liuxf96 发表于 2010-8-23 12:08

场地布置的比别的地方现场秀好多了 !!真好啊 真遗憾没去

cj77 发表于 2010-8-23 12:54

感觉 布置的 不够紧凑

WWFxujiazhi 发表于 2010-8-23 13:08

感谢楼主的精彩照片!!!

老老烟头 发表于 2010-8-23 14:18

图片很精彩,感谢你们的无私分享

doplong 发表于 2010-8-23 16:39

回复 28# 224448

在论坛发的就自动带水印的。我上传到别的网上然后再留下载方式好了。。可能会是人人网。。

tonyhyooan 发表于 2010-8-23 18:04

我就说,中国现在这B样的少往国际大赛上得瑟.
场地场地整的不伦不类的,解说台跟一棺材上面盖个布似的,保安倒是牛逼上了,坐第一排看着比赛还摆个臭逼脸.
真不想骂,可惜这么好一场比赛了.

doplong 发表于 2010-8-23 19:08

回复 36# tonyhyooan

其实还好。。毕竟不要钱的。。以后付费比赛应该不会这样了。。其实想比与中国观众的潜在商机,什么烟火灯光的钱实在太少太少了,
中国可以做的比美国现场还要奢侈。只要政府审批通过。你懂得。

doplong 发表于 2010-8-23 19:32

回复 29# akumalin

求真相。。本尊

罗志祥小猪 发表于 2010-8-23 19:48

/:')全中国我都不知道那里有卖WWE正版衣服的

224448 发表于 2010-8-23 19:50

在论坛发的就自动带水印的。我上传到别的网上然后再留下载方式好了。。可能会是人人 ...
doplong 发表于 2010-8-23 16:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

麻煩你了~
謝謝

doplong 发表于 2010-8-23 19:59

回复 39# 罗志祥小猪

嗯。。应该是没有的。。而且尺码不对的。。所以穿什么都好啊。只要表达意思。。

shangxinJJ028 发表于 2010-8-23 20:02

我生怕 听到很大声的       cena suck

还好没有...嘿嘿...我也是个CENA迷

doplong 发表于 2010-8-23 20:11

回复 42# shangxinJJ028

不会的啊。看到早上大家的情况,我就知道不会的。我身边的都是来看cena的。一个小孩子还不停的在那里说u cant c me。哈哈哈

中国cena迷还是很多的。我也不知道喷子是怎么想的。不过随意了。自己喜欢就好,

cena帅 发表于 2010-8-23 20:46

因为国内没有正版衣服
我不反对穿盗版
如果国内有正版,谁还那么无聊买盗版的啊

doplong 发表于 2010-8-23 20:56

回复 40# 224448

有了。。顶楼链接。。可能要注册的。。-我不是推销啊哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【中国赛高清无码。最全共120P。无需回复可见】偶像cena的力量。帖子名字够长才拉风