doplong 发表于 2010-8-22 23:24

【中国赛高清无码。最全共120P。无需回复可见】偶像cena的力量。帖子名字够长才拉风

现场回来刚安定好,大家有什么问题尽管问啊。先休息会,等下再多写点。潜水n年难得一次为大家写东西。现场座位坐的很靠前。感受很真切。等下肯定上图的。

先发表一个看法,这个只是一个表演赛,胜负早就在预料中了,肯定是呼声高的胜利,但rko之所有没赢的原因是一场腰带争夺赛,不过最后rko还是出满了风头啊。

呼声来说,cena和rko都很高很高的。然后y2j和619也很不错。细心发现y2j其实真的很不错啊,为了中国赛也很卖力啊。非常好。现场呼声也很高的。

还有什么慢慢补充啊。看大家有没有热情看这个帖子了。我再慢慢耕耘。

对阵表:(Mark Henry)对战 (The Miz)

(Eve) 对战 (Alicia Fox)

-(Rey Mysterio)对战 (Chris Jericho)

Randy Orton)对战 (Sheamus)

main :cena vs big show。应该没错了

无水印照片我发到人人网上了。。有需要的去另存为吧。。。

连接:http://photo.renren.com/photo/232573580/album-392891840?frommyphoto#thumb

可能要注册什么的吧。但是无水印。而且是高清的。不是论坛这发的压缩的。

8月23日:昨晚回来实在是太累了,发了几张照片就睡了,今天休整好了,发表一些个人的看法,当然有些人不同意,
先声明:凡是和我意见不同的朋友,尽情发表,一切也都以你们的为准哈哈,我会争论,但是不会下定论的。
我一直以为。一旦我说服了你,并不是我的能力,而是你的大彻大悟。好了,关于中国赛,
我认为是很完美的,毕竟是一个开拓,一个表演,一个show(免费的,所以也不要要求太高了)
当然很多不足是难免的,也让我们看到了中国摔迷的热情。我是7点40才到6号门门口的(起来晚了啊!悲剧)
然后排队9点半进入园区的,直冲演艺中心,大概有个5公里吧。然后排队领票。一问旁边的朋友,他3点就到了(汗颜!)。
然后在园区随便兜了兜(来了第四次了)。也不想排队世博。

在此感谢2个摔迷,一男一女,你们让我感觉到摔迷的友好!
几个细节,Mark Henry在赛后对观众鞠躬致谢,miz退场时也对2层右侧的观众举手示意。一般来说做heel的不需要这样。。
diva出场时更多的是作秀。我旁边主席台的看到diva都很莫名的。女的也有?有些老男人看到diva却眼睛放光(哈哈,这只是玩笑)。。
还有619和y2j,出场时2个名字轮流喊,我喉咙都开始痛了。我承认喊y2j比较多(也喜欢比较多)。
这也是疯狂的开始。观众们非常支持619这个不用多说了。
值得一提的是y2j。真的很努力,而且很爱秀啊。哈哈,当自己占得上风,向观众喊道“where's your 619?”。。
我们当然很配合,全场619,哈哈,不过我们这边都在喊y2j。想必y2j没有想到他在中国这么受欢迎的。这也间接导致了
最后两人握手拥抱向观众示意的。还有一个有趣的镜头就是:当y2j某一次打倒619。y2j直接躺在边绳上做睡觉状,太可爱了!
当然2人的技术动作也做得相当到位啊。可能是想让不懂的人看到这个运动的技术之处(汗。)。。

然后就要说说rko了。现场的观众的真的为之疯狂啊。不得不承认rko的魅力啊。纵观现在的wwe。除了cena,rko就是我最喜欢的选手了。
当然这是我的想法。我在擂台正前方喊的累死了。rko!rko!右侧应该就是各个组织论坛的朋友了。因为很明显不同啊!rko的呼声全场
几乎没停过。然后rko也很给面子啊。摆出各种pose向观众示意。不过赛前就知道是Sheamus赢了。因为毕竟是一场title赛。
不过之后Sheamus挑衅rko,就真的吃到了rko了。哈哈。威风无比啊!Sheamus虽说被裁判搀扶灰溜溜的下去了。但是他表现也真的不错!
毕竟我们不能按照一场标准的raw来看。这并没有剧情,这是一场表演而已。一个商业性质的表演。应当知足啦!

然后就是主赛了。过程就不深究了。我可是激动地又跳又叫的!而且很多观众从后面就冲到前面过道去加油拍照的。不得不说cena的出场让现场
气氛到了顶峰!这个是事实也是wwe要达到的效果。而赛后的采访cena也真的很动情。当他说到他最要感谢的是所有的中国观众时候。
我和周围所有的人都大声的叫“thank u!thank u!”
最后我还要为cena说一些话,我看wwe第一个偶像是scsa,第二个就是cena了,不可否认我在这点上和大众
都很相似啊!~虽然2人风格不同,但是都是很伟大的选手!
ps:《敢死队》里面有scsa啊。哈哈

cena一路走来,经历了很多,当然付出什么的都是必然的!很多人说他是小强,是超人,突然变身翻盘永恒不变的路数。
其实我觉得这都是次要的,他给我们的惊喜还少么?一个上位者,不只是力量,努力,还有着上位者的智慧!
你们总说他大力凛然,正气十足,可是这也不就是我们社会一直推崇和要求的么?
其实有时候我感觉,wwe更吸引我的是它的剧情,象一篇长篇斗争剧,总是有期待,有惊喜!
选手们当然都是演员!然而你见过这么拼命这么有激情的演员们?(什么偶像剧,国产"大"片,肥皂剧)
我们之所以为wwe疯狂,也许是因为我们心中都有一个英雄梦吧...

wwe选择让cena成为一个首推超级巨星,当然有他的道理,无论是从商业还是什么,都还算成功的!
cena的感染力,表现力,努力,实力都是很不错的。当然,作为cena迷,我说的还是带有很多主观色彩啊。
这是不可避免的,我想:你能为偶像做些什么事情呢?我就为偶像写点东西来支持一下吧!你呢?

