KANE的FAN 发表于 2008-7-24 11:15

还有打分~
不错的评论哦~

359074687 发表于 2008-7-24 23:56

坐下慢慢看

低调De呆呆 发表于 2008-7-25 22:27

看叶子ID的比看叶子文章的人多!经典!

对于初次登上顶级冠军的PUNK我认为WWE这样的安排还算合理,
和8D的几次交手都有不错的表现,但是剧情安排就是需要一个成长中的冠军!
也许这样一个冠军会更容易深入人心不一定会影响到人气!
但是和8D这样的选手打不显示的弱点就不能突出8D的强大,这也是没办法的!
我只是希望RKO的回归然后与PUNK的开始剧情,他们之间的争斗我相信会非常精彩!

NAOH 发表于 2008-7-25 23:40

前两场比赛无论从过程还是剧情上都很标准,没有什么好说的

ECW腰带的比赛过程很沉闷,但我最不满的是为什么要在PPV上让Colin Delaney转HEEL,难道就不能等到两天后的ECW周赛中再转换他的角色吗?要知道这种突然叛变的手法实在是太老套了,很多人都讨厌这种情节,更不幸的是,他们居然在PPV中上演这个情节。

Y2J VS HBK的比赛是这次PPV中我最期待的,但是却被完全的剧情化了,最后让HBK受伤的处理手法未免拖沓,我觉得直接把HBK的脑袋放在铁台阶上,再用铁椅之类的猛砸几下就可以造成和现在同样的效果,而且可以节省时间,还有视觉冲击力,最后实在是拖沓的太久了。想看Y2J VS HBK的精彩对决?还是区看今年JUDGMENT DAY上的那场吧。

女子比赛我倒是觉得很不错,WWE开始发展女子比赛了,Michelle McCool的冠军是她应得的,我并不想把这和TAKER联系起来。反倒是比赛的结束方式,我觉得Michelle McCool应该用一个狠狠的摔技压制Natalya,而不是让Natalya拍地求饶,毕竟,Natalya是技术很出色的一位,尤其是锁技,这次让她输在了锁技上,对于她以后的角色发展会有所影响。HART家族的人如此轻易地输在了锁技上,很多摔迷都茫然了。

WHC的比赛也有点拖沓了,我真的很希望看到BATISTA在两分钟内就能对PUNK使出POWER BOMB,然后在压制的时候KANE出来扰乱,然后DQ,比赛结束。其实我真正要说的是PUNK的冠军问题,为什么他得到冠军的那天晚上大家都对她欢呼,而现在就有人开始嘘他了?因为大家是为了突来的惊喜而欢呼,不是因为真正的从内心接受了PUNK这个冠军而欢呼。

JBL和CENA的比赛喜欢的就是喜欢了,讨厌的就是讨厌了,这种比赛就是这个样子,很热闹,但并不极限。

最后的比赛总的来说还可以,但感觉HHH的状态值得商榷。有趣的是EDGE的那个spear,如果你仔细看的话,当EDGE使出spear的时候,Vickie,Alicia和裁判是抱在一起的,当时裁判正在试图分开这两个女人,而EDGE的这个spear就冲着他们去了,虽然最后是打中了Vickie,但是EDGE的初始目标是谁呢?裁判应该可以排除在外,而从后来EDGE的神情看,似乎他的目标也并非Vickie,难道他是想打Alicia?也许这周的SD可以给一个答案吧。

水中落叶 发表于 2008-7-25 23:50

而从后来EDGE的神情看,似乎他的目标也并非Vickie

这段我也没看明白,要是当初HHH和Vickie站在一起可能会更好

ralfcai 发表于 2008-7-26 00:06

原帖由 水中落叶 于 2008-7-25 23:50 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
而从后来EDGE的神情看,似乎他的目标也并非Vickie

这段我也没看明白,要是当初HHH和Vickie站在一起可能会更好

明显出BUG了嘛? 难道他是要去冲裁判??? 瓦咔咔~~

acaicai 发表于 2008-7-26 00:15

失望
乱入的年代
是人都可以乱入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比赛打的我想睡觉

北冥雷 发表于 2008-7-26 20:02

等我稳定了会完成我五十个精华的愿望

qqqqq88888 发表于 2008-7-26 21:19

很好的评论~

与天争锋 发表于 2008-7-26 22:53

感谢评论
经典

SHINNOK 发表于 2008-7-26 23:06

原帖由 北冥雷 于 2008-7-26 20:02 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
好!

这个愿望可记得要完成啊 哈哈

ralfcai 发表于 2008-7-28 15:22

原帖由 北冥雷 于 2008-7-26 20:02 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你找家伙AFK了?

忙啥去了呢?

赶快回来翻译几篇WWE官网烂文!!

sean_goldberg 发表于 2008-7-29 09:11

叶子回归!!!!!

jiangweihua 发表于 2008-7-31 10:07

我在欣赏

Rumpleteazer 发表于 2008-7-31 22:09

第四场应该10分嘛,多么地过瘾。Chris一边打一边骂,终于报仇了,我让你ScrewBret,我让你ScrewBret。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Great American Bash评论