loiblu 发表于 2008-10-14 19:42

原帖由 KELLY 于 2008-10-14 11:48 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我又换个 浏览器用   - - 速度还不错
就上论坛,浏览器不用太贵的吧??呵呵

3833606 发表于 2008-10-14 19:55

歌舞片啊??

没什么兴趣- -

loiblu 发表于 2008-10-14 19:57

原帖由 3833606 于 2008-10-14 19:55 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
歌舞片啊??

没什么兴趣- -
你只喜欢UT.哈哈~

3833606 发表于 2008-10-14 19:58

不是拉!!

我比较喜欢看别的!!

歌舞片没多少我可以看懂的!!

凑- -

loiblu 发表于 2008-10-14 20:06

WWE的七宗"最"
在一个狂风暴雨、阴云密布的夜里,小弟独自一人在漆黑的屋子里,在这个莫大的空房子里,会动的,就只有墙上的老挂钟,闪着雪花点的电视和呼吸着的我了。猛的!那墙上的挂钟不合适宜的古怪的响了起来,那可怖的钟声仿佛来自地狱的深处,深深的敲击着我瑟瑟发抖的身躯。电视中的雪花点仿佛在对我狞笑,几乎是下意识的拿起遥控器,随意的按了一下,之后……我便后悔了。我几乎将要为此悔恨一生。我后悔当初为何那么傻,不早点拨到此台,因为当时画面中所上演的正是WWF的PPV,KING OF THE RING。那无形的手,死死扼住了我,那一夜,我破了WWF的"处"。
    应该是从96还是97年开始,最初接触WWF很快就被吸引了。知道现在,虽然名字改了,阵容换了,电视收不到了,虽然WWF的时代过去了,但还是很怀念。觉得现在的剧情远不如从前的好,刚开始是看热闹,后来就看出门道了,有的选手一看就知道特别厉害,有的一看就知道特别阴险,不光是看比赛,还得看长相,就算驴再张两个罗锅也变不了骆驼。因为还有其特点的所在。于是乎闲来无事,(心虚,还有一个月就高考了!)引用电影七宗罪,总结了一下WWF时期比较醒目的七位,看看各位的想法和小弟的是否一样。
    七宗最之一: RIC FLAIR最伟大
    最伟大的一位,绝对不会有争议.这也许不是他一生中最辉煌的时刻,再次来到WWE连IC冠军都摸不到.但却是赛场上最让人敬畏的老选手.一记记令人熟悉的手刀动作,
一个个终结而让对手痛苦的固定技招式.还有那个豪壮的胜利乐章.WOOOO.........成就了老英雄RIC传奇的一生.敢问.在摔角界里,谁于争锋!?
    七宗最之二:TRIPLE—H 最邪恶
    HHH(THE GAME),一把大锤在手算是将邪恶进行到底了,就凭刚看WWF时3锤放倒ROCK,大锤这个名字就不是白叫的。从古至今,可算是反派之王了。每偶谁比他更反,也没有人能反的过他,腰带寄存者,凡是没有新人上位或是大牌受伤之类腰带绝对要寄存在他这里保管,因为安全嘛。虽说是反派,但DX在他的带领下,却成为fans心中的英雄,也是WWF历史上最成功的组合。并且还顺便上了VINCE的女儿,可算是有商业头脑的一位,极易出血,极易邪恶啊。喜欢一个人不需要理由,或许正是喜欢他的坏呢。
    七宗最之三:MANKIND 最敬业
    相必所有看过他比赛的朋友都会被他的精神所感动,近乎残忍的电脑特技镜头被他一一拿下,可算是为了自己的事业而付出了全部,虽然得到惨痛的代价,却也很是欣慰,人们不会忘记哪个拿着袜子在场上拼命的职业“替身”,那一幕幕令人胆战心惊的镜头算是WWF的代表镜头了,或许以后人们忘却了他的姓名,但一定会记得那代表他成功的三件吉祥物:袜子、满地的按钉以及着着火焰的狼牙棒!
    七宗最之四:KANE 最冷酷
    KANE,THE BIG RED MACHINE,97年刚出道就凭借着惊人的外貌和过人的力气一夜成名,这个带着面具的怪物边很快得到了红色机器这个绰号。在WWF时KANE是不会说话的,有着无比的仇恨和抗击打能力的机器人仿佛就是杀戮的象征,让每个对手都陷入深深的恐惧中,从气势上压倒了一切,那座红色的火山要得只是杀戮,KANE的每一个动作都冲击着小弟的视觉神经,绝对是小弟眼中WWF的第一人。相信这个造型决绝对是WWF最成功的一个造型。
    七宗最之五:HHE ROCK 人气之最
    这个人们的冠军进入荷里活绝对有本,观看WWF便被这个时正时反的角色所吸引,他一出场,全场跟着喊叫,他的每一个动作,都显尽了作秀的天赋。ROCK的走红绝不是偶然,演HEEL作的不失正义,正派更使勇往直前,高挑起的单眉和杀伤力为"0"的必杀“人民的肘子”迷死万千少女,只要他出场,全场为之疯狂,为何ROCK有如此人气?不必再问,看看他潇洒的动作就知道了!
    七宗最之六:UNDERTAKER最震撼
    当地狱的使者爬回坟墓后,回来的便是骑着机车带着头巾的正义使者,DEAD MAN WALKING。无谓邪恶,与VINCE帮坚决斗争,行动果断,每一次的钟响都震撼着人心。似乎UT在WWF时期的角色才是最符合他的,真的比地狱魔神要好,没有拘束,打起来比较随意,想K谁就K谁,想开这机车撞谁就撞谁。在UT面前邪恶根本无能为力的。独自救ROCK的场放倒VINCE家族+DX,与KANE一起放倒DX+极端份子8个人。没有错,UNDERTAKER,就是这么伟大,就是这么热血沸腾。
    七宗最之七:STOND COLD STEVE AUSTIN 最牛气
    这个黑皮马甲上印有3:16和骷髅图案的秃子似乎从骨子旧有一种造反的欲望。德州响尾蛇这个绰号可不是白叫的。从古至今,空前绝后,没有一个人能像SCSA这么牛B,他就是WWF真正的救世主。他可以只手遮天,呼风唤雨,他可以高举中指,不可一世,卡车啤酒,是他的最爱,他是罪恶的客星,同样也是个易爆的火山,他可以向任何人竖中指,高傲不羁,他可以向任何人开火,不分黑白,胆大妄为,没有原因,就因为他喜欢这样罢了。没有人能超越他,没有人敢超越他,因为WWF是SCSA的王朝,STOND COLD STEVE AUSTIN是是WWF有史以来最牛B的顶梁柱。

