爆女摔 发表于 2008-5-25 11:30

08-05-23 Sd!战报[TLC在One Night Stand!VIP Lounge的不速之客]

Welcome to Friday Night Smackdown!为您在场边解说的仍然是Michale Cole & MicK Foley,今天我们来到Des Moines,Iowa.
开场的是Smackdown!的General Manager —— Vickie Guerrero.

Vickie:你们当中没人知道掌管这样大一个节目是多么困难,(观众一片嘘声)我在讲话!无论我如何的想带给你们激情,但我还是要履行作为GM的义务,而责任之一,就是保证比赛正确公正地继续。你们都知道,只有靠Pin Fall和Submission才能让腰带易主。在上个星期的Judgement Day,裁判Charles Robinson犯了一个错误,(观众:U Suck!)他Count Out了Edge并且称Undertaker為新冠军,感谢上帝!当时我在现场纠正了他的错误,两个星期后的周日,是One Night Stand,我向你们保证,将不会再犯错了。现在我有一个消息要宣布,或者我说的清楚点,我们不用担心Undertaker有什么犯错的地方,在ONS,所有的比赛规则都是极限比赛,先生们女士们,我Vickie Guerrero代表SD为大家献上史上最极限的重量级冠军赛:Tables,Ladders and Chairs,Edge VS Undertaker,TLC Match!顺便一说,如果Undertaker输掉了比赛,那将是你们最后一次见到他了,因为如果他输了,他将会被禁止出WWE。
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_6392273905c962c6d24au60dPcxmc9vP.jpg

今晚的VIP Lounge,特别嘉宾是Teddy Long

1st Match:Six Person Mix Match
Jesse , Festus & CherryVSDeuce , Domino & Maryse
比赛一开始Festus就连续打倒Domino,然后一个Slam,一个Ass Drop,换上Jesse一个Team Work,然后Domino反击,换上Deuce,但是Jesse迅速打倒Deuce,一个Low High Drop Kick,之后Jesse拉动Deuce,Clothline不中,被Deuce一个Elbow
From Rope(小爆评语:Nice!)打倒,然后D & D轮番蹂躏Jesse,接近3分钟之后Jesse才反击,一个Swining Neckbreaker,换上Cherry(小爆评语:大家可以看一下视频,当时Foley相当激动),Cherry首先一个Monkey Flip,然后是Bulldog,压制的时候Deuce & Domino骚扰,Jesse对Domino一个飞身Clothline,然后Festus一个喧哗踢,Deuce吃着之后撞到了Cherry,Maryse趁机Big Boot后压制。
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_879a96199a6d224b8bd4uinZRO8BoE9W.jpg
Winner:Deuce , Domino & Maryse

接下来的是MVP的VIP Lounge.
MVP:再一次,MVP在擂台上,意味着大事上演,小事息演。请在电视前坐好来观看节目,因为你们知道我的VIP Lounge只为比你们强的人开放,说道比我差的人,我今天的客人,前任的SD!的GM——Teddy Long.他没有机会说明自己为什么离职,我想我们应该给他一个机会,掌声欢迎,Teddy Long.
Long进场
Long:谢谢你要请我
MVP:嗯,你知道我是这里的操纵者,我本来想给个机会你说话的,我知道你有很多话要讲,但是我也有很多话要对你讲,不要指望我会忘记当我刚来的时候你是怎么对我的,你让我经历磨难,事实上,你现在不是我的上司了,你也不是任何人的上司了,我可以跟你讲一些我以前不敢讲的话了,你是如此的妒忌我,嫉妒我的钱,嫉妒我的衣服,嫉妒我的好看的外表,完全的极度啊,还有就是我好看的头发(指着Teddy的光头)你给我的磨难我都克服了,并且我成为了最有天赋的选手
Long:嗨,老兄,我可没时间听你讲这些,我要走了
MVP:你要走?没我的允许谁都不能离开……
Batista音乐响起
MVP:老兄,别来玩什么“英雄救美”了
Batista:等一下,并不是你想得那样的,我只是想跟Teddy道别,祝他好运,因为我一直认为他是一个公平优秀的经理,他可给了你很多钱啊,所以我想跟他说再见,Teddy,你一直做得很好。还有就是我想对你说,MVP如果你还敢对Long动手我就让我的拳头塞进你的喉咙里!
MVP:等一下,你不应该在我的VIP Lounge里面不尊重我,你应该想一下我等下如何把你的下巴撞在墙上
Batista:我并没有不尊重你,让你看一下什么叫不尊重吧
之后Batista把VIP Lounge破坏个遍,把屏风用拳头打烂了,MVP惊恐地离开了。
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_ad19e78a2dd0e4103be21RWhf7W2Pw7v.jpg

后台,MVP向Vickie要求处罚Batista,却被Vickie要求与Batista 1 on 1.

