疯癫老人 发表于 2008-8-3 21:51

谢谢战报

106000139 发表于 2008-8-3 22:22

谢谢战报!~

血龙于水 发表于 2008-8-3 22:44

EDGE跟MICK FOLEY应该打完硬核赛后关系不错吧...

JonJon316 发表于 2008-8-4 01:04

nice report,
thank you very much!!!

31323334 发表于 2008-8-4 01:41

谢谢战报哈.

fude123 发表于 2008-8-4 08:59

谢谢,不过有错误,比如shelton的话,并不是不狂妄,而是说得了新型流感之类的

Randy_Orton 发表于 2008-8-4 12:44

謝謝您的戰報分享^^

DXVSQB 发表于 2008-8-4 13:05

感谢战报

Penny0215 发表于 2008-8-4 14:03

感謝戰報啊!

yeats 发表于 2008-8-4 15:44

說完Edge直接拿麥克風砸在Foley頭上,不過兩人打到了台下,Edge被Foley反擊撞在了播報台上!!www.19977.com8 d9 H& _. K( U. o* G9 W! N- d
Foley鑽到了擂台底下拿出了一張鐵椅,不過卻被Edge一腳踹倒,Edge再來直接對Foley使出Spear,
7 x' M; Q7 h5 w6 @2 ~+ p) C# P, IWWE,Wrestling,PPV,RAW,SmackDown,ECW,TNA,美式摔交,美国摔跤,女子摔角,摔角联盟,摔角论坛,摔角视频,摔角图片Foley的頭還撞到了鐵梯!!!!!!!!Edge再來把Foley抓了上去,不過Foley使出招牌的Mr.Socker!!!

Foley的招牌不叫Mr.Socker, 叫medible claw

米豆 发表于 2008-8-4 16:07

原帖由 极光 于 2008-8-3 15:20 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
最后一段看的很迷糊
thx

因为MF要跟UT来一场铁笼比赛,来纪念1998的KOTR。
哈哈,我期待的比赛。

abc5858 发表于 2008-8-4 17:26

原帖由 yeats 于 2008-8-4 15:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
說完Edge直接拿麥克風砸在Foley頭上,不過兩人打到了台下,Edge被Foley反擊撞在了播報台上!!www.19977.com8 d9 H& _. K( U. o* G9 W! N- d
Foley鑽到了擂台底下拿出了一張鐵椅,不過卻被Edge一腳踹倒,Edge再來直接對Fo ...

感謝幫忙,不過台灣以前好像是這麼叫的0.0

伤心哲别 发表于 2008-8-4 22:21

谢谢战报啊

最爱DX 发表于 2008-8-5 00:00

謝謝戰報

a707550 发表于 2008-8-5 00:12

謝謝樓主分享戰報
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: WWE 2008 SD!8/1戰報 : Cutting Edge上的神祕來賓!