lihaowen 发表于 2008-7-23 22:37

我是来看水肿的。

Truman 发表于 2008-7-23 22:38

叶子回归了!
坐下慢慢看

超支持Batista 发表于 2008-7-23 22:38

来啦啊!!

metalring 发表于 2008-7-23 22:40

俺觉得,CM Punk没有强悍的体格,缺乏超人的力量,绝招的杀伤力也不够大,是个过度人物,这个弱势冠军就是为了给WWE将要推出的某人做铺垫的,比如Kane的剧情,比如Undertaker的回归,比如Batista的强势,有比较才能让强者显得更加强大。

jvc-miffy 发表于 2008-7-23 22:42

叶子终于回来了!想死了!
GAB还是为SS铺垫

zhangtaku 发表于 2008-7-23 22:48

分析的十分全面啊~感谢分享!

水中落叶 发表于 2008-7-23 22:51

原帖由 240610418 于 2008-7-23 22:29 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
抢个好位子

7. JBL战胜John Cena in a parking lot brawl
比赛评分:8分

真的是专业的人!!!没话说吧大家
我的前提是看的时候不考虑太多,比如前半部分是不是提前录制的,“烧车”如何如何虚假等,说实话,我看的时候也没做到这一点……

ItwasJJsmile 发表于 2008-7-23 23:16

噢!快看啊 这谁啊

SHINNOK 发表于 2008-7-23 23:19

终于回归了

刚刚看完了赤壁回来 一回来又见好评论!

关于剧情线分析最清晰的就是你了

CENA和JBL前半部分比赛应该在SD进行 而不是在PPV

如果前段能先在场内打 再移动到场外一段 最后再回场内结束 将会是另一种效果

他们使用了不菲的道具 只是这些道具并没有在正确的时间使用 可惜

至于CM这样的人 WWE近年利用使用箱子这个点子 把一些中层选手突发性的给推动到最顶层 大大的缩短了时间 但使用箱子的人全部被设定为二线实力的原形

这就是使用箱子的缺点 鱼与熊掌不可兼得 这恐怕是箱子冠军的最大特点了

而且我觉得这个特点以后还会继续保留很长时间

82758122 发表于 2008-7-23 23:20

分析得很不错.不亏为水中落叶.

而且我的预测也和你差不多.

只是有点可惜SHWAN和CHRIS的比赛放在这么前

丁丁 发表于 2008-7-23 23:32

总体还是预测准确的 呵呵

疯癫老人 发表于 2008-7-23 23:37

很不错,等米豆高清再看。

donmen 发表于 2008-7-24 10:51

叶子估计edge的小弟这个双打腰带能拿多久呢?

wwb2244 发表于 2008-7-24 10:55

:loveliness: 看看。。。大家一起研究

poppo 发表于 2008-7-24 10:58

好 看看评论
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Great American Bash评论