拳击手 发表于 2005-12-27 15:18

接受现实 CENA 和 BATISTA 保持腰带是有理由的.

下面有可能都是废话没时间和耐心的人 或者喜欢激动的人 和 喜欢骂人的人还是不看的好.

其实很多人觉得 CENA 和 BATISTA 直到现在还拿腰带是一个错误.其实并不是.原因很简单.给他们腰带不是说他们已经是超级大明星了.而是说他们是以后WWE的未来. 就是因为很多人不接受现实所以 WWE 才会让他们一直保持腰带.就是因为他们目前还不是大明星.

如果大家早都已经喜欢上他们的话那么他们不当冠军是正常的.因为他们已经是大明星了不许要用腰带来夸大自己.但是目前还是有不少人不太喜欢他们.所以 WWE 会让他们继续当冠军.直到一些人接受现实.很多人早已经接受了现实.比如我.

老实说应该接受现实的不光是摔迷.WWE也要接受现实.WWE一直顽固的把他们摔的这样.其实也引起了一些反面效果.虽然反面效果不是非常严重.不过还是有点正面效果的. WWE 为了这个效果而不接受现实一直把他们弄成这样让一些人反感也是正常的.人是一个比较复杂的动物.一个东西看多了不知不觉会想要新的东西.如果没有新的东西就会想要以前的东西.

比如 WWE 在 2005年4月3日 出了两个新歌曲名字叫“CENA”和“BATISTA”.刚听的时候只觉得不错.听多了觉得停好听.后来一直听...一直听...听到了今天我肯定你会想听听别的歌曲.这时候只要是人第一个想要的是新的歌曲.找了找呢.WWE从2005年4月3日开始就没出什么新的主打曲.所以就找一些其他不太出名的歌曲.找到了不少有叫“CHRIS MASTER”的,有叫“BOBBY LASHY”的,有叫“KEN KENNEDY”的.听着发现这些歌很好听.但是多听几次发现不是很好听的.这时候人的想法是很简单的.现在的呢听太多了所以不想听了.新的呢 虽然不错但不是很好听.所以就自然的想听听以前的歌曲回味先当年时光. 但是如果你是从进几个月开始听“CENA”和“BATISTA” 这个歌曲的话 我会喜欢它是正常的.不过很多从4月3日听到今天的人会烦.如果你不烦不是说你不正常而是说你的口味太与众不同了.

如果我用歌来打比方你觉得太片面的话.我可以举很多例子.比如说你是一个南方人出生到现在没看过下雪.有一次冬天到北方来玩.第一次看下雪.你是不是会高兴的不得了啊?再这里看清楚我说的话.我不是说如果你不高兴是不正常而是说你这个人的口味是不喜欢下雪的.这是代表一些第一次看摔交的人.第一次看的人觉得很刺激.但是不觉得刺激呢 这是口味问题而不是你不正常.

同样你是一个北方人每年冬天都能看见下雪.每年冬天下第一场雪的时候同样会非常兴奋.不过看多了不就烦了都不想出去了玩了.这也是一个正常现象.
 在说说如果你是一个探索家.在北极住了10年.我问你 你看了雪是不是想吐? 是不是会非常讨厌雪? 是不是想住在太阳上?

明白我想说的了吗?你喜欢 BATISTA 和 CENA.没人有权利说你不正常.也许你是刚开始看 也许你看了几十年但是你的口味和其他人不同.但是反过来你说我这样的人不正常的话 那就是你对不正常这个单词理解错误.而不是真的我不正常. 怎么扯到这里了?

好了继续说接受现实的问题.其实作为一个冠军被骂是一个很正常的事.只要冠军当时间长了被骂是更正常的.历年一直都不是这样吗? SHAWN,BRET,AUSTIN,UNERTAKER,HOGAN,HHH,THE ROCK,JBL,BROCK,GB... 谁有列外呢?这是一些极端的摔迷行为.有些选手确实不是很喜欢.但是我不提倡这种行为.

不过比较让人意外的是 居然有人说我侮辱选手.你喜欢一个选手是正常的.但是就因为我说了一些他反面的事情就说我侮辱选手的话这也太奇怪了把? 你说你喜欢一个选手 和我一个喜欢摔交的人看法能一样吗?你喜欢的是一个选手或许是几个或者是几十个.而我喜欢的是摔交这个事业.所以我说以一个摔交FANS 的角度来看 而不是以摸个选手的FANS角度来看.所以说说他的反面事情有什么侮辱选手的拉?

