轮回外道 发表于 2011-8-18 02:04

回复 12# reyrevolution

图片和文字区别不大

DORONPA 发表于 2011-8-18 02:13

提个建议
让斑竹把这个帖子置顶
然后你就在一楼更新就好
不用再发新帖了
回复和正文总是混在一起

轮回外道 发表于 2011-8-18 02:21

回复 17# DORONPA

哈哈哈,我初来19977,要是能直接顶置真是莫大的荣幸呐。
我就是在这个贴更新不开新的帖子。
回复和正文混在一起也没啥关系。要是只有我更新,没有大家的评论就没气氛了~

timsid99 发表于 2011-8-18 02:42

感謝樓主用心

DW5 发表于 2011-8-18 02:50

3楼翻译错了吧?应该是不喜欢大梨哦和喜欢619吧?

HBKッ罹 发表于 2011-8-18 06:48

建议置顶

叫我鈞爺 发表于 2011-8-18 07:21

謝謝分享

VCfatman0829 发表于 2011-8-18 11:23

lz有心了,而且狠谦虚,支持。

轮回外道 发表于 2011-8-18 12:12

回复 20# DW5

感谢指正

轮回外道 发表于 2011-8-18 12:18

6小时前:Doing a bunch of business stuff today. Phone calls, e-mails, etc. U know, all that stuff I don't like to do. Sorta like the grocery store:-)
今天做一堆业务上的事。打电话,发邮件。你知道,所有我不喜欢做的事,十有八九都像跑那家杂货店一样:-)

轮回外道 发表于 2011-8-18 12:18

6小时前:Doing a bunch of business stuff today. Phone calls, e-mails, etc. U know, all that stuff I don't like to do. Sorta like the grocery store:-)
今天做一堆业务上的事。打电话,发邮件。你知道,所有我不喜欢做的事,十有八九都类似跑那家杂货店:-)

轮回外道 发表于 2011-8-18 12:20

4小时前:Now teaching my boy weed eating 101. Does anyone actually have 1 that extends the wire when u tap it on the ground? Mine never does, ARRGH!!

正在教儿子除杂草。任何人其实有个挖上地面时延伸线的办法吗?我从来没有,呃啊啊!!

(ps:这句实在翻译不通,可能因为我没除过草。。。)

轮回外道 发表于 2011-8-18 12:21

8分钟前:It was a battle but in the end we got the victory!!! The weeds lost!! I hope u all have a great evening/day. Tweet ya'll tomorrow. G'nite:-)

这是一场战斗,但最终我们获得了胜利!杂草除掉了!我希望你们都有一个伟大的黄昏/一天。明天再鸣叫吧。晚安:-)

(ps:看来Shawn刚刚入睡,现在差不多正好是美国时间凌晨0点)

轮回外道 发表于 2011-8-18 12:22

6分钟前:@ Reemzo_oAbed. Sorry, been busy lately.
@ Reemzo_oAbed. 抱歉,最近一直很忙.

juanren 发表于 2011-8-19 00:56

支持楼主 但是希望楼主多熟悉一下英文网络用语
最简单的比如说2=to。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【HBK官方微博】每天更新~