loiblu 发表于 2017-7-6 00:18

/:) 上图看不清楚的话,那来另外一道题目吧。猜猜他是谁?(提示: 在WWF时期擅于使用双节棍等武器的硬核冠军人物。)

https://tse3-mm.cn.bing.net/th?id=OIP.zY-0UBg5MSoCsEVdw6F3AACkF7&pid=15.1&P=0&w=300&h=

terry90097 发表于 2017-7-6 03:26

上图看不清楚的话,那来另外一道题目吧。猜猜他是谁?(提示: 在WWF时期擅于使用双节棍等武器的硬核冠 ...

是 Steve Blackman 嗎?
用雙節棍的硬核冠軍我第一個想到他

shawnsean17 发表于 2017-7-6 06:50

Owen Hart,Bret心疼的弟弟,后期故事线扮演角色-blue blazer,也是Nation of Domination里唯一的白人,他去世时,我和同伴们都身穿黑衣哀悼他。。。

shawnsean17 发表于 2017-7-6 07:02

上图看不清楚的话,那来另外一道题目吧。猜猜他是谁?(提示: 在WWF时期擅于使用双节棍等武器的硬核冠 ...

The Lethal Weapon Steve Blackman,前硬核冠军之一,可惜他在2002年后就退出了Wwe,后期的硬核马拉松战变成娱乐性,而我也非常的享受那硬核马拉松战的过程,每期准时收看

shawnsean17 发表于 2017-7-6 07:03

terry90097 发表于 2017-7-6 03:26
是 Steve Blackman 嗎?
用雙節棍的硬核冠軍我第一個想到他

是的,没错

loiblu 发表于 2017-7-6 10:10

/:$ 感谢上面两位好兄弟的长期回复与支持!谢谢。请看下一道题( 提示:该选手得过两次WWF轻重量级冠军,曾是Chris Benoit 【已故】的双打组合成员。)

terry90097 发表于 2017-7-6 11:34

感谢上面两位好兄弟的长期回复与支持!谢谢。请看下一道题( 提示:该选手得过两次WWF轻重量级冠军, ...

這個好像是 Dean Malenko
我記得那時他們跟Eddie 他們好像有組一個團體
有點忘了XD

loiblu 发表于 2017-7-6 11:50

terry90097 发表于 2017-7-6 11:34
這個好像是 Dean Malenko
我記得那時他們跟Eddie 他們好像有組一個團體
有點忘了XD

/:D 对,正是“锁技之王”: Dean Malenko,terry兄弟正解!当时,他们组建的摔角团体叫做Radicalz,(极端组织),大概2000年初左右进入WWF联盟。

loiblu 发表于 2017-7-6 11:58

/:) 见下一题。请问图中的年轻男子摔手是哪一个? (提示:前妻Torrie Wilson,他曾获得WCW、WWE双打冠军等摔角头衔。)

shawnsean17 发表于 2017-7-6 12:00

感谢上面两位好兄弟的长期回复与支持!谢谢。请看下一道题( 提示:该选手得过两次WWF轻重量级冠军, ...

Dean Malenko,当初Chirs Benoit的成名屈服技crippler crossface也是在他给的意见之下,才面世的。另外,Dean的Texas Cloverleaf也很不错一下呢~/:lol

shawnsean17 发表于 2017-7-6 12:06

loiblu 发表于 2017-7-6 11:58
见下一题。请问图中的年轻男子摔手是哪一个? (提示:前妻Torrie Wilson,他曾获得WCW、WWE双打冠军等 ...

Billy Kidman,他的The Shooting Star Press坠落时的弧度确很迷人~在他还没加入The Aliance时就已经注意这他和Eddie,Rey的剧情了

terry90097 发表于 2017-7-6 12:32

shawnsean17 发表于 2017-7-6 12:06
Billy Kidman,他的The Shooting Star Press坠落时的弧度确很迷人~在他还没加入The Aliance时就已经注意 ...

Billy Kidman ! ~我也超喜歡他的The Shooting Star Press

loiblu 发表于 2017-7-6 12:32

Billy Kidman,他的The Shooting Star Press坠落时的弧度确很迷人~在他还没加入The Aliance时就已经注意 ...

厉害啊哥们,完全正确!Ok, next question.请问图中的两位前WWE选手分别是谁呢? (提示: 剧情上的“海援队”成员,在WWE打拼过的轻量级日本摔手。/:))

https://tse1-mm.cn.bing.net/th?id=OIP.FK1GFyTg5Jj5YkoAGbfntQD6Ej&pid=15.1&P=0&w=300&h=300

terry90097 发表于 2017-7-6 12:38

loiblu 发表于 2017-7-6 12:32
厉害啊哥们,完全正确!Ok, next question.请问图中的两位前WWE选手分别是谁呢? (提示: 剧情上的“海 ...

TAKA 跟 Funaki 嗎?

loiblu 发表于 2017-7-6 13:23

/:) 好的,再来一道不太容易答中的摔角题目,相信大家都些认为有难度了! 请问;该团体的名字?{中英文均可}(提示:90年代后期较具人气的摔角团体之一,他们曾参加过 30人 WWF “皇家大战”。)

http://www.adventuresinpoortaste.com/wp-content/uploads/2014/04/truthcommission_display_imagee.jpg
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)