还有人说我什么都不懂 在那里骗一大帮不懂的人.你说一个不懂的人怎么去骗一个不懂的人.在说了我用什么骗人了?翻译一些自传 写一写一些新闻 或者是拿一些新闻来讨论讨论.我做的也就这些.要说骗人的话应该是那些写自传的人和写新闻的人把?(PS:水中落叶我可不是说你在骗人啊...)

怎么又扯到这里去了?看来今天是比较兴奋了 什么话都说着跑题.一直扯...居然从接受显示扯到了我...

最后还是总结下把:
       我主要想说的就是希望接受CENA 和 BATISTA 是冠军的现实.不管下一个冠军是谁.
       但是他们目前冠军是现实.常识去喜欢他们.
       (我试过 我是做不到.但我不会去讨厌他们.也不会骂他们垃圾.)
       而且我也比较希望 WWE也接受现实.几十年了怎么还是那么驴脾气?

说了半天好象就说了废话...反正能看懂我说的就好 看不懂我也没办法.
 虽然我目前也算不上是已经完全接受现实了 不过我至少常识过.
 不能在激动了 已经把话题扯的太远了 ...........:L

GreenC 发表于 2005-12-27 15:35

Lindsey Lohan is HOT!!!........跑题了
楼主MM这样说是有理由的,我相信还是有人对Cena和Batista感觉不错的
我是接受不了(尤其是看到那些有才能的人像Kurt,Benoit,BookerT,Kane,Christian等等被设计地如此狼狈,心有不甘),尤其是看了Cena今天在Raw的表现后(Shouder Block,Clothiline X 2,Suplex,F-U......还有那笨拙的STF)
只要他们拿冠军一天,也只要我还有一口气,我就反对他们,甚至憎恨他们

BILL-GOLDBERG 发表于 2005-12-27 15:38

有道理,其实2004年我对JBL的感觉也是一样,WWE明显想把他培养成为第二个HHH的角色,但是开始观众并不接受,所以WWE一样是让他一直保持腰带,所幸的是WWE和JBL自己的努力下,他的角色得到了别人的认同,这样才让JBL丢了腰带,而且他的成功正象你所说的那样,即使丢了腰带他仍然还是一线明星,这是不可否认的,如果 CENA和BATISTA真的可以做到丢了腰带也是保证一线明星的地位,得到绝大多数观众的认可,那时候也正是他们丢掉腰带的时候,不过虽然用腰带来捧人的手法WWE经常用的,但是这次的效果似乎不是太理想,也许是因为强制性太重了些.

PS:文章的字有点小,看的好累,最好能改大点,呵呵

zxz 发表于 2005-12-27 15:39

我不怎么讨厌cena他还年轻可以原谅,原来也不讨厌8D。只是有个8D迷把他吹的跟神似的,而且毫无理由(就是强,就是强)使我对他非常反感。越来越烦。现在觉得谁都比他好,不知道是不是wwe的用意。

拳击手 发表于 2005-12-27 15:41

原帖由 GreenC 于 2005-12-27 15:35 发表
Lindsey Lohan is HOT!!!........跑题了
楼主MM这样说是有理由的,我相信还是有人对Cena和Batista感觉不错的
我是接受不了(尤其是看到那些有才能的人像Kurt,Benoit,BookerT,Kane,Christian等等被设计地如此 ...

呵呵 她是很漂亮 不过我觉得应该是可爱 而不是 HOT ... 跑题先 呵呵.
其实 KURT ANGLE,BK-T,BENOIT 这等级的人确实比 CENA 和 BATISTA 强的多.
只要看看比赛然后在对比下就知道了.
不过他们的角色狼狈 这也是没办法的事.总不能让 WWE断代把?
02年 毕业生中力摔的 BROCK 走了.
所以在 02年毕业生中也只能找CENA 和 BATISTA 了.
至少这些人不是黑人.

拳击手 发表于 2005-12-27 15:44

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2005-12-27 15:38 发表
有道理,其实2004年我对JBL的感觉也是一样,WWE明显想把他培养成为第二个HHH的角色,但是开始观众并不接受,所以WWE一样是让他一直保持腰带,所幸的是WWE和JBL自己的努力下,他的角色得到了别人的认同,这样才让JBL丢了 ...

