UT的兄弟 发表于 2005-12-26 12:38

我觉得他要想上位,还要等很长的一段时间。

irxlx12345 发表于 2005-12-26 12:54

可惜口才,SHOW反面不太好啊,应该以BROCK为目标!!!

ChrisWong 发表于 2005-12-26 13:00

他的實力比wwe很多人都強多了.........
不論是從技巧,從力量..............可是口才差了點.........
而且,他是黑人,wwe似乎不太可能會讓他成為冠軍

冰泪 发表于 2005-12-26 13:04

我只希望这孩子出场不要像丢了5000块钱似的~一脸憎恨的表情~谁都恨~

shuofuzhe 发表于 2005-12-26 13:37

太好了,我希望有更多的关于他的评论和资料

水中落叶 发表于 2005-12-26 13:42

至于 Bobby Lashley,我个人认为TNA的 Monty Brown获得冠军的那一刻,将是Bobby急速上位的时刻。

有道理,原因大家都知道了…………

我爱格格 发表于 2005-12-26 13:46

和我的预测不谋而合,真是同道中人啊!!!!!!

黑人布洛克Bobby Lashley明年将开始他的个人冠军之路

GreenC 发表于 2005-12-26 16:46

个人实在觉得他比不上Brock Lesnar,力量有余而灵巧不足

PS:楼主大人,头像好看吗?

bengan 发表于 2005-12-26 17:35

不喜欢,还不具明星象,还需培养

batistapower 发表于 2005-12-26 21:09

很不错的新星 应该再有点自己的个性就更好了

冰泪 发表于 2005-12-26 22:02

原帖由 GreenC 于 2005-12-26 16:46 发表
个人实在觉得他比不上Brock Lesnar,力量有余而灵巧不足

PS:楼主大人,头像好看吗?

不会哦~他速度和力量都比较不错的 ~而且技巧也很熟练~

雷斯林 发表于 2005-12-27 00:14

他是新人中我最喜欢的一个

原帖由 XJerico 于 2005-12-26 11:21 发表
至于 Bobby Lashley,我个人认为TNA的 Monty Brown获得冠军的那一刻,将是Bobby急速上位的时刻

呵呵,这话有点意思,但是两个人的资历还是不一样的,反正……不知道该怎么说,不过大家应该能明白

海阔天空 发表于 2005-12-27 00:28

这家伙很有看头.支持他准没错.

-undertaker- 发表于 2005-12-27 03:54

看好BOBBY...kingkong本来就是无敌的,呵呵~~

HolyMason 发表于 2005-12-27 12:52

bobby在镜头前面的功夫还有点差,呵呵,还需要努力哦。
不过说句实话,和bobby相比,我还是比较看好the boogeyman的,他应该有前途的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [Hero 评论]Bobby Lashley的过去与展望