steve030303 发表于 2008-9-30 18:18

9/29 Raw戰報 "他們"回來了(對話部分)

先翻譯對話部分,比賽的地方等我晚飯回來後更新

Macth 1: Batista VS Santino Marella(/With Beth Phoenix)

Winner:Batista

Match 2: JTG VS The Miz

Winner:The Miz

Match 3:Jamie Noble & Mickie Lames VS Paul & Katie Lea Burchill

Winner:Jamie Noble & Mickie James

Lance Cade跑了出來,說Y2J是個比HBK還要棒的老師,而他也不在乎今晚HBK的搭檔是誰,他都會像上禮拜這樣的擊敗HBK!

Match 4: CM Punk & Rey Mysterio & Kofi Kingston & Evan Mourne VS World Tag Team Champion Cody Rhodes & Ted DiBiase & Manu & Kane

Winner: World Tag Team Champion Cody Rhodes & Ted DiBiase & Manu & Kane

廣告回來後,GM Mike Admale已經在擂台上了...

Mike:在稍早之前,Kane對我提了一個要求,而我則告訴他,如果今晚他能贏得比賽,我就能答應他的要求。而今晚Kane的確是贏了,所以身為一個男人,按照我和他之前的協定,我在此宣布:在這禮拜天的No Mercy上,如果Kane能打敗Rey Mysterio,Rey Mysterio就必須在擂台上摘下他的面具!Rey,我知道你……

就再話還沒說完的時候,Randy Orton進場了!

Mike:Randy,有什麼我能幫忙的嗎?

Orton:想請問一下,你有把你的手機帶在身邊嗎?

Mike:不好意思,你剛剛說什麼?

Orton:喔,我還以為你現在出來做決定的時候,需要先跟老闆Shane McMahon報備一下!你在決定Rey的事情前,是不是已經先去幫Shane擦亮皮鞋,好讓他答應你所要宣布的事情呢?

Mike:我想我不是很喜歡你現在說話的口氣,我想我們應該好好談談……

Orton:你不喜歡我說話的口氣?你可別忘了上禮拜是你自己讓Shane McMahon更改了你自己做的決定!CM Punk明明就對我動手了,但是你卻無法把他給禁賽!我想,你現在應該要重新下令讓CM Punk接受禁賽的處分!

Orton:你必須要站出來為你自己所做的決定負責到底!我是你手下最有價值的選手,而我現在很不滿意上禮拜的事情!Mike,我知道現在Raw是你在管事情的,但是當我健康回歸擂台後,我就能擁有這裡的一切!就像我曾經是世界冠軍一樣,當那天來臨的時候,如果你無法讓我站在你這邊的話,或許你可能又需要請到Shane McMahon出來幫忙你了!如果你夠聰明的話……

就在這個時候,JBL登場!

JBL:我這週過的不是很順遂,所以我只想長話短說。股市持續慘跌,我賠了不少錢,這些都是那天殺的政府害的!不過這些都不算什麼,我是JBL,我的老婆是這世界上最聰慧的女人。在下個禮拜,當我打敗Batista之後,我會站在這個擂台的中間,告訴HBK或是Y2J,我會成為下一任的世界冠軍!

JBL:而下禮拜,Randy你能做什麼呢?繼續站在擂台上向大家吹噓你的陳年往事嗎?或許你的過去是籠罩在榮耀之下,你的過去的確很光榮,但這也是為什麼你永遠都只能活在過去裡!第三世代的超級巨星,史上最年輕的WWE冠軍,真是太偉大了!Mike,你與其去幫Shane擦皮鞋,還不如現在就答應我一件事情:當我拿下世界冠軍之後,Randy Orton永遠、永遠不能來挑戰我的冠軍腰帶!

在JBL話才剛說完,響起了Batista的出場樂,JBL緊張的盯著入口,卻沒想到Batista已經在後方虎視眈眈,等到JBL一回頭,馬上就是一下Spear!Batista為自己報了一箭之仇!

後台,Santino Marellea正在講電話,但是Beth Phoenix卻在一旁怒視著他……

Beth:Santino,你剛剛再跟誰講電話呢?

