austin3:!6 发表于 2016-4-7 11:11

FU 发表于 2016-4-7 02:45
高價簽AJ就應用他推動商品,WWE才能回本
以36歲老將要長期捧做一線是難,但以AJ實力要他輸給RR只會令更多 ...

我都搞不太懂wwe現在想怎樣

之前的Y2AJ連商品都出了,T-SHIRT還賣不到幾天就瞬間拆夥

Y2J老早已經成了神級升級包,但居然沒讓AJ WIN,恩怨也就這樣子完結

SHANE輸了,老麥還是讓他暫時掌控RAW

更不用說WOO WOO WOO的一天CHAMP了....

感覺劇情都一直搖擺不定,沒有方向呀

axiomania 发表于 2016-4-7 13:57

我猜之前WM32 傷兵滿員
原本計劃的劇情都走不下去只好讓Y2AJ 拆夥撐場SHANE回來摔籠子 一幫外國菜鳥撐不起HEEL 只好讓NEW DAYS 轉正
看到NXT 一票在WM32後第一集RAW 就出現就知道WWE現在能頂天頂級沒有扛不住主賽的中低階太多

以上是WM32 現場觀後感

f128704874 发表于 2016-4-7 16:34

我看ROMAN會成為第二個因為觀眾BOO聲轉反的選手
不過他轉反應該會比較好看

AJ Styles不可能轉的放心

austin3:!6 发表于 2016-4-7 17:39

axiomania 发表于 2016-4-7 13:57
我猜之前WM32 傷兵滿員
原本計劃的劇情都走不下去只好讓Y2AJ 拆夥撐場SHANE回來摔籠子 一幫外國菜鳥 ...

看到外國菜鳥我笑了~可憐了del rio呀

其實一線heel明明就還有bray wyatt, KO也可以勝任這件事

不然將dz轉heel也是個好選擇,畢竟最高峰的時間他正正就是當heel呀

不過怎樣想rr都很難轉反.....現在才靠向hhh也太怪了吧

不過THE AUTHORITY都不知道何時回來了

FU 发表于 2016-4-8 02:30

AJvsRR 正對正
反派SR回歸在即,Samoa Joe會轉移到raw/sd嗎?
KO未夠反,次次不夠打便逃,不能成為終極反派
Wyatt 不錯但似生事多過爭冠
Y2J已成為升級包
要大反看來Baron Corbin也不錯,但要看故事創作了。

Hyundai 发表于 2016-4-23 06:21

看了这两周RAW给我的感觉是一个爆炸性剧情正在酝酿,而导火线竟然是Roman Reigns与AJ Styles 之间的腰带之争。 我相信随而牵引出来的会另有奇人。这位奇人将会…再重复一次: 这位奇人将会创造历史!

Destiny 发表于 2016-4-23 11:31

看了这两周RAW给我的感觉是一个爆炸性剧情正在酝酿,而导火线竟然是Roman Reigns与AJ Styles 之间的腰带之 ...

shut up!
那个奇人如果出现,我要跳起来拍他!

loiblu 发表于 2016-4-23 11:38

说不定是NXT的选手乱入呢?

RVDの2 发表于 2016-4-23 13:09

看了这两周RAW给我的感觉是一个爆炸性剧情正在酝酿,而导火线竟然是Roman Reigns与AJ Styles 之间的腰带之 ...

啊?这个奇人是哪位?sr伤愈复出?不会是无敌希娜吧……

Hyundai 发表于 2016-4-23 13:52

Destiny 发表于 2016-4-23 11:31
shut up!
那个奇人如果出现,我要跳起来拍他!
呵呵别忘了奇人有防弹系统,你拍不到他的。。啦!
风暴来临。。想阻也阻不了。
我嘛。。宁愿选择拭目以待!

austin3:!6 发表于 2016-4-23 22:46

我想惡魔之子要登陸RAW了
页: 1 [2]
查看完整版本: 看這趨勢...(劇透RAW)