loiblu 发表于 2008-10-13 20:27

找到了RIC的音乐:
正宗的古典乐:史特劳斯的《 查拉都斯塔如是说 》Current(WCW版)

http://tv.mofile.com/EFJQT5UW/

loiblu 发表于 2008-10-13 20:30

原帖由 3833606 于 2008-10-13 20:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
恩恩!!

同意LS!!!

其实觉得UT捧红勒90代大部分明星!!

自己可算红勒一回!!

但是却老勒!!

真可怜!!

他拼不动勒!!

老迈都说过:“UT是间接推动WWE发展的最大"绿叶"”

现在绿叶 ...
好像不少WWE明星也捧过他.这是互动的关系. 不完全是"绿叶".
PS:UT在90年代中期就是WWE冠军了.

loiblu 发表于 2008-10-13 20:32

RIC出场乐
WOOOOOOOOOOOOO~~~~
一声激昂又带点挑逗的长啸,四周的灯光同时打出一片柔和的兰色。这是摔角上帝老RIC的出场乐。
说起这老RIC的出场乐,其实蛮有背景的。是出自某位名家之手的经典古典交响乐。在各种场合也被应用过。去年在休斯顿举行的NBA全明星赛,东部明星的首发阵容就用过。
Nature Boy的出场乐也不是原配但我个人感觉这首音乐和符合他的个人形象。
低沉的圆号和长号的起奏有种庄严的感觉,代表了老RIC的身份。定音鼓敲的犹如军鼓一般,代表老RIC的荣耀,他今天的身份可以一步一个脚印踩出来的。
然后单簧管引小提琴入正曲稍微带点顽皮却又让人着迷,也符合老RIC自称是性的化身。
这首曲子不愧为交响乐,演奏复杂。作为古典音乐稍显沉闷,可老RIC开场的WOOOO实乃点睛之笔。我不知道你们,反正我现在也会不经意间学着老RIC来声WOOOOO~~~实在是给自己提精气神啊~~

UT出场乐
咚~~~~
如果说KANE的火红代表着他狂野,暴动的一面。那么阴郁神秘的暗蓝就代表了UNDERTAKER。如果说热烈迸发的火焰代表了KANE,那么尊贵多变的闪电就代表了UNDERTAKER。
据不完全统计,UT有过将近24首出场乐,这也是个记录了。但无论怎样的变换,只有那声丧钟一鸣。才能激起我心中无限的遐想。
有时候我觉得我看WWE就是为了等着听着一声钟鸣。
他就是WWE的代表。
而这首管弦乐虽然经过无数次的修改,但只有钟声才是整只乐曲的灵魂。
UT在摩托车造型时,YOU GONNA PAY这首出场乐个人认为很好听的。不过毁灭兄弟的音乐实在是一个失败。
当05年回归送葬者,又听到熟悉的丧钟,心里的感觉五味陈杂。
当丧钟再次响起,敲动的,还有我的心房,我的灵魂~~

loiblu 发表于 2008-10-13 20:36

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNDQ0MDg=.html

3833606 发表于 2008-10-13 20:40

LS满感性的!!

其实我也一样的感受!!

但是说实话!!

从地狱谷(黄泉路)的主人进化到地狱大魔王很失败诶!!

尤其是改变的音乐!!

有点太尊贵勒!!

尊贵的过头勒!!

一点都不激情!!

幸好被SCSA活埋后就换勒!!

但是觉得UT美国坏蛋时期的墓碑石钉头配上摩托车有点不论不累!!

后来换成最终之旅好多勒!!

其实我一直感觉WWE欠KANE的!!

不知道你们怎么想!!

毁灭兄弟的剧情后期就像HHH一样勒!!

感觉毁灭兄弟解散是个好选择!!

这样还会留给我们无限的遐想!!

如果继续发展到现在那么我想大家会反感吧!!

KELLY 发表于 2008-10-13 20:48

要是 毁灭兄弟 存活到现在 那他们就无敌了

DX   对上 毁灭兄弟经典吧

3833606 发表于 2008-10-13 20:51

不感觉小强很让人反感嘛??

像HHH的剧情!!

还有CENA!!

虽然不太希望腰带给RKO!!

但是总觉得CENA的腰带时间太长勒!!

无悬念的比赛有什么意思啊??

wzc3262735 发表于 2008-10-13 21:03

原帖由 3833606 于 2008-10-13 20:51 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
无悬念的比赛有什么意思啊??
只要没被剧透, 再小强的小强都可以给你制造一些许的悬念/:lol

3833606 发表于 2008-10-13 21:12

除非封锁WWE新闻!!

- -||

wzc3262735 发表于 2008-10-13 21:13

除非不上论坛/:lol /;P

3833606 发表于 2008-10-13 21:28

还是算了吧!!!

国内的摔迷目前很多!!

但是大多数都是“文盲摔迷”!!

论坛是唯一帮助这些摔迷进步的方法!!

但是有写论坛往往会适得其反!!

比如4j4j和UOUCN!!

个人感觉最让人头痛的摔角网站是www.shuaijiao.com

愁人啊!!

其实国内像19977WWECNWWEFC这样的论坛太少勒!!

大多都是擦边球!!

KELLY 发表于 2008-10-13 21:33

原帖由 3833606 于 2008-10-13 21:28 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
还是算了吧!!!

国内的摔迷目前很多!!

但是大多数都是“文盲摔迷”!!

论坛是唯一帮助这些摔迷进步的方法!!

但是有写论坛往往会适得其反!!

比如4j4j和UOUCN!!

个人感觉最让人头痛的摔角 ...

摔角在线NODWN 让你头疼 哈哈 - 好像那个根本不专业更新太慢了

KELLY 发表于 2008-10-13 21:39

又没电影看了 无聊。

3833606 发表于 2008-10-13 22:05

摔角在线误导摔迷啊- -

3833606 发表于 2008-10-13 22:06

KELLY很喜欢看电影嘛??

去看看黑道当家2 大陆的译名就一酷到底!!

满不错的!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 樂游游 E樂園,CN開心大聨盟 2024年龙年,平安是福,红运当头!!赚o(* ̄︶ ̄*)o