拳击手 发表于 2005-8-16 02:01

[翻译]来自 HULK HOGAN 自传 13章 对于GIANT 部分

来自 HULK HOGAN 自传 13章 对于GIANT 部分

我的最大愿望就是和 Andre the Giant 那样力气大.虽然没有做到.
一想我为了象他那样不停的吃不停的训练 我觉得我会疯掉.
Andre 他有 7尺 4寸 500磅以上的体重.
他的手巨大无比.而他的脚是我一生中看过的最大的脚 有 28尺.([正常人 9~11程度) 我的头也算是很大的拉 但是 Andre的头却比我大3倍呀.
他虽然成名了 但是如果你认识他的话也许你不会这样想.
因为和有好几年都和他一起相处过知道他很多不方便的地方.
我记得有一次 Vince McMahon Sr.让我和 Andre 在Superdome 里比赛.
在那地方的职业人士 Bill Watts 向当地的冠军 Wahoo McDaniels 要求输掉比赛.
但是 Vince Sr. 却和我说千万不能输给他.
因为我要得到打败 Wahoo McDaniels 这样的人物以后 在输给 Andre.
什么? Bill Watts对于我拒绝输掉比赛觉得不是很高兴.
所以 Andre 来 Superdome 比赛之前.他居然说说 我不管是 Andre还是其他摔交手都不会输掉比赛.
Andre 听了以后真的生气了.差点真的要了我的命.他抓着我的肩膀和脖子用力摇动.真是可怕.
但是这不是 Andre 唯一一次打我.因为他经常和我不合而这样.
那时只要一想和他打比赛.我就觉得烦.我对于他把我当成垃圾一样觉得非常愤怒.
然后我们去日本比赛 在去比赛场地的公共车里面他做在了我的后面.他打开啤酒瓶往我头上倒.
但是我还是没有忽视他.不是因为他比我大.比我高.而是因为我想成为象他那样的人.
他有人品.而且有神秘的美丽.而正好我和他往后的关系证明了这点.
我并没有逃脱他的折磨.不管他怎么折磨我我一直都坐在了他的前面.
车停了我就替他下去给他买一些吃的.
因为他巨大的身体行动不方便.我只是想用我能做到的事情来帮助他.
最后 很多摔交手因为在比赛中受伤来了1~2星期就马上回老家肯鸡翅膀去了.
我就算受了很大的伤我也没打算回去.我不想回去.我继续摔交了.
Andre 因为老是胜利所以也继续坚持了下来.他每次出去比赛我都在车里等他.
过一段时间他回来看见我他说. “喂 你在这里做什么?” 我说“我只想追上你. Old man." 我得到了他的尊重.
很高兴 我和他的交情开始好了.之后我和 Andre 真的成为了很好的朋友.
之后也越来越认识他.也知道了他生活的多么困难.周围的人多么对他不好.
我在飞机场在他后面走的时候听到不少人说 ”真是个难看的人类啊,“ ,”你看看他走路.“, ”这是神的失败作品啊.“ 这样的话.
而且 Andre生活的非常不舒服.坐在飞机的1等坐他也要 挽着腰.躺在特大型床他也是无法正常睡眠.
Andre的人生中每天24小时和地狱差不多.但是想想很多 Andre真是有庞大的思考能力.
他虽然知道其他人取笑他.但是却绝对没有因为这个而生气或者发火.
我记得有一次我们为了去日本坐飞机的时候发生的事情. Andre 开始担心上飞机前去厕所的事.
因为飞机上的厕所对他太小.在 宾馆的洗澡房里他也因为太小无法洗澡.
他叫我帮他擦擦背我也能帮他做的到.而让我每次都以外的就是他的食量.
他是 French-Canadian. 出身法国所以特别喜欢法国料理.我虽然讨厌法国料理但是我一直都在他旁边.
他不会点 1~2个菜.他会把菜单里的菜都点来吃.而且他会全部吃完.如果正常人吃饭后休息1个小时的话 我看他要休息 8~10个小时.
而且他非常能喝酒.有一年他过生日.我们在那时候去了日本打比赛.
早上 7点除了他就我最后一个上了车.上了车大家都说 “喂 你不会是忘了你最好的朋友过生日把” 我还不知道是他的生日.
“还真会开玩笑”这样说完以后我就想应该给他送什么好呢?
幸好那时候 Andre 还没有上车.我马上去了在东京我朋友开的一家酒店.
那家伙在2楼睡觉 我叫醒了他 然后跟他要了 12瓶一箱的红酒. 我拿了一箱.
然后我回到了车里.这时候 Andre 来了问我“上哪里去了,boss?" "给你买生日礼物啊.” 然后给了他一箱红酒我们唱生日歌给他听.
他在 7点半的时候打开的第一个红酒 过了2个小时以后他题着我的椅子对我说.“我想尿尿!”我成了他仆人了.
我对司机说把车停下.我发现他在2个小时内喝完了 12瓶红酒.而哪天他比赛就象水一样.

全文拳击手翻译
来自 WWE-WM 的资料
禁止任何网站或者论坛转载
发现以法律手段维护文章

sosa 发表于 2005-8-16 09:51

写得好支持继续写

DerbySlam 发表于 2005-8-16 09:56

对他俩的交情有了进一步了解,楼主翻译多点HOGAN的自传吧.

拳击手 发表于 2005-8-16 11:15

顶的人都没有几个 我还写?

XJerico 发表于 2005-8-16 11:25

真是太谢谢了!!

所以说有的时候真实的故事比台上的更吸引人。

Rumpleteazer 发表于 2005-8-16 11:49

这些更像是 Old Style 的老故事,巡演,到国外比赛,坐公车,喝酒。。。

真有味道呢!!

拳击手 发表于 2005-8-16 11:53

这些应该是 80年代早期时候的拉

zxz 发表于 2005-8-16 11:59

HULK HOGAN 说的夸张了点。

XJerico 发表于 2005-8-16 12:39

Raw十周年上 做了一个纪念已故摔角手的 片子。

那音乐,配上 Giant, Bulldog, Owen Hart的面容。。。

拳击手 发表于 2005-8-16 12:41

一想 OWEN 就想哭
故OWEN~

XJerico 发表于 2005-8-16 13:01

Stone Cold 和 Owen 的事情 没来得及 敞开心胸坐下来聊一聊。。。

Bret 一直叫 Owen 给 Stone COld打电话,但可能他太愧疚了。。。

最后再也没机会了,Stone Cold 只好对着 大屏幕 和 Owen 捧杯。。。

拳击手 发表于 2005-8-16 13:20

最后在 场上上留先 啤酒 离开了 真是哎~

XJerico 发表于 2005-8-16 15:05

SoneCold 说: Owen was a hell of a hand I had always enjoying working with him, just asI had always enjoying working with his brother Bret, whosestyle was closer to my own.

癫鷄 发表于 2005-8-16 15:27

原帖由 XJerico 于 2005-8-16 15:05 发表
SoneCold 说: Owen was a hell of a hand I had always enjoying working with him, just asI had always enjoying working with his brother Bret, whosestyle was closer to my own.
太高深了,我E文看不懂,能给我解释一下吗.

XJerico 发表于 2005-8-16 15:53

就是说Owen 很棒, 他很享受和 Owen , Bret 一起工作,而Bret的个性跟他有些像。

刚发现跑题了,请大家继续讨论 拳击手同志的这篇文章。

Legend Hulk Hogan 的自传。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [翻译]来自 HULK HOGAN 自传 13章 对于GIANT 部分