Santino:喔……我在跟Franky講電話(One Piece的那個嗎?/;P )他是個可憐的傢伙,我答應他今晚要為了他贏比賽的!可惜今晚被Batista那傢伙給僥倖得手……算了,別提這個了,接下來就是妳的時間了,妳是這世界上最厲害的女人!(說完,Santino作勢要親Beth,但是被她給擋下了!)

Beth:先等等,Santino。上禮拜,你毀了我的比賽。

Santino:那……那個是……

Beth:聽著,我是女子冠軍,我是最有統治力的Diva,我不能接受自己一個禮拜接著一個禮拜的失敗!Santino,我不想再看見任何一場輸掉的比賽了!

Santino還想跟Beth繼續談笑,但是Beth卻瞪了他一眼,告訴他留在後台,今晚她要自己上台比賽!

Match 5: Women's champon Beth Phoenix & Jillian VS Candice Michelle & Kelly Kelly

Winner:Beth Phoenix & Jillian

接著預告了今晚的Main Event,Chris Jericho將要再次和Lance Cade搭檔,但是今晚HBK的搭檔又是誰呢?

Y2J和Cade進場。

Y2J:在我走上擂台之前,後台有人跟我說,希望我這禮拜天的比賽能夠順利,但是我完全不以為然。我的比賽是完全不需要運氣的,在這禮拜天我一定會打敗Shawn Michaels,就像是我之前說的一樣,我比HBK還要優秀!

Y2J:再跟大家預告一次,這禮拜天我會做出什麼樣的事情,Cade,把鐵梯拿出來!

Y2J:在我爬上鐵梯拿到腰帶之前,我會拿著鐵梯狠狠的砸到HBK的身上(說完Cade也跟著做了),我還會把你的頭放在擂台邊的鐵梯(指上台的那個梯子),然後再拿著梯子狠狠的砸爆你的頭!我會一次又一次的用鐵梯打倒你,然後,再把你托回到擂台上。之後,我會把你那殘破不堪的身軀放到鐵梯中央,然後用鐵梯一再的夾爆你的頭!

Y2J:最後,我會拿著鐵梯,狠狠的插在你的身上,就像這樣!(Y2J倒拿著鐵梯,連續的撞擊著擂台地板。)

Y2J:在這個地球上,沒有人比我更了解要怎麼用鐵梯來摧毀一個人!在禮拜天的比賽結束後,我將仍然是世界重量級冠軍,這不是因為我運氣好!你們以為我是怎麼看待運氣的?當你是世界上最偉大的人,就完全不需要運氣!

Y2J放下麥克風後,HBK也進場了!隨著HBK進場後,他的搭檔也登場,居然是Triple H! DX今晚再度在Raw上重組!

Main Event: DX(Shawn Michaels & Triple H) VS World Heavyweight Champion Chris Jericho & Lance Cade

Winner:DX(Shawn Michaels & Triple H)<via DQ>

nicholas0427 发表于 2008-9-30 18:19

谢谢战报

HBKHHHDX 发表于 2008-9-30 18:24

谢谢战报

JunKit 发表于 2008-9-30 18:27

谢谢战报!

John/Cena 发表于 2008-9-30 18:37

谢谢战报

reymysterio415 发表于 2008-9-30 18:43

感谢啊

华D 发表于 2008-9-30 18:52

谢谢战报

SiU乂沖少 发表于 2008-9-30 18:52

謝戰報
等待中文中

mqzg330 发表于 2008-9-30 19:09

谢谢战报

alwon90 发表于 2008-9-30 19:42

谢谢战报~~

king2008 发表于 2008-9-30 19:51

我发现我自己听到的对白,我的翻译和你写的这不多。。/:lol

萊斯納 发表于 2008-9-30 19:56

DX的合作應該也只有這一集吧

20thcb 发表于 2008-9-30 19:59

HHH借完jeff拉人气, 又借HBK.

macgyver0324 发表于 2008-9-30 20:21

謝謝分享精采的RAW戰報

undertaker112 发表于 2008-9-30 20:50

谢谢战报了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 9/29 Raw戰報 "他們"回來了(對話部分)