水中落叶 发表于 2008-9-11 19:04

原帖由 Chris_Jericho 于 2008-9-10 21:41 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我记得这不是Cryme Tyme第一次PPV,他们原来参加过一次双打的混战,里面有Highlanders等等,而且最终他们还赢得了胜利
准确的说,这是他们第一次在PPV上2V2的比赛

水中落叶 发表于 2008-9-11 19:06

原帖由 RTHK 于 2008-9-10 23:52 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
说的很好
JH在最后几秒 已经是临时冠军了 没必要再去压别人 还有5秒的时间
足以去破坏HHH的压制
我觉得本来应该是这样安排的
HHH是最后成功压制了但应该是还在JH快转身的时候就要压制完成
这是比赛就剩下1到 ...
不管当初怎么设计的,即使按照很完美的设计进行,仍然不是很符合逻辑。因为Jeff这时候压制成功究竟有什么用呢?WWE在设计比赛的时候,根本没有告诉我这个规则。

acaicai 发表于 2008-9-11 23:47

要是最后 JEFF推了HHH一下
而不是去压制呢
太假了点了

kidd11262626 发表于 2008-9-12 08:50

这次PPV应该是近期当中最为精彩的一期了~!:victory:

班瓦 发表于 2008-9-12 09:20

之前KANE和REY的铺垫太过渲染气氛了,也直接导致观众们对这场比赛的期待的方向了,可惜的是根本没展现两人的深仇大恨,反正不安排他们拿冠军,最后2分钟让他们在场外对持,甚至延续到比赛结束以后.............

不过其实最后一场比赛,算紧凑,算精彩了....

wwb2244 发表于 2008-9-12 09:27

/:) 就觉得第一场不错而已

king2008 发表于 2008-9-12 19:54

感谢还好。。。可是也有很多失望。。

SpeedDrift 发表于 2008-9-13 10:49

原帖由 水中落叶 于 2008-9-10 19:04 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

虎头蛇尾,前面如此精彩,压轴和大轴却很差,这也是我在“赛事安排”这一项评分不高的原因
有没有发现,前面是比赛,后面是剧情铺垫?既然是铺垫,肯定会影响比赛的质量!这也不是更吸引观众去看以后剧情的发展么?

Triple_Kane 发表于 2008-9-13 22:09

Diva冠軍的比賽我個人是覺得沒有想像中的糟

Big Show攻擊Taker方面 個人覺得橋段還OK
我看的時候那沒想太多 一度認為是家族幫要出來 Show要下台的假動作也不錯
棺材方面 畢竟是知道後來並沒有用到 而Taker也不可能跟Edge一樣把Vickie砸穿擂台 後面還有比賽 而這種東西也不可能擺在最尾端
所以那棺材還是有必要出來的 只是出場時間耗太久

回到這次PPV重點在Scramble
前面提到RAW的臨時冠軍壓制方面應該是指Kane 當時播報員也有提到 Cole則說不曉得
畢竟這是第一次的新型式比賽 有些不解的橋段可以見得 連今年Royal Rumble都出現第一次DQ

而冠軍是否事前都剝奪 我想不用 劇情上沒有演變到冠軍出了什麼問題還是什麼原因而被剝奪
不然3家冠軍都在這PPV前莫名奇妙被拿掉冠軍也太巧了
我想也沒人能接受這種情形 所以Triple H理應算是衛冕 官網上也沒有更動 應該是一場誤會

RAW方面換人我想是要朔造不定感吧 也能解釋成驚喜
因為Punk在後台被攻擊事出突然 Mike後來也聲明他"可能"無法出賽
所以才製造出沒有事前宣布剝奪腰帶還是改成非冠軍賽的情形 畢竟剩下5分鐘而已
Mike在出來講那些廢話是有點沒必要 雖然說可能中止時間 但對於這第一次的比賽 個人是還能接受

只是出場順序方面也是很奇怪 我一開始的構想是五人同時開始比賽 但也因為這步棋 成就了Jericho這個驚喜
只是原冠軍呢??我個人構想中冠軍應該是最初或是最後的出場 一是從一開始就要守住腰帶 一是取得體力上的優勢
但偏偏ECW那場不是冠軍最後出場的 所以個人覺得有點怪異

而個人認為這次Sramble最大的疑點就是壓制與破壞壓制
前面大家提過的臨時冠軍選手再壓制的確令人匪夷所思
但我個人更不明白的是非臨時冠軍選手為何也要破壞其他人的壓制??這是三場比賽都有出現的情形
壓制成功的話 了不起也是停止幾秒鐘 而且不影響正式比賽的時間

可能是第一次歷經的比賽 選手習慣性的去破壞壓制跟壓制吧
期待下一次的Scramble

kevin8645 发表于 2008-9-14 14:16

个人感觉这个ppv还是近期较为精彩的一个,看点很多/:lol

SpeedDrift 发表于 2008-9-22 17:40

原帖由 水中落叶 于 2008-9-11 19:06 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不管当初怎么设计的,即使按照很完美的设计进行,仍然不是很符合逻辑。因为Jeff这时候压制成功究竟有什么用呢?WWE在设计比赛的时候,根本没有告诉我这个规则。
比賽的規則應該是不一定非要壓制臨時冠軍吧?我倒是在想如果時間結束了沒人被壓制,怎麼辦?就是都躺在地上,沒人起來,怎麼辦?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Unforgiven评价--水中落叶版