loiblu 发表于 2008-10-14 20:07

原帖由 3833606 于 2008-10-14 19:58 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不是拉!!

我比较喜欢看别的!!

歌舞片没多少我可以看懂的!!

凑- -
打字真的好累啊.手酸....

loiblu 发表于 2008-10-14 20:25

如果说当年Bret是WWF最有型的,HBK最性感,AHMED是最力大.那么,UnderTaker恐怕要算是WWF最有实力的,他也是我最喜欢的摔角选手之一,喜欢他就是因为他的实力在我的记忆中,在StondCold大红大紫之前,他还没有被谁以实力击败过(其实他即使输给过StoneCold,我还是很为他鸣不平,没办法,毕竟WWF需要新生代嘛)那时的感觉就是他是不可战胜的,每次被人击倒后总是象死尸复活(这样说有点难听,呵呵)一样,直挺挺地坐起来,然后就是他的招牌动作:ChokeSlam,TombStone,One,Two,Three,Finish,就这么简单,UT表现了他无法感觉到任何痛苦的神勇。我觉得他才是对WWF的贡献才是最大的,因为他98年曾和VINCE创造了"公司帮"当时的情况也就是说把WWF推上了最高峰,当时的收视率在美国已经大大超越了国人都喜欢的NBA,因为他拿了无数次单双打世界冠军,因为他让我们见识到了一种新型态的比赛--the Casket Match(棺材赛)......(UT打的各种比赛类型实在太多了,比如什么handicap ,hardcore match,single,tag team,cage match,casket match,boiler room match,buried alive match,inferno match,final curtain match,royal rumble......后来,他转型为AMERICA BAD ASS,说实话,不是我不喜欢这个造型,而是送葬者这个造型在我脑海中刻的印象太深了,总感觉现在的造型别扭,什么时候地狱魔王才能再回来呢?

