水中落叶 发表于 2008-9-10 19:07

原帖由 john312 于 2008-9-10 18:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我也想过 Scramble 的规则漏洞,因为冠军不是第一个出场(后改的规则),所以,在冠军上场前就很有可能先产生临时冠军,那现任冠军还有什么优势的

一般来说,规则都应该偏向冠军的,比如平局,那么冠军仍然卫冕,但 Scrambl ...
也不能这么说,冠军的优势就在于体力好,他后上场,利用自己体力好,可以压制任何一个人获得冠军。

而且关于你说的四个人都对冠军有敌意,也不是这样的,因为并不一定压制冠军才可以成为临时冠军,压制任何一个人都可以。所以SD!的那场比赛就有了紧张刺激的HHH和Jeff轮流压制Brian

fable 发表于 2008-9-10 19:18

总体来说这次PPV确实很难让人再看一遍,但新一代团体的形成,确实让人期待。总体给个及格分,可以接受~~~

ylqj34 发表于 2008-9-10 19:24

我倒觉得相比于这一年来的女摔,这次ppv上的女摔还算不错了,尤其maryse,作为一个以花瓶为起点的diva,她的起点高于trish和candice。

jhnjhn2008 发表于 2008-9-10 19:29

1.水哥评价很不错,我很赞同,其实我也做了一下小评价
2.水哥预测很准,而我买的就是你没预测准的那场....(我的秀B啊!!!)

Hyundai 发表于 2008-9-10 19:46

终于看完了。。。好,现在我也来个简单的评论。

第一场:各人表现都满不错,唯一可惜的是Tony Atlas没有出场帮Henry。 最后一分钟Matt在不停的破坏其他人的压制很有趣。。7.5分

第二场: 这是WWE近期少见的精彩双人比赛,有点让我回到80年代的感觉。 作为第一次PPV比赛,Crime Tyme的表现带给我不少惊喜。 特别是两位Bro的配合招数更是干净利落,而且他们跟对手的默契也非常好,看得出来私底下他们的关系不错。至于Cody和Dibiase更是不在话下。 我记的大概半年前出过一个贴说Cody Rhodes是WWE里最有潜质的新人,还预计两年之内就可以大发光芒,看来这小子进步的速度实在是惊人,而且已经到了可以带领Dibiase的地步。 总的来说,两个组合都是前途无限。。。9分

第三场:基本上,这是一场Street Fight,HBK 和Y2J都表现得ok。 不过作为私仇的剧情,我很遗憾这场比赛的火药味不够,而且HBK的表情一直很悲哀令我不是很明白。。。7分

第四场: 总言而之,这场比赛在HHH出场前就是Brian Kendrick的个人秀,不是说其他人不好,而是Kendrick太抢眼了!比赛最后十秒钟Jeff实在很不幸运。 。8分

第五场: 作为DIVA冠军赛,觉得Maryse实在太嫩了,感觉整场她打得很力不从心,也由此看得出来McCool带打得很吃力。。。4分

第六场: RAW的Scramble比赛,个人认为是整晚最精彩的一场比赛。亮点就是三位真正的重量级选手--JBL, Kane,以及Batista!他们无论在力量,速度,或爆发力以及配合方面都表现得淋漓尽致,而且比赛节奏也掌握的很好,一点也没有让我觉得闷。特别要恭喜一下Batista,我真怀疑他是不是患了迟发育的病症,怎么快到40岁他反而变得越来越好?跟去年的Batista相比简直是判若两人。 唯一就是觉得619加入这个比赛有点格格不入。   最后几秒Batista和619缠绕的timing太完美了,所以即使Y2J卑鄙取胜但是还蛮具说服力的。。。9.5分

总结:(7.5+9+7+8+4+9.5)*10/6=75分

水中落叶 发表于 2008-9-10 20:34

原帖由 Hyundai 于 2008-9-10 19:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
唯一就是觉得619加入这个比赛有点格格不入
619本身就是最后加进去的。我不知道agent在设计比赛的时候是不是忘记619了?他和Kane那么大仇恨,见面就跟没事人一样,好像两个人只是普通的比赛对手。

liyangnt 发表于 2008-9-10 21:17

我觉得还是可以打80分的~~

EMINEMMOCK 发表于 2008-9-10 21:22

今年Unforgiven不错,这比SummerSlam更加像摔角迷的夏季盛大Party

ZANE 发表于 2008-9-10 21:26

原帖由 水中落叶 于 2008-9-10 20:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

619本身就是最后加进去的。我不知道agent在设计比赛的时候是不是忘记619了?他和Kane那么大仇恨,见面就跟没事人一样,好像两个人只是普通的比赛对手。

KANE和REY确实看不出深仇大恨,俩个人就没怎么发生正面冲突。WWE的剧情组还不如尽快在No Mercy上结束这段剧情,然后让8D和Rey反目呢。

bestcyw 发表于 2008-9-10 21:26

WWEC和WHC该退了,这样明目张胆的胡乱,

Chris_Jericho 发表于 2008-9-10 21:41

原帖由 Hyundai 于 2008-9-10 19:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
终于看完了。。。好,现在我也来个简单的评论。

第一场:各人表现都满不错,唯一可惜的是Tony Atlas没有出场帮Henry。 最后一分钟Matt在不停的破坏其他人的压制很有趣。。7.5分

第二场: 这是WWE近期少见的精彩 ...

我记得这不是Cryme Tyme第一次PPV,他们原来参加过一次双打的混战,里面有Highlanders等等,而且最终他们还赢得了胜利

RTHK 发表于 2008-9-10 23:52

说的很好
JH在最后几秒 已经是临时冠军了 没必要再去压别人 还有5秒的时间
足以去破坏HHH的压制
我觉得本来应该是这样安排的
HHH是最后成功压制了但应该是还在JH快转身的时候就要压制完成
这是比赛就剩下1到2秒 这时转过身的JH看到HHH压制成功 才立刻找旁边躺的选手 做最后一搏 当然最后时间不够 HHH赢了 这样就合理了
但比赛中最后不是这样 是JH转身看到HHH压制选手的时候 比赛还有5秒 而且裁判还在数 没到3JH完全有时间去破坏HHH
大家发现没有 HHH在最后发大招的时候 下跪时没掌握好 人弹倒到擂台上了然后再起身压制
在这里耽误了几秒 所以到JH转身看到时HHH的压制 还没完成还没数到3
所以不是JH的失误他转身的时间刚刚好 是HHH压慢了
这是我的想法 不知道大家看懂我的意思了吗 看完 再看看我说的比赛这里 结合起来 应该明白我的意思

华D 发表于 2008-9-11 09:38

之前的预测挺准,菠菜都是跟你买的....赢了不少/;P

scjyqcx 发表于 2008-9-11 14:21

还是喜欢第一场比赛,最后5分钟MATT HARDY疯狂的阻止其他人的压制,让我充分感受到了新比赛规则的紧张气氛!!

bao7199 发表于 2008-9-11 15:20

第一场ECW的最好看。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Unforgiven评价--水中落叶版