loiblu 发表于 2017-6-30 17:52

terry90097 发表于 2017-6-30 15:01
MAVEN ?

還記得那時的Undertaker是 American Bad Ass 形象

/:D 不错,原来这位兄弟也是个老摔迷啊。:handshake

loiblu 发表于 2017-6-30 18:01

请问这位前WWE洲际冠军人物是谁?(提示:他的前妻是个很有名的WWE女明星,本人则是一个著名的高飞摔手并创办了一所摔角学校。)/:D

http://images.watchthis.com:8080/ovi/catalog/downloads/preview/rndr_670x300/2016/06/mero1-1466440899.jpg/rndr_670x300.jpg

shawnsean17 发表于 2017-7-1 11:04

loiblu 发表于 2017-6-30 11:01
嘻嘻,再次握个爪呐,17兄弟。 记得 Gerald Briscoald Brisco,Pat Pattterson还有好像是前WWE冠军:S ...

是啊,记得当时Chyna在结尾以一个步惊云的坐姿压制着他们等着裁判念秒,很酷~/:lol

shawnsean17 发表于 2017-7-1 11:09

loiblu 发表于 2017-6-30 13:41
这道题目有点难度:图中年轻的光头摔角手是谁?(曾获得WWE硬核冠军,在某年的大赛上竟淘汰过Underta ...

Maven,在2002年Royal Rumble以一招双飞踢把Taker给踢了下场,接着被k了一顿,最后Taker还抓起了场外的爆米花吃了起来~

shawnsean17 发表于 2017-7-1 11:15

请问这位前WWE洲际冠军人物是谁?(提示:他的前妻是个很有名的WWE女明星,本人则是一个著名的高飞摔手 ...

Wildman Marc Mero,前妻是Sable,绝招:TKO,Marvelocity~当初对着Ahmed Johnson使出TKO时,还真的是挺勉强的

shawnsean17 发表于 2017-7-1 11:15

请问这位前WWE洲际冠军人物是谁?(提示:他的前妻是个很有名的WWE女明星,本人则是一个著名的高飞摔手 ...

Wildman Marc Mero,前妻是Sable,绝招:TKO,Marvelocity~当初对着Ahmed Johnson使出TKO时,还真的是挺勉强的

loiblu 发表于 2017-7-1 12:49

Wildman Marc Mero,前妻是Sable,绝招:TKO,Marvelocity~当初对着Ahmed Johnson使出TKO时,还真的是挺勉 ...

说到 Mero, Ahmed,Big Vader,野兽Dan, “最危险的男人”:Ken Shamrock 等摔角名将还真有些可惜的。不是伤患在身或没有观众缘等各种原因,均被慢慢地淘汰乃至逐渐遗忘,Big Vader, Sable与Ken Shamrock等至今连WWE名人堂的边儿都沾不到。以上,只能感慨一句“生不逢时 ” 啊。

loiblu 发表于 2017-7-1 20:34

shawnsean17 发表于 2017-7-1 11:09
Maven,在2002年Royal Rumble以一招双飞踢把Taker给踢了下场,接着被k了一顿,最后Taker还抓起了场外的爆 ...
/:D 请问图中曾与 安德烈 【已故的巨人选手】合照的小胡子摔角手选是谁?(提示:摔角巨星The Rock的亲戚。)

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/28/20/2FA80F0200000578-0-image-m-47_1451333628571.jpg

shawnsean17 发表于 2017-7-2 07:44

loiblu 发表于 2017-7-1 12:49
说到 Mero, Ahmed,Big Vader,野兽Dan, “最危险的男人”:Ken Shamrock 等摔角名将还真有些可惜的。不 ...

Ken Shamrock的确很强他的ankle lock就算看着他锁也会觉得痛啊!Big Vader一个曾经在WCW称霸的强者,The Beast Dan Severn们皆有虎落平阳的感觉。。。

shawnsean17 发表于 2017-7-2 07:51

loiblu 发表于 2017-7-1 20:34
请问图中曾与 安德烈 【已故的巨人选手】合照的小胡子摔角手选是谁?(提示:摔角巨星The Rock的亲戚 ...

呵呵~他有好几个名字哦!exp:King Tonga / King Haku / Haku / Meng 小时候的印象就是他的一头爆炸发,苍蝇飞了进去就会饿死在里面的感觉,还有。。。他的头很硬的说/:L

loiblu 发表于 2017-7-2 12:18

shawnsean17 发表于 2017-7-2 07:44
Ken Shamrock的确很强他的ankle lock就算看着他锁也会觉得痛啊!Big Vader一个曾经在WCW称霸的强者,The B ...

big vader的金腰带在其他摔角联盟几乎都拥有,唯独在WWE联盟上失意。五十多岁的选手还能做 “月面宙返” (后翻式炸弹下坠技),其功夫可见一斑。个人认为他有摔角界“洪金宝” 之称。/:lol dan severn带着NWA冠军腰带来到WWE,连个汗毛的头衔也没捞着,老在选手的二三线上徘徊。说多了都是泪。。。/:(

Anyway, 兄弟们请看下一道题目:图上被BRET HART的 “蝎子固定 ” 技降服的蒙面选手是谁? (提示:Stone Cold 早期的宿敌之一,后为小平头的摔角手。)

http://cache.wwe.slnws.de/f/photo/image/2012/05/200xNx0062RAW_04181994_0017.jpg.pagespeed.ic.7lo4PZ7V2z.jpg

shawnsean17 发表于 2017-7-3 11:34

這個蒙面選手有印象但不記得名字,蒙面的選手但記得名字的我五根手指都數的完啊ps

loiblu 发表于 2017-7-3 12:20

shawnsean17 发表于 2017-7-3 11:34
這個蒙面選手有印象但不記得名字,蒙面的選手但記得名字的我五根手指都數的完啊ps

/:lol 哈哈,就是这个了,红衣黑裤的摔角手(站立者)。
http://thumbs.media.net.wwe.com/wwe/2015/10/29/images/wwef_526532183_th_64.jpg

shawnsean17 发表于 2017-7-3 13:20

loiblu 发表于 2017-7-3 12:20
哈哈,就是这个了,红衣黑裤的摔角手(站立者)。

哦。。。原来是Savio Vega啊。。。蒙面的选手我还真记不住啊。。。/:lol

loiblu 发表于 2017-7-3 13:46

shawnsean17 发表于 2017-7-3 13:20
哦。。。原来是Savio Vega啊。。。蒙面的选手我还真记不住啊。。。

那你现在丰富了摔角知识。惊不惊喜,意不意外? /:P /:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)