还有关于中国赛cena衣服穿着的问题,有些人喷说穿这种劣质服装来支持cena很让wwe看不起我们,
我却不这么认为,这些人都是怀着单纯的目的来支持自己喜欢的选手的,就算是自己绘制的衣服,
你觉得也算是劣质服装么?不要总是站在太高的位置来看这些现象,一句老话,设身处地!
为这些摔迷喝彩!也祝愿喷子早日找到适合自己的准则!不求客观,只求道理!

最后送上主赛的照片。很多,慢慢欣赏。我也不搞什么回复可见,那是官僚主义的做法哈哈。
有话说的话您就回复下,我也会和你讨论的。
多谢大家的支持啊。自己对自己说:辛苦啦。

图还有很多。。还要压制才能发。。。
我先发点。。免得说我烂尾。。我再整理下。大家想看谁的多点啊。。哈哈。。

继续拉。都能做战报了。。

今天一天太累了。。最后主赛的图我晚上再发啊。。最后一场太激动拍了太多了。。
大家勿急啊。。反正就是吊胃口嘛。。

中国赛结束了这个版块估计就要没了吧。趁最后燃烧下这个帖子。觉得好的顶下咯。

主赛照片:

多谢支持。

pzpz1111 发表于 2010-8-22 23:27

保安像SH1T一样,坐第1排有比赛看,脸还臭的要死..

我绝得中文司仪和翻译有点点多余..CENA的PROMO不翻译大家也听的懂.

Mr丶Mvp 发表于 2010-8-22 23:27

我期待你的文章..

tajiri 发表于 2010-8-22 23:28

在国外看保安都要背对场地,不能看。

doplong 发表于 2010-8-22 23:29

回复 2# pzpz1111

我就坐前面那几排。。是啊。。这个演出现场搞得很严肃的。都是武警叔叔。中方也怕搞砸了额。这个解说谁能告诉下来历。没看过中文的。

嗯。后面cena说的英文还是很浅显的。那时候大家都沸腾了啊。激动ing

hotcha 发表于 2010-8-22 23:30

能否列个对阵表出来吗?

pzpz1111 发表于 2010-8-22 23:31

回复pzpz1111

我就坐前面那几排。。是啊。。这个演出现场搞得很严肃的。都是武警叔叔。中方也怕搞砸了 ...
doplong 发表于 2010-8-22 23:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

广东体育台的主持人呀.... 发音有点偏, 还是JUSTIN的声音好, JUSTIN有来现场,但没有出声

johnnyceena 发表于 2010-8-22 23:33

我坐第八排,还好。二层的。看见很多摔迷。就是我们刚进去时候那个一个小时的RAW重温的中文解说太多余了。我们看的很HIGH,但是没有得到任何纪念品很可惜,通过一些细节,henry出场鞠躬,Y2J和619握手言和,cena最后致辞,而且CENA把帽子和护腕是直接给了裁判,衣服更是自己折好。。。 看出对中国文化还是很尊重的。第一次,希望是个良好的开始。

doplong 发表于 2010-8-22 23:39

回复 6# hotcha

加上去了。

doplong 发表于 2010-8-22 23:44

回复 8# johnnyceena

是啊。很多细节。其实cena出来想丢帽子了(习惯动作)。但是看了看这种布局其实丢不到人的。就很礼貌的给裁判了。

真的很礼貌。毕竟第一次,还有很多细节做得不够好啊。

cena出来走了几步想冲上擂台了。发现前面是个台阶。冲不了。然后走到很靠近擂台才冲的。我看了觉得会心一笑啊。

cena真的很聪明。大将之才啊。后面那番话也推心置腹的。很好。(我承认我是个cena迷。。)

wqewrwr 发表于 2010-8-22 23:49

怎么兄弟们忘记正对擂台的主席台了,居高临下的党代表啊,真牛差,还有我们被和谐的两千五百张票才来了几个鸟人,害的没有票的兄弟们挨宰,无语…

lajeswta 发表于 2010-8-22 23:56

坐在第二层第8排~~
WWE方和摔迷我觉得都做得很出色~~
最恶心的就是我们的天朝了~~号称9点04分就发光了8000张票~~第一次切身感受到天朝的腐败~~哎~~真悲哀~~

pzpz1111 发表于 2010-8-22 23:56

怎么兄弟们忘记正对擂台的主席台了,居高临下的党代表啊,真牛差,还有我们被和谐的两千五百张票才来了几个 ...
wqewrwr 发表于 2010-8-22 23:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这就是中国~

doplong 发表于 2010-8-23 00:01

回复 11# wqewrwr
额。这个不能牵扯到敏感和谐问题。。
这些人大多多很矜持。在他们旁边没听到他们欢呼(应该是看不懂)。。然后还有好几个中途退场。。

烧包谷 发表于 2010-8-23 00:12

细节,细节,需要更多细节
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中国赛高清无码。最全共120P。无需回复可见】偶像cena的力量。帖子名字够长才拉风