SHINNOK 发表于 2008-9-18 22:53

原帖由 NovemberRain 于 2008-9-18 22:37 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

S版这篇文章不是翻译,是我自己写的
其实平时交流区里Kane的帖子大家还是能够畅所欲言的,只是以抱怨较多,可能还是有观点差异吧,毕竟不同的人会有不同的看法,还是可以理解的

如果你把它发成抱怨版本的文章 那点击率一定会提高不少

至少也要将标题改一下 要让摔角迷看到好东西 可不是件容易的事情 看完整就更困难了

我还以为那些黑字是你自己翻译的呢

PS:我也没看完 被抓包了

不过我刚才又看了一下 然后我觉得 恩

我觉得 能完整的看完它的人数可能不会很多 就算改了一个好标题也很难

JunKit 发表于 2008-9-18 22:59

非常好的文章啊~
Kane真的是太伟大了,值得大家的尊敬!/:D

NovemberRain 发表于 2008-9-18 23:00

原帖由 SHINNOK 于 2008-9-18 22:53 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

如果你把它发成抱怨版本的文章 那点击率一定会提高不少

至少也要将标题改一下 要让摔角迷看到好东西 可不是件容易的事情 看完整就更困难了

我还以为那些黑字是你自己翻译的呢

PS:我也没看完 被抓包 ...
的确,但我认为纯粹的抱怨实在是没有什么意义,所以通过了三篇我觉得可以对这件事有启发的文章进行了展开,兰字才是我敲出来的
至于文章长度,的确有点长,但我相信真正的Kane迷一定会看完的,至少我当时就是一口气看完的

LiuseGoder 发表于 2008-9-18 23:36

太过认真就会缺乏娱乐价值,缺乏娱乐价值在一个大娱乐时代里就会完蛋.没看那些穷酸学者把当年评书相声那套表演方式用来评论历史的百家讲坛就红了,这就是例子.这是跟随社会潮流站在群众味蕾上的成功,还有一种成功就是沙朗斯通那样的,站在大众的对立面,为了大家的娱乐甘当口水靶子,如不能博军一笑,博军一泪,博军一感,就要博君一怒,一恨,一骂,同样作为运作她也成功了.
记得那时候关于KANE是最被高估的选手文章出现时效果很好.

SHINNOK 发表于 2008-9-18 23:39

原帖由 NovemberRain 于 2008-9-18 23:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

的确,但我认为纯粹的抱怨实在是没有什么意义,所以通过了三篇我觉得可以对这件事有启发的文章进行了展开,兰字才是我敲出来的
至于文章长度,的确有点长,但我相信真正的Kane迷一定会看完的,至少我当时就是一口 ...
其实这种类型的帖子我是非常喜欢的

带有积极情绪的贴不会让人感到不愉快 看贴子的人也会比较开心

但也许是现实中让人失望的事情实在太多 所以那种悲观心态的贴子更受欢迎

要么更愤怒 要么更悲观 现在似乎很多人都喜欢这样

SHINNOK 发表于 2008-9-18 23:53

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-18 23:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
太过认真就会缺乏娱乐价值,缺乏娱乐价值在一个大娱乐时代里就会完蛋.没看那些穷酸学者把当年评书相声那套表演方式用来评论历史的百家讲坛就红了,这就是例子.这是跟随社会潮流站在群众味蕾上的成功,还有一种成功就是 ...
如果你简单的写

KANE的悲哀 WWE没落帝国的起始页

或者 升级包与面具KANE 一个被命运玩弄的悲剧人物

老实就该被欺负? 面具KANE与KANE的种种难堪待遇

标题大概就这样 或者更简单 然后就随便一句话 例如 我认为KANE真是太可怜 实在为KANE的处境感到不满

这样就能够引来许多回贴和点击 回帖也都是差不多这个模式

但是 如果标题你写得比较平淡 例如KANE的比赛分析 但内容却看起来很多 列举了很多场比赛 用了很多实例分析 就很难让人看完

特别是标题
标题太多英文或者标题太过专业化都会让大多数国内摔角迷没有欲望去点击 因为它们太难懂了

我大致可以列举一下 论坛摔迷们一般会注意的词汇和字眼 虽然这些热点有点关联 每个时期的热点会有所变化

不过一些争议事件影响过大 所以也有一些是可以用很久的

:1s/Alone 发表于 2008-9-19 00:34

不管怎样 他都是那个大型红色杀人机器 永远永远

hqlilisina 发表于 2008-9-19 01:22

KANE快要退役的人.还要转反派让观众嘘.这周一的RAW还被新人虐.真让人感到痛心.
他真是一个无私奉献的选手.伟大的选手.摔迷们永远忘不了你.永远的大红杀人机器.

兩個世界 发表于 2008-9-19 12:53

很好很精彩的文章,看完之後真的很感動~~

在我心目中Kane永遠都是無可替代的紅色殺人機器

zdzcy 发表于 2008-9-19 13:27

支持KANE,因为看WWE的时间不长,以前的面具KANE看的很少,真希望他能带回面具,然后把腰带系上,杀人机器回归O(∩_∩)O哈哈~

aser 发表于 2008-9-20 04:58

作为时间不长的摔角迷,我居然把文章全部看完了,/:L

spike 发表于 2008-9-20 08:26

很喜欢KNAE,不过凭心而论他只能做绿叶了最近2年身体能力下降的太快,连举起切沃这样的小个子都力不从心,腹肌也没有了,看的沃这个心疼啊 /:')

82758122 发表于 2008-9-20 20:19

原帖由 NovemberRain 于 2008-9-18 23:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

至于文章长度,的确有点长,但我相信真正的Kane迷一定会看完的,至少我当时就是一口 ...
没错.真正的KANE迷一定会看完的. 至少我是只字不漏的看完了

路人甲 发表于 2008-9-20 20:46

看了Kane的对话.我太感动了!/:')

SpeedDrift 发表于 2008-9-21 05:34

楼上的,签名图片有点奇怪啊~、、怎么会动,而且很堕落····

每当Kane被要求拿冠军时,Kane总是说“还是把机会让给年轻人吧”。
这个,我就要对Kane的工作态度要怀疑了,你是不想拿冠军啊,还是不敢拿冠军啊?怕自己拿不好?怕自己走在风口浪尖?怕工作压力太大?如果真是这样,我觉得Kane你太自私了。

我不是说以前的Kane,以前的Kane有怎么样的表现大家都是有目共睹,我是说那位不肯拿冠军的Kane!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从三篇文章谈我对Kane的看法