摔迷之家

綠色的愛爾蘭戰士--Finlay

关闭 [复制链接]
    奋斗

雖然他已經48歲了,但是在擂臺上的任何時候,他的一舉一動,都散發著燦爛光芒,他就是擁有外號“The Fighting Irish B*****d”的男人―――Finlay." N+ Z9 g! N- Q& \  w1 G+ [& {- {

2 h: Z4 L+ P. ]0 D+ jFinlay
    ――從尿牀的小P孩,到站在阿特蘭大的最高點,他擁有了傳奇的一生。今日,他接受了英國太陽報的訪問,並且他說他對他精彩的工作感到驕傲。

[& B& m' n, F& a     他說:在一間頂尖的摔角公司工作,我感到前所未有的快樂,並且得到了精彩的人生,這不是最美满的東西嗎?我是在一個摔角世家長大的,我把一生都奉獻給摔角。$ A/ G8 K8 E. Z- V# l" z  M  L9 }
    # X* s9 z" C, g6 F6 Q& Q, |
    Finlay
    從少就要陪伴父親David在世界各地到處遊走,或者在愛爾蘭組織一些摔角表演,因此,Finlay從少就沉醉在摔角這個行業了~!不只如此,就連他的第一次摔角經驗,都是在一此非常偶然的機會發生的呢。
    4 T( |( U* }6 M6 j7 U& [+ i5 n& q
         他說:我的父親是一個摔角手,更是我和一些愛爾蘭摔角聯盟裏面選手的摔角教練!甚至連我的媽媽,祖父和姐姐(妹妹)都是干有關於摔角的東西,偷偷告訴妳們喔~我的姐姐(妹妹)是一個火辣的摔角裁判喔~!@_@就是這樣,我的家人全部都是“摔角人“,所以我接受教導,訓練,到真正成為一個摔角手都變得理所當然了~!剛剛在上面提到,說我的入行是突然的。為什么這樣說呢?這就回到了1974年了,話說我父親還是一個秀的籌備人,在一個叫Glin的地方,一個秀即張要開始了,但是其中一個摔角手沒有出現,因此我爸就跟我說,我要出場了!天啊~!!!對于一個還是小孩的我來說,要面對和我爸一樣年紀的人摔角。是多么恐怖的事啊!T_T。。。但是無論如何,我還是被扔到臺上比賽,笨手笨腳的完成了比賽~!這就是我第一次的經歷了~: d2 @+ I3 s3 J! [
    7 e3 g( W. E0 \  D& o
    Finlay
    現在和他德國籍的妻子住在喬治亞州,在阿特蘭大南面的40公里。他有3個小孩---老大是一個男孩,叫David,現在15歲,出生在德國。而他現在最希望的,就是他的長子可以子承父業,繼續投身專業摔角這個行業,拿著家族的招牌,繼續發陽光大下去。

5 I: v4 _' w4 S% x  A
    & q3 t0 p  r" wFinlay
    :在我家里有個擂臺,我家的小孩都很喜歡在上面摔角,而我的大兒子正在朝着我們家族的腳印,漸漸踏向摔角這個繽紛的行業。
    " d, B# I& `3 B  O+ s
         在摔角這個行業裏面,Finlay已經被世界所有的摔角戰士所關注,不過在他的心裏,還是在他家鄉的歡呼最能震撼他.在愛爾蘭這個地方,摔角這個行業試過大起大跌,我們嘗試1969年的摔角低潮,沒有一個人來摔角或者看摔角,但是也有摔角高潮的時候,我們會天天在花園開一些派對,聯誼會等等。一切盡在這裏了~!我有時還會對此現象感到一點害怕,但是我想我們還是會歡迎世界各地的人前來觀看摔角,給愛爾蘭這個地方註入生氣!) Z+ c& y! P5 p8 I2 m+ N
                   FINLAY的成名旅途上,經紀人嘗試過宣傳他,並且得到大量的支持,這是一個英國籍的經紀人,他大膽嘗試一個叫FINLAY的年輕人,開始包裝他,並且使他在英國得到關注,他在英國一直摔角,直到他受到一個WCW打來的電話,要邀請他加盟,縱使FINLAYWCW沒有太大的興趣,但使他還使抱着一試的心態加入了4個月,他對經紀人抱下承諾,說他會回到德國和澳洲去表演。; H8 s5 }" G0 j) q

; P' B6 `. E* O5 m
    % \7 h( k* M" q% w6 I
    之后到了1996年,WCW再次打電話給他,並且想再次邀請他回去。他回去了,但是當時的WCW已經被WWE收購了。去到WWE,他開始努力比賽賺錢,但是好景不常,他在一個硬核賽中,被對手Brian Knobbs拋到桌子里,並且嚴重受傷了!
    4 @! O5 R! v, w4 f
    - g: f1 s9 R/ v" x2 Z  n
    Finlay
    :我那次受傷幾乎使我失去了一只腳,幸运地,我伤愈回归了,但已經是5年後的事了,所以我停止了摔角,並且開始擔任教練的工作,為WWE訓練新人。

& a% \: W# Z7 z* i# i
    - t: T0 g- d% @

1 B$ I2 U& L. ?     時間到了2003年,我從后臺以我最自豪的愛爾蘭戰士身份再次回到擂臺上,很快,他就開始了和一個被稱為”The Little B****d”的侏儒Hornswoggle一起摔角,人們都喜愛這個小傢伙,我們也為觀衆添上了笑臉。Finlay笑着說。9 d6 N. K/ Z2 m& h4 ]4 m  f
         比起在WMRR比賽上獲得勝利,FINLAY深知維持勝利,比得到勝利更難。
    7 E/ D  h9 N; t3 `) n: `% v6 B& r& l- G% g: i' l

