摔迷之家

楼主: maishane

2012年上半年敝人與摔角選手的會面

dude! u r really sth..i'm so green-eyed with u

bella twins这么开放呀,随便就让你这么抱抱。。。。。。

05中風了,難言當年勇了 :(5 T% p9 I$ _( d% R# r. h/ J9 Y
    玄天劫 发表于 2012-7-8 08:35 PM

& J+ ^3 h# j& |& q0 a' _8 i. T& E  P' K' L8 Z5 y
    0 }& n' E/ X" d0 U& k& _
        基本上中風就是漏了氣的氫氣球

Lex Luger。" _6 S6 q6 B4 D- y
    & Q/ U* C* C6 K. t, h3 H
    我好难过。

这个一般人还真没什么机会可以合影。。。我只能说LZ是一个很牛逼的存在 有木有和THE ROCK的合影

太强了,真是羡慕啊!怎么有可能跟这么多明星合照啊~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

羡慕嫉妒恨!!
    & l& i. V9 h4 Z  F' H, f  U4 r, P3 p(不過要跟Tajiri比那個淫蕩的眼神你還差一大截...)

真羡慕并嫉妒你,

回复 3# xrspook
    , K9 }; ?" a+ b0 q+ i( z
    . \5 N0 J+ L5 k; C我是故意的。! B& g5 }0 d6 y/ H6 j4 y7 |8 Y

1 k, h* w4 |% V0 h5 C因為我先前發現Tajiri去台灣時,拍照從來不看鏡頭,所以有機會遇到他時,就配合他的風格囉。

回复 6# 村長 & m) v& m3 D3 w$ K3 j9 B; _+ h4 U8 R

+ T# G5 ^% z' v. m6 F2 b5 V5 J5 r, f$ Y% r+ N# Y
    182公分,其實很多選手的身高都是灌水的,Finley還號稱185公分呢。

回复 7# fable
    2 V* O6 [4 o$ S4 S; |# D1 N2 H$ O9 ?, ?  z3 `
    Finley私下真的與電視形象差很多喔!型男來著!

回复 9# 玄天劫 & ?2 ~# k- c$ M9 E$ _7 y; x, [

, N# m, |- K3 w) Q. Z1 F5 W, Q" c5 c8 d4 F
    Hall行動非常遲緩,反應也很慢,身材大發福。但是其實他與粉絲的對話都是有邏輯的,我也不知道為何他會變成這樣。0 u; m; C' M. h7 I0 b3 m6 f) ^
    / w' b/ K9 g- ^% g
    另外,Hall的活動其實是2周前沒出現而推遲到7月7日的,可能是出於安慰粉絲的緣故,X Pac與Hall「異常」友善。一般見面會都是安排2小時,但昨天他們至少進行了4個小時。而且從頭到尾都對粉絲噓寒問暖,跟過往的傳言完全相反。我個人認為主辦單位有特別叮嚀吧。

回复 12# triple 7 R8 e, t% E2 c& c$ M
    ( }# C/ c: ^: K+ @) o0 v3 h# t9 Z
    2 A1 o8 |7 L- P& r" [3 u
    JM知道我吧... 但是其實JM是私下會躲粉絲的人。我遇過他太多次,也都知道他的習性。
    8 Z( m; a# w& _5 ~# h0 z
    + j: ~- @/ C9 V) I+ Q# |3 l但這也不能怪他,因為他知名度太高了。呵呵。, h2 D3 J# o/ |# q6 \3 I9 M# |
    : \+ Y6 P' D7 g8 f* R! x9 o) H
    ) g' E( W/ t/ ^" o& j- D
    Luger幾年前中風大病一場,整個人都消下去了!現在靠拐杖走了.... {:3_83:}

回复 13# 水中落叶
    - s/ P* q7 T: `( Q. j, x' c# W7 S( X! l: S* G; c, E+ j

, w0 O( |1 `/ h4 @# q: D& [; aBellas超開放啊!手自己就摸上來! " D/ p+ a1 D! n

8 l! D  j1 }4 a8 R4 [& {- `3 x0 }- Z她們不管上哪拍照都可以被摸的樣子。其實摟腰在美國算是很常見的動作,所以沒什麼。% _6 t( P& U0 E' e! a( b( m' Q

/ F* s: V' J6 l1 U(盡管如此我還是爽了好幾天~~~ 呵呵呵)

回复 17# miaomiao618 , O7 R- J) B3 Q  Y/ _9 N
    - x' y( z  }8 D2 ]; n, K

; Y' i4 w- p/ b: r6 f+ H4 n9 T她們應該是抱著服務摔角迷的心態吧... 哈哈