级冠军!在WWE期间JN虽然经常派回轻量级冠军!但是貌似观众并不在意他!之后因为一些原因JN离开勒WWE!在WWE停赛期间JN加入勒ROH!禁招之王的名号也是那个时候成型的!
在ROH的前期JN表现出不同的自己!在赛场上以地狱谷颈部式下落做常用技!并且常常使用日摔中的Earth-shaking power 和Earth-shattering   Breaks striking of the neck 等让人胆寒的招式!并且于2005年8月12日击败C.M. Punk获得RHC!那个时候经常徘徊RHC的三个人也被称为独立界三天王,他们分别是JN,Joe和CM!
后来在06年WWE又从新签回勒JN!

我想看过JN在ROH发狂时的人一定会知道我为什么喜欢他!拿WWE任何一位选手以前在其他联盟的比赛比JN的ROH前期比赛绝对是最疯狂的之一!

PS:同样是前几天写的!今天在发一个!有时间小白继续发!谢谢大家支持小白的帖子!!   

JN的博客:http://www.myspace.cn/craigxxx77

JN的一场ROH比赛:http://hk.video.yahoo.com/video/video.html?id=144601

评分

看过ROH时期的Noble就知道他有多厉害
    开心

小老鼠吉米 厉害!

原帖由 小晨 于 2008-10-20 22:45 发表
    不知道原来小白那么厉害!一直认为他勾搭女人比较有一套。嘿…加油jn

切~~~~

怎么说我们家也是二代摔迷啊!!

功底是有点的!!

嘿嘿,,,,,,

"禁招之王"是谁起的...ROH也没有禁选手招式这一说...

还有楼主真的确定独立界什么天王里面有这个人么...
    开心

感觉Jamie Noble在WWE展现不出他的实力啊,不是勾女人就是被人欺,但还是挺欣赏他的小强精神的。

原帖由 中BOSS 于 2008-10-20 22:50 发表
    "禁招之王"是谁起的...ROH也没有禁选手招式这一说...

还有楼主真的确定独立界什么天王里面有这个人么...

有啊!!  你可以去查查啊!!  至少我认为有他!!

还有!!不是会用禁招就是禁招之王的!!

你看看我上面写的他的常用技!!

我想这么频繁的实用这些在ROH没有第二个人吧??

等下...我又糊涂啦...

jamie noble不就是jamie gibson嘛,怎么还跟自个儿比赛的?...

原帖由 中BOSS 于 2008-10-20 22:58 发表
    等下...我又糊涂啦...

jamie noble不就是jamie gibson嘛,怎么还跟自个儿比赛的?...

我说的是Jhon Gibson!!

是墨西哥I.P.O的一员- -||(貌似被GTS弄死的那个也是I.P.O的!)

呵呵 我还是觉得楼主太高估noble啦

他赢CM PUNK也不是one on one拿的头衔,他8月拿腰带,9月就输出去,这种转手速度摆明ROH对他没信心嘛...

至于所谓禁招嘛,他那会连WWE都没兴禁招呢,ROH更是拿这种玩意当噱头,危险招式多点也没什么奇怪嘛...至于独立界,他拿冠军那几年人才多了去了,还论不到他吧...

原帖由 中BOSS 于 2008-10-20 23:13 发表

他赢CM PUNK也不是one on one拿的头衔,他8月拿腰带,9月就输出去,这种转手速度摆明ROH对他没信心嘛...

至于所谓禁招嘛,他那会连WWE都没兴禁招呢,ROH更是拿这种玩意当噱头,危险 ...

到也是!!!

呵呵~~~~

我只是喜欢他的招式!!

又让人胆寒! 又漂亮!!

我在ROH其他选手身上没看见过!!

地狱谷颈部式下落当常用技   

原帖由 中BOSS 于 2008-10-20 23:13 发表

至于所谓禁招嘛,他那会连WWE都没兴禁招呢,ROH更是拿这种玩意当噱头,危险 ...

我也觉得JN应该不怎么样吧。。。。。==!至少在独立界是这样。。。。
    擦汗

原帖由 3833606 于 2008-10-20 23:01 发表

我说的是Jhon Gibson!!

是墨西哥I.P.O的一员- -||(貌似被GTS弄死的那个也是I.P.O的!)

GTS还弄死过人?那还真的是GTS了

原帖由 叶重楼 于 2008-10-20 23:25 发表

GTS还弄死过人?那还真的是GTS了

CM的是改版的!原版的是身体抚平下落膝击眉心!当然危险勒  

有人能提供一下视频么?LZ有么?我找了没找到他的视频