红漆弓 发表于 2008-9-30 13:22

“还是把机会让给年轻人吧”。
我也不懂这是什么心态。其实要论最会带新人的,各人有各人的想法,我觉得HHH也带出8D、RKO这样的新人出来,但这和“还是把机会让给年轻人吧”。有什么关系呢?

kirakeita 发表于 2008-10-1 21:27

KANE 每做一個拒絕腰帶劇情的決定 或者他會傷我們這些FANS的心~或者他會使FANS們一次又一次的低落
但我會想說一句~KANE 每一個做出的決定 都是有他的理由 都是直得專敬的
雖然KANE 現在只是新人的升級包~或許近幾年才喜歡WWE 的人未必當KANE 是一位SUPERSTAR
像樓主的朋友般只迷上現在的巨星~期實不同時期看摔角的人就會有不同的觀點
我們這些有幸於 WWF/WCW 時期看到了 KANE 有質量的比賽 的FANS~對於我而言~是我的褔氣
在WWF/WCW 甚至於現在WWE 那令人畏懼的出場火炎~那來自地獄的Chokeslam~隋時能主宰賽事的kane
在劇情上冷血無情的BIG RED MACHINE ~在台下善良而謙虛的 Glen Jacobs
即使現在只是升級包 都是一位我們值得專敬的摔角手
我們會為kane 抱不平 就証明我們認可kane 無價的地位和能力
無論kane現在變得如何 !
we still have the best of kane in ours heart ,in ours mind forever and ever
[永遠永遠在我們心中和腦海中kane仍然是最好的]:

yzjxx 发表于 2008-10-1 21:28

Kane是最让人敬佩的 牺牲自己的辉煌 来无怨无悔的做绿叶 期待Mask Kane回归

lr20042005 发表于 2008-10-2 11:55

永远的红色杀人机器/:D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从三篇文章谈我对Kane的看法