6 U+ d! J! L+ ~     他說:你可以憑著你的才能賺錢,星光大門會隨時為妳而打開,只要你肯嘗試來拿。我試過和所有人比賽過,包括John Haystack, Big DaddyRic Flair等等。這些人都已經長時間留在同一個公司不斷努力,但是得到成功,還是要看你的受傷次數和你如何對待你自己來確定。在摔角這個行業里,時時刻刻都有很多年輕人想超越你,如果你想保住地位,你就必須時刻把自己放在十足的準備狀態。我在這裏呆了很久了,也知道所有的拉你下台的詭計,但是這些詭計都失敗了,因為我時刻都警惕著我自己!
    4 _: w& f% ?0 g# p  R$ O& @$ R4 e+ ~2 V$ J
    1 F+ H& D4 a3 ?

" }: E# O; [' P$ x( SFINLAY
    每年最少回去愛爾蘭2次,有時是為了摔角,有時是為了探訪家人。
    2 G2 Q, t$ l, v* Q1 l: c# K( B
         我經歷BELFAST的低潮,但是它已經轉好很多了,我想它現在肯定是個好地方,並且我對它的轉變感到驚訝呢!因此無論天氣有多壞,我都堅持要回去看看它的轉變。0 b% b  V% k- I( p- h: u
    9 i% E2 k' A, w

- B% n+ F4 w$ e: e: M+ N     到現在,他還是拖著沉重的身軀,在極限聯盟ECW打拼,為我們送上精彩的表演!!這正是擁有美國夢的愛爾蘭戰士――Finlay,讓我們為這位偉大的摔角手鼓掌!!!!!!!!!, N+ R0 l" T% h' K- n" u

8 h" W4 m5 @( A  y

) N" a& H: c  W: z% e0 V0 B" I   好了,文章繙譯到這裏,剛剛回到美國,還多細節要搞,所以比較忙,不能參加繙譯小組感到遺憾啊!但是我一有空就會繙譯一些文章給大家的!!; I5 D. J6 T7 v0 N5 k! ^  Y, m

. K7 s! F# L$ W# m. V2 R       文章作者: FERGUS O’SHEA
      l0 o2 W" Z# Z/ a9 R歡迎轉貼,但請告訴我和說明轉19977!謝謝

评分

原帖由 xsx456 于 2008-9-11 00:00 发表 % x% l6 q% [1 D5 n" i
    時間到了2003年,我從后臺以我最自豪的愛爾蘭戰士身份再次回到擂臺上,很快,他就開始了和一個被稱為”The Little B****d”的侏儒Hornswoggle一起摔角
    : I( t: K; W+ Q) S0 `( F
    03年?? 是指在WWE的吗??
    奋斗

回上面的,應該是指03年在WWE復出的時間

喜欢他与侏儒这对组合

很喜欢Finlay这种传统的地面技术流摔跤手,说实话,和某些肌肉棒子比起来,Finlay看上去真的不像48岁的人

原帖由 Xhot 于 2008-9-11 10:18 发表 % y* w& o* X2 |2 t' t
    很喜欢Finlay这种传统的地面技术流摔跤手,说实话,和某些肌肉棒子比起来,Finlay看上去真的不像48岁的人

0 p4 j5 U* ^( }* g) S, ]+ o4 d某些肌肉棒子选手很像84岁

原帖由 rkowd87 于 2008-9-11 12:44 发表
      v0 l+ \, a- X8 c0 E  }0 k# h
    2 R% m% y8 g9 W某些肌肉棒子选手很像84岁
    0 Y, D, e4 q. H

& x8 C7 }5 ~' C) g" g- Y3 F太精辟了!
    无聊

在摔角這個行業里,時時刻刻都有很多年輕人想超越你
    3 a$ l. b+ B9 f7 g9 e$ R7 S# N) Y( A) i/ Z& a
    幸运的是,作为职业摔角手,职业寿命要比其他很多运动的选手长很多
    无聊

之后到了1996年,WCW再次打電話給他,並且想再次邀請他回去。他回去了,但是當時的WCW已經被WWE收購了。6 z- P3 t" \% z* c( @
    4 S' a7 \  T7 `7 {8 Q! d: B2 h
    这段是不是搞错了?1996年?
    开心

我觉着是原文的时间有所错误  根据OWW上显示 finlay是1998年去的WCW 2000年再次回到那儿 并且被收购后一直担任WWF的教练等  而finlay再次登台正是05年12月  时间如果全部退回两年  完全吻合  可能是作者的时间记忆出了点岔子

有传统技术. S: v  w5 N' s& F* Q; C9 |
    身体也不落绝对的下风* O. f2 ~, m4 O, a# E; J
    Finlay又是下一个不老的传奇
    无聊

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2008-9-11 17:13 发表
    ; A& d! g) E4 z+ w( t4 A我觉着是原文的时间有所错误  根据OWW上显示 finlay是1998年去的WCW 2000年再次回到那儿 并且被收购后一直担任WWF的教练等  而finlay再次登台正是05年12月  时间如果全部退回两年  完全吻合  可能是作者的时间记忆出 ...
    , @7 f3 ^* X) [; z5 E) I; n8 R& X
    至少也不至于1996年WCW就被收购吧
    慵懒

Finlay担任过WWE的保安~

一个很纯朴的人..不去挣名利..默默培养新人..值得我们尊重

FINALY为摔交界最的贡献太大了,现在是联盟里我最尊敬的人!