xsx456 发表于 2008-9-11 00:00

綠色的愛爾蘭戰士--Finlay

雖然他已經48歲了,但是在擂臺上的任何時候,他的一舉一動,都散發著燦爛光芒,他就是擁有外號“The Fighting Irish B*****d”的男人―――Finlay.

Finlay――從尿牀的小P孩,到站在阿特蘭大的最高點,他擁有了傳奇的一生。今日,他接受了英國太陽報的訪問,並且他說他對他精彩的工作感到驕傲。
   他說:在一間頂尖的摔角公司工作,我感到前所未有的快樂,並且得到了精彩的人生,這不是最美满的東西嗎?我是在一個摔角世家長大的,我把一生都奉獻給摔角。

Finlay從少就要陪伴父親David在世界各地到處遊走,或者在愛爾蘭組織一些摔角表演,因此,Finlay從少就沉醉在摔角這個行業了~!不只如此,就連他的第一次摔角經驗,都是在一此非常偶然的機會發生的呢。
   他說:我的父親是一個摔角手,更是我和一些愛爾蘭摔角聯盟裏面選手的摔角教練!甚至連我的媽媽,祖父和姐姐(妹妹)都是干有關於摔角的東西,偷偷告訴妳們喔~我的姐姐(妹妹)是一個火辣的摔角裁判喔~!@_@就是這樣,我的家人全部都是“摔角人“,所以我接受教導,訓練,到真正成為一個摔角手都變得理所當然了~!剛剛在上面提到,說我的入行是突然的。為什么這樣說呢?這就回到了1974年了,話說我父親還是一個秀的籌備人,在一個叫Glin的地方,一個秀即張要開始了,但是其中一個摔角手沒有出現,因此我爸就跟我說,我要出場了!天啊~!!!對于一個還是小孩的我來說,要面對和我爸一樣年紀的人摔角。是多么恐怖的事啊!T_T。。。但是無論如何,我還是被扔到臺上比賽,笨手笨腳的完成了比賽~!這就是我第一次的經歷了~

Finlay現在和他德國籍的妻子住在喬治亞州,在阿特蘭大南面的40公里。他有3個小孩---老大是一個男孩,叫David,現在15歲,出生在德國。而他現在最希望的,就是他的長子可以子承父業,繼續投身專業摔角這個行業,拿著家族的招牌,繼續發陽光大下去。

Finlay說:在我家里有個擂臺,我家的小孩都很喜歡在上面摔角,而我的大兒子正在朝着我們家族的腳印,漸漸踏向摔角這個繽紛的行業。
   在摔角這個行業裏面,Finlay已經被世界所有的摔角戰士所關注,不過在他的心裏,還是在他家鄉的歡呼最能震撼他.在愛爾蘭這個地方,摔角這個行業試過大起大跌,我們嘗試1969年的摔角低潮,沒有一個人來摔角或者看摔角,但是也有摔角高潮的時候,我們會天天在花園開一些派對,聯誼會等等。一切盡在這裏了~!我有時還會對此現象感到一點害怕,但是我想我們還是會歡迎世界各地的人前來觀看摔角,給愛爾蘭這個地方註入生氣!
               在FINLAY的成名旅途上,經紀人嘗試過宣傳他,並且得到大量的支持,這是一個英國籍的經紀人,他大膽嘗試一個叫FINLAY的年輕人,開始包裝他,並且使他在英國得到關注,他在英國一直摔角,直到他受到一個WCW打來的電話,要邀請他加盟,縱使FINLAY對WCW沒有太大的興趣,但使他還使抱着一試的心態加入了4個月,他對經紀人抱下承諾,說他會回到德國和澳洲去表演。

之后到了1996年,WCW再次打電話給他,並且想再次邀請他回去。他回去了,但是當時的WCW已經被WWE收購了。去到WWE,他開始努力比賽賺錢,但是好景不常,他在一個硬核賽中,被對手Brian Knobbs拋到桌子里,並且嚴重受傷了!

