ivory100633 发表于 2011-1-21 09:53

先給版大一千個讚!!!給力阿~~
還記得剛開始看摔角的時候是WWF
當然當紅炸子雞就是ROCK了
這篇文章讓我對摔角明星又有更多一層的了解
感謝你^^

shirn 发表于 2011-2-1 12:54

赞~

chris60314 发表于 2011-2-1 14:18

强顶LZ 文章真好

2381 发表于 2011-3-21 19:19

真的用心看了...正//

15521090392 发表于 2011-3-24 12:48

回复 1# F.C.Styles
......樓主很牛X很強大啊 !但是我覺得您的資料數據是不是有誤啊?ROCK體重260磅?我記得他是275磅吧(超過125公斤)。而且今年2月15日他重回WWE之後我發現ROCK比以前在WWE的時代還要強壯,手臂更粗了 !ROCK現在的體重應該超過了280多磅,甚至要290磅了......

DerbySlam 发表于 2011-3-25 22:29

很多中文翻译 The Rock 翻成「洛克」其实没有抓住这个名字的意义,更正确的翻译是「巨石」。

翻译成巨石,感觉是怪怪的,看不懂它的意思.其实我更喜欢香港对电影THE ROCK的中文译名,石破天惊.

F.C.Styles 发表于 2011-3-26 01:04

回复 37# 15521090392

不好意思比較晚看到,回復比較慢,
其實選手的數據資料,都是隨時變動的。除了身高之外,體重真的是會一直變,我列出的 260磅僅只是我讀到資料時,照抄下來的,
所以體重這一塊真的是說不準,哪一天選手有一餐吃比較豐富、少運動一點,體重也會再變化。
所以體重資料僅供參考囉~

Hyundai 发表于 2011-3-26 03:27

回复F.C.Styles
......樓主很牛X很強大啊 !但是我覺得您的資料數據是不是有誤啊?ROCK體重260磅?我 ...
15521090392 发表于 2011-3-24 12:48 http://www.19977.com/images/common/back.gif
摔角提供的选手身高和体重通常都是夸大的。。。
以Rock的身高(实际上是六尺二寸)他现在顶多不会超过250磅。
最好的例子就是Brock Lesnar, 当年在WWE他号称六尺六寸,290磅;可是他到UFC后就变成六尺三寸,260磅。。

Hyundai 发表于 2011-3-26 03:31

翻译成巨石,感觉是怪怪的,看不懂它的意思.其实我更喜欢香港对电影THE ROCK的中文译名,石破天惊.
DerbySlam 发表于 2011-3-25 22:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif
正确来说,The Rock在中文是个形容词,如果以人名来翻译应该是“硬汉”,坚如石头的硬汉!

峡谷 发表于 2011-4-3 13:26

回复 13# Destiny

你的回复不强大。 但是你的签名图片很牛X

chelly198736 发表于 2011-4-3 21:04

很强大的帖子!!每次看到the rock的MIC,都会超级激动,比他打比赛激动多了,嘻嘻!口才真是了得啊!

f49221059 发表于 2011-5-16 19:26

97-03
他只靠7年就造就出超越UT20年的成果(不比後台地位)
大家對UT是尊敬大於崇拜
對ROCK則是瘋狂的崇拜

ROCK的巨大
顯示出JC的渺小
看看這次ROCK回歸
JC被當成過街老鼠似的
大家少把JC拿來跟ROCK比
一個只能靠小孩賺錢的孩子王
怎能跟萬民敬仰的人民冠軍相比

tass 发表于 2011-5-17 13:04

前面挺不错的,后面感觉楼主有点累了。

谢谢好贴

GONCROLLA 发表于 2021-8-29 11:54

JimTusia 发表于 2021-8-29 12:06

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 选手介绍【史上最有电力的选手:The Rock】