呵呵 好地 等下换.
JBL 算是一炮走红.
算是挺幸运的 而且比 HHH 更下流.
而且要当一个不带腰带的大明星确实是一个比较难的事.
有些人没了腰带就变成了是一个二线选手了.
连打冠军比赛都没有几次.

拳击手 发表于 2005-12-27 15:47

原帖由 zxz 于 2005-12-27 15:39 发表
我不怎么讨厌cena他还年轻可以原谅,原来也不讨厌8D。只是有个8D迷把他吹的跟神似的,而且毫无理由(就是强,就是强)使我对他非常反感。越来越烦。现在觉得谁都比他好,不知道是不是wwe的用意。
那就是那些 BATISTA摔交迷 太极端了.
同样的话听多了肯定烦.
没人提倡把一个选手当成神似的的想法.

UT的兄弟 发表于 2005-12-27 15:50

不过话说回来他们这样保持腰带也好,不像BROCK那个时候,总是拿了又丢,丢了又拿,一下就那么多次冠军头衔,太假了。很多巨星奋斗一辈子都没有他一两年拿的冠军次数多!!

拳击手 发表于 2005-12-27 15:52

原帖由 UT的兄弟 于 2005-12-27 15:50 发表
不过话说回来他们这样保持腰带也好,不像BROCK那个时候,总是拿了又丢,丢了又拿,一下就那么多次冠军头衔,太假了。很多巨星奋斗一辈子都没有他一两年拿的冠军次数多!!

这样其他人也有好成绩啊

GreenC 发表于 2005-12-27 15:53

可是那时候的剧情不是很好看吗?
至少比现在的好N倍

拳击手 发表于 2005-12-27 15:57

原帖由 GreenC 于 2005-12-27 15:53 发表
可是那时候的剧情不是很好看吗?
至少比现在的好N倍

也差不多就那样把~ 在体育的角度来讲 让一个新人来打败一个身经百战的老将 是一个冷门
虽然在娱乐的角度上算不上是什么大冷门
不过以前 WWE 还不是拿 BRET 摔 AUSTIN 吗~
不过现在的细节比以前复杂的多
比赛我就不说了 AUSTIN 和 BRET 的比赛是不能和 CENA 和 ANGLE 的比赛相比.
要比至少要比 ANGLE 和 BROCK 对立的时候

BILL-GOLDBERG 发表于 2005-12-27 15:59

现在好多了,呵呵,比较好看,不过说回到话题上来,即使让BATISTA,CENA象当年BROCK那样也要比现在好,因为那样也给了别人得到腰带的机会,不会象现在这样枯燥

拳击手 发表于 2005-12-27 16:07

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2005-12-27 15:59 发表
现在好多了,呵呵,比较好看,不过说回到话题上来,即使让BATISTA,CENA象当年BROCK那样也要比现在好,因为那样也给了别人得到腰带的机会,不会象现在这样枯燥
BROCK 应该说是 UNDERTAKER 的功劳大啊
刚从 THE ROCK 那里拿了腰带 而且 ROCK 也走了
无数人都在骂.这新人才来了多旧就把腰带送给他了?
但是和 UNDERTAKER 打了几个比赛下来也没人骂了.
后来还和 SHOW 发生剧情更没人骂了 喜欢他的人越来越多了
可以说改变他的地位的人是 UNDERTAKER
而 CENA 和 BATISTA 目前还没有象 UNDERTAKER 这样的人来帮助他们
所以被几个人讨厌也是正常的

BILL-GOLDBERG 发表于 2005-12-27 16:14

原帖由 拳击手 于 2005-12-27 16:07 发表

BROCK 应该说是 UNDERTAKER 的功劳大啊
刚从 THE ROCK 那里拿了腰带 而且 ROCK 也走了
无数人都在骂.这新人才来了多旧就把腰带送给他了?
但是和 UNDERTAKER 打了几个比赛下来也没人骂了.
后来还和 SHOW 发生 ...
也有一点不同,我从来都认为BROCK能有今天这个地位是UT和BIG SHOW的功劳,他们牺牲了自己使BROCK获得了承认,但是也要说至少有一半的功劳是BROCK自身实力和他努力的关系,他在和UT以及和SHOW的比赛中展现出来的力量和实力把观众也给征服了,他的巨星地位从那开始就已经牢不可破了

水中落叶 发表于 2005-12-27 16:34

虽然你们讨论的很热闹,不知道为什么,我就是不喜欢brock
不过,刚才你在说你写文章,我还以为是…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 接受现实 CENA 和 BATISTA 保持腰带是有理由的.