『经典镜头』有他的比赛场场精彩,况且他的职业寿命也很长,直到现在还在WWE奋战,所以经典比赛特别多,有几个镜头实在让我难忘。一个是记得有一次Bret和Shawn Michaels起冲突(大概是97年的事),两个人在擂台上口水战并且拳脚相加,都称自己是wwf的最强者,记得当时全场突然一片黑暗,UT冲上擂台,将两人一手一个拎了起来,来了一个Double ChokeSlam,天,是HitMan和HBK啊!UnderTaker正是用这个DoubleChokeSlam
向所有人宣告:我才是WWF的最强者!我想,这个称号他当之无愧,也正是因为这个镜头,我觉得WWF所有人物的招牌动作中,Choke Slam是最COOL的(虽然威力没有Tomb Stone大)!镜头二:94年UT vs Yokozona,结尾大家看了没?十多个人(My God!)合力帮Yokozona制服UT,将他推入棺材。谁见过1 vs 1x?UT做到了!我想,那场比赛真正的赢家该算是UT!早期的UT实在是太强,他可怕了!镜头三(我说过他经典多嘛):记得有一次McMahon安排UT和Kane以及Mankind进行一场三人互殴对抗赛。比赛开始时候,UT并不见人影,所以比赛改成一场无限制比赛,于是Kane拿椅子打Mankind并压制获胜,接着Kane脱去面罩,发现竟然是UT乔装的(哈哈,剧情有创意,当时我发现那个假Kane是UT时,差一点没兴奋得叫出来,那场看他海贬ManKind贬的真爽啊!~_~)。镜头四:UT vs Mankind的活埋比赛中,UT被Terry Gordy偷袭埋进坟墓后,一道闪电击中坟墓,UT的手从坟中冒了出来(没的说,特技效果一流)!

MV
http://www.tudou.com/programs/view/_GaZ8hFMfPE/

KELLY 发表于 2008-10-14 20:39

我来了 。嘿嘿

KELLY 发表于 2008-10-14 20:40

原帖由 loiblu 于 2008-10-14 19:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就上论坛,浏览器不用太贵的吧??呵呵

选择性太多了我都不知道用哪个好了 。。

loiblu 发表于 2008-10-14 20:41

原帖由 KELLY 于 2008-10-14 20:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我来了 。嘿嘿
/;P 我坐到腰疼你才来啊?

loiblu 发表于 2008-10-14 20:42

原帖由 KELLY 于 2008-10-14 20:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

选择性太多了我都不知道用哪个好了 。。
你又变回"轻量级冠军"了.呵呵~~

KELLY 发表于 2008-10-14 20:43

原帖由 loiblu 于 2008-10-14 20:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你又变回"轻量级冠军"了.呵呵~~

在 俱乐部 回帖聊天 不加 XB 了 ..

KELLY 发表于 2008-10-14 20:44

原帖由 loiblu 于 2008-10-14 20:41 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

/;P 我坐到腰疼你才来啊?

嘿嘿我晚上出去散步 刚回来

loiblu 发表于 2008-10-14 20:44

原帖由 KELLY 于 2008-10-14 20:43 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

在 俱乐部 回帖聊天 不加 XB 了 ..
那么去哪里赚XB啊??

loiblu 发表于 2008-10-14 20:45

原帖由 KELLY 于 2008-10-14 20:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

嘿嘿我晚上出去散步 刚回来
我也忙碌了一天才回来的呀~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 樂游游 E樂園,CN開心大聨盟 2024年龙年,平安是福,红运当头!!赚o(* ̄︶ ̄*)o