冰泪 发表于 2005-12-27 16:35

原帖由 run 于 2005-12-27 16:15 发表
HITGIRL,你还真罗嗦!

。。道理被说成罗嗦。。。唉。。。。

不过我觉得HHH和UT[勉强算是]应该是当打之年~假如晚一年两年再捧新人还是来的及的~
感觉WWE和新人像吸血鬼似的~一点一点把老明星榨干~
而且让新人上位的选择好象不符合我们心里的那样~
可以的话~应该打点硬核~很怀念那种比赛~

LALA~ 发表于 2005-12-27 16:40

原帖由 冰泪 于 2005-12-27 16:35 发表

。。道理被说成罗嗦。。。唉。。。。

不过我觉得HHH和UT[勉强算是]应该是当打之年~假如晚一年两年再捧新人还是来的及的~
感觉WWE和新人像吸血鬼似的~一点一点把老明星榨干~
而且让新人上位的选择好象不 ...
早習慣這樣的事了.....
拳擊手還說得真有點亂..不過說得很有道理,有些我還是看得不太懂..

冰泪 发表于 2005-12-27 16:43

原帖由 LALA~ 于 2005-12-27 16:40 发表

早習慣這樣的事了.....
拳擊手還說得真有點亂..不過說得很有道理,有些我還是看得不太懂..

希望BROCK回来~~WWE的未来是他和RKO还有BOBBY~~

wei198372 发表于 2005-12-27 16:59

正在像楼主一样,慢慢尝试接受CENA,8D不用说了,早就接受了!!

TheHitman 发表于 2005-12-27 19:42

有理由不等于有道理
小偷偷钱也有理由吧,他穷啊,他需要钱啊,但不等于他有道理
百万富翁偷钱那才叫没理由

海阔天空 发表于 2005-12-27 20:53

楼主说得对。比喻得也非常好。其实只要你真的喜欢摔角、而不是专门去喜欢某个选手。谁拿冠军其实都是次要的。
就像足球一样,如果你不是专门喜欢某支球队。只要比赛激烈、精彩,谁拿冠军你真的那么在意吗?
还有如果没有老将的帮助和带领。新人那会进步啊?
比如C罗那尔多。如果他当初没有斯科尔斯、吉格斯和基恩这些老将的帮助和带领。他会有今天吗?
(跑题了)

shuofuzhe 发表于 2005-12-27 20:56

以前流行贬 8D 和 CENA,现在又流行褒 8D 和 CENA,哎,没办法啊,舆论代表一切!

粉红豹 发表于 2005-12-27 21:31

接受也得接受,不接受也得接受,世界上哪有那么多事情能如人所愿,

至于观众的评价,我觉得也是反映这个冠军称职不称职的晴雨表,有矛盾才能有发展嘛

不过有的FANS确实是太极端了点,说话忒带刺儿,这样就不好了.

zt0412 发表于 2005-12-27 22:59

期待BROCK的回归
对大B和CENA也在接受中,不过我们FANS的理解接受是一方面,他在比赛中的表现是另一方面,至少他们现在的表现实在不能恭维。。。哎。。。

195465137 发表于 2005-12-27 23:07

仔细的想一下,还真如拳击手说的,像UT,HHH,SHOW,HBK,KANE即使丢了腰带还是巨星,还是有N多坚定的支持者。而现在这两位一旦没了那东西,很快就黯淡下去了......

曾经浪子 发表于 2005-12-27 23:50

做一个理智的摔角迷就应该Face the music

vampire(edge) 发表于 2005-12-28 00:07

接受他们是冠军的事实~不认为他们有冠军的能力

Richman 发表于 2005-12-28 01:07

冠军嘛,只不过是个装饰品罢了,不过看到我喜欢的选手拿下时,我也会替他开心!

beckham409 发表于 2005-12-28 01:59

其实我还是蛮欣赏CENA和BATISTA的```
他们2个我都支持```

安迪博德 发表于 2005-12-28 04:56

看拳击手的帖子,收获很不错!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 接受现实 CENA 和 BATISTA 保持腰带是有理由的.