Finlay說:我那次受傷幾乎使我失去了一只腳,幸运地,我伤愈回归了,但已經是5年後的事了,所以我停止了摔角,並且開始擔任教練的工作,為WWE訓練新人。

時間到了2003年,我從后臺以我最自豪的愛爾蘭戰士身份再次回到擂臺上,很快,他就開始了和一個被稱為”The Little B****d”的侏儒Hornswoggle一起摔角,人們都喜愛這個小傢伙,我們也為觀衆添上了笑臉。Finlay笑着說。
   比起在WM和RR比賽上獲得勝利,FINLAY深知維持勝利,比得到勝利更難。

他說:你可以憑著你的才能賺錢,星光大門會隨時為妳而打開,只要你肯嘗試來拿。我試過和所有人比賽過,包括John Haystack, Big Daddy和Ric Flair等等。這些人都已經長時間留在同一個公司不斷努力,但是得到成功,還是要看你的受傷次數和你如何對待你自己來確定。在摔角這個行業里,時時刻刻都有很多年輕人想超越你,如果你想保住地位,你就必須時刻把自己放在十足的準備狀態。我在這裏呆了很久了,也知道所有的拉你下台的詭計,但是這些詭計都失敗了,因為我時刻都警惕著我自己!

FINLAY每年最少回去愛爾蘭2次,有時是為了摔角,有時是為了探訪家人。
   我經歷BELFAST的低潮,但是它已經轉好很多了,我想它現在肯定是個好地方,並且我對它的轉變感到驚訝呢!因此無論天氣有多壞,我都堅持要回去看看它的轉變。

到現在,他還是拖著沉重的身軀,在極限聯盟ECW打拼,為我們送上精彩的表演!!這正是擁有美國夢的愛爾蘭戰士――Finlay,讓我們為這位偉大的摔角手鼓掌!!!!!!!!!

好了,文章繙譯到這裏,剛剛回到美國,還多細節要搞,所以比較忙,不能參加繙譯小組感到遺憾啊!但是我一有空就會繙譯一些文章給大家的!!

文章作者: FERGUS O’SHEA
歡迎轉貼,但請告訴我和說明轉19977!謝謝

wzc3262735 发表于 2008-9-11 00:35

原帖由 xsx456 于 2008-9-11 00:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
時間到了2003年,我從后臺以我最自豪的愛爾蘭戰士身份再次回到擂臺上,很快,他就開始了和一個被稱為”The Little B****d”的侏儒Hornswoggle一起摔角
03年?? 是指在WWE的吗??

xsx456 发表于 2008-9-11 00:54

回上面的,應該是指03年在WWE復出的時間

LoVe_ShOwN 发表于 2008-9-11 06:52

喜欢他与侏儒这对组合

Xhot 发表于 2008-9-11 10:18

很喜欢Finlay这种传统的地面技术流摔跤手,说实话,和某些肌肉棒子比起来,Finlay看上去真的不像48岁的人

rkowd87 发表于 2008-9-11 12:44

原帖由 Xhot 于 2008-9-11 10:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
很喜欢Finlay这种传统的地面技术流摔跤手,说实话,和某些肌肉棒子比起来,Finlay看上去真的不像48岁的人
某些肌肉棒子选手很像84岁

死亡面具 发表于 2008-9-11 16:34

原帖由 rkowd87 于 2008-9-11 12:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

某些肌肉棒子选手很像84岁

太精辟了!/;P

水中落叶 发表于 2008-9-11 16:48

在摔角這個行業里,時時刻刻都有很多年輕人想超越你

幸运的是,作为职业摔角手,职业寿命要比其他很多运动的选手长很多

水中落叶 发表于 2008-9-11 16:49

之后到了1996年,WCW再次打電話給他,並且想再次邀請他回去。他回去了,但是當時的WCW已經被WWE收購了。

这段是不是搞错了?1996年?

钢铁长城内斯塔 发表于 2008-9-11 17:13

我觉着是原文的时间有所错误根据OWW上显示 finlay是1998年去的WCW 2000年再次回到那儿 并且被收购后一直担任WWF的教练等而finlay再次登台正是05年12月时间如果全部退回两年完全吻合可能是作者的时间记忆出了点岔子

nicholas0427 发表于 2008-9-11 19:25

有传统技术
身体也不落绝对的下风
Finlay又是下一个不老的传奇

水中落叶 发表于 2008-9-12 00:49

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2008-9-11 17:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我觉着是原文的时间有所错误根据OWW上显示 finlay是1998年去的WCW 2000年再次回到那儿 并且被收购后一直担任WWF的教练等而finlay再次登台正是05年12月时间如果全部退回两年完全吻合可能是作者的时间记忆出 ...
至少也不至于1996年WCW就被收购吧

JunKit 发表于 2008-9-12 09:20

Finlay担任过WWE的保安~

华D 发表于 2008-9-12 15:47

一个很纯朴的人..不去挣名利..默默培养新人..值得我们尊重

fable 发表于 2008-9-12 22:22

FINALY为摔交界最的贡献太大了,现在是联盟里我最尊敬的人!
页: [1] 2
查看完整版本: 綠色的愛爾蘭戰士--Finlay