superwenkin 发表于 2012-7-8 21:07

dude! u r really sth..i'm so green-eyed with u

miaomiao618 发表于 2012-7-8 21:16

bella twins这么开放呀,随便就让你这么抱抱。。。。。。

triple 发表于 2012-7-8 21:57

05中風了,難言當年勇了 :(
玄天劫 发表于 2012-7-8 08:35 PM http://www.19977.com/images/common/back.gif

基本上中風就是漏了氣的氫氣球

DORONPA 发表于 2012-7-8 23:30

Lex Luger。

我好难过。

15521090392 发表于 2012-7-8 23:55

这个一般人还真没什么机会可以合影。。。我只能说LZ是一个很牛逼的存在 有木有和THE ROCK的合影{:3_71:}

阿私 发表于 2012-7-9 00:10

太强了,真是羡慕啊!怎么有可能跟这么多明星合照啊~~

最粗的戀人 发表于 2012-7-9 00:19

羡慕嫉妒恨!!
(不過要跟Tajiri比那個淫蕩的眼神你還差一大截...)

Mr丶Mvp 发表于 2012-7-9 00:23

真羡慕并嫉妒你,/:Q

maishane 发表于 2012-7-9 00:39

回复 3# xrspook

我是故意的。

因為我先前發現Tajiri去台灣時,拍照從來不看鏡頭,所以有機會遇到他時,就配合他的風格囉。{:3_75:}

maishane 发表于 2012-7-9 00:44

回复 6# 村長

182公分,其實很多選手的身高都是灌水的,Finley還號稱185公分呢。

maishane 发表于 2012-7-9 00:49

回复 7# fable

Finley私下真的與電視形象差很多喔!型男來著!

maishane 发表于 2012-7-9 00:59

回复 9# 玄天劫

Hall行動非常遲緩,反應也很慢,身材大發福。但是其實他與粉絲的對話都是有邏輯的,我也不知道為何他會變成這樣。

另外,Hall的活動其實是2周前沒出現而推遲到7月7日的,可能是出於安慰粉絲的緣故,X Pac與Hall「異常」友善。一般見面會都是安排2小時,但昨天他們至少進行了4個小時。而且從頭到尾都對粉絲噓寒問暖,跟過往的傳言完全相反。我個人認為主辦單位有特別叮嚀吧。

maishane 发表于 2012-7-9 01:07

回复 12# triple

JM知道我吧... 但是其實JM是私下會躲粉絲的人。我遇過他太多次,也都知道他的習性。

但這也不能怪他,因為他知名度太高了。呵呵。

Luger幾年前中風大病一場,整個人都消下去了!現在靠拐杖走了.... {:3_83:}

maishane 发表于 2012-7-9 01:12

回复 13# 水中落叶

Bellas超開放啊!手自己就摸上來!{:3_69:}

她們不管上哪拍照都可以被摸的樣子。其實摟腰在美國算是很常見的動作,所以沒什麼。

(盡管如此我還是爽了好幾天~~~ 呵呵呵)

maishane 发表于 2012-7-9 01:22

回复 17# miaomiao618

她們應該是抱著服務摔角迷的心態吧... 哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012年上半年敝人與摔角選手的會面