2nd Match:Single Match
Finlay (w\ Hornswoggle) VS Chuck Palumbo
一开始Finlay锁住Palumbo的腿,被Palumbo破了之后一直被Palumbo压着来打,但是Hornswoggle拿出水枪来喷Palumbo,Palumbo下去找侏儒算账,被Finlay一个飞身Clothline,之后Palumbo回到擂台之后给了Finlay一个Back Drop,两个人锁啊锁,锁啊锁,后来Finlay一个Cross Body,但是压制不成功,后来Palumbo一个Standing Clothline,同样压制不成功,然后Palumbo一个Belly To Belly后,看到了Hornswoggle,Chuck Palumbo下去拽了他上来,却被Hornswoggle吐了一脸的毒液(就是Tajiri和Great Muta那种),裁判看到之后找矮子聊天,但是Finlay一个棍子下来,压制成功。
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_433bdaa6e45ced8042dcfeX4vTj9QtJp.jpg
Winner:Finlay

3rd Match:Single Match
MVP VS Batista
比赛过程无趣,唯一的亮点就是Batista的连续闪躲后的Big Foot和MVP的角柱上的Big Foot,建议大家看看,比赛结果是Batista一个干净利落的Batista Bomb结束了比赛
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_792bcb41e390a63dc6daoyPnFxZ2yJlF.jpg
Winner:Batista

4th Match:Single Match
Vladimir KozlovVSNunzio
在他输之前我没兴趣评论他的比赛,也没什么好说的,Reverse DDT
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_817b81c8bfd530baa71bYTaDYBCXDuKa.jpg
Winner:Vladimir Kozlov

5th Match:Tag Match
Matt Hardy & Kofi Kingston VS Elijah Burke & Shelton Benjamin
黑人选手真是技术精湛啊,一开始Kofi就占据了主动Sweep Leg,然后一个技术压制不成功后换上Matt,Matt连续Shouldrel Block,之后一个Running Clothline后想接Bulldog但是不成功,可是还是给了Elijah Burke一个Suplex,然后Hardy式Elbow Handle,准备Twist Of Fate的时候裁判被干扰Burke迅速Swining Neckbreaker,Benjamin和Burke连续交接攻击Matt,最后Benjamin一个Neck Hold锁住了Matt,Matt挣脱之后抓住机会Side Effecte!Matt顺利换上Kofi,Kofi连续飞扑,之后一个Hurracana之后Bom-Bom Leg Drop,然后一个Cross Body之后Burke进场干扰,Matt将Burke扔出去,而Benjamin就一个飞扑打倒了Matt,最后Kofi一个Cool Runnings(540 Kick)结束了比赛
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_e5cd4a60df2fcb68f0cbmMbGWoP4sq11.jpg
Winner:Matt Hardy & Kofi Kingston

6th Match:Single Match
Undertaker VS Chavo Guerrero(w\Edge,Curt Hawkins,Zack Ryder,Bam Neely)
比赛进程很快,Undertaker不断老拳挥向Chavo,一个Big Foot,之后一个Old School后准备Choke slam,但是不成功。然后Undertaker一个Big Foot却提到绳子上了,Edgeheads迅速将Taker扒下来打,被裁判看见了,去住了Edge和Edgeheads出去。之后Chavo渐渐占据了上风,想对台下的Taker飞扑却被Taker抓住撞在角柱上,Taker想回到台上被Chavo顺势一个DDT,可是Taker Set Up!但是很快又被Chavo打倒,然后taker反击,一个Body Drop,然后连续地Clothline,Big Foot,Taker准备Choke Slam的时候裁判注意力被分散Chavo一个插眼,准备Frog Splash时再次被抓住,Chavo又趁裁判看不到Low Blow,Chavo又想Frog Splash,Taker又Set up!,抓住Chavo Tombstone!结束了,阿门!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0805/20080524_5cdc2c7ff915a7de4ad9vy1YxpOYmdME.jpg
Winner:Undertaker

a707550 发表于 2008-5-25 12:09

慢慢看..

謝謝樓主分享戰報

雨夜赏花人啊 发表于 2008-5-25 12:09

参考一下..

cwoyiu 发表于 2008-5-25 12:17

謝謝樓主分享戰報

9394163 发表于 2008-5-25 12:18

谢谢战报。不错

HBKHHHDX 发表于 2008-5-25 12:25

谢谢战报

wzc3262735 发表于 2008-5-25 12:29

谢谢分享战报

vet999123 发表于 2008-5-25 12:30

謝謝戰報/:D

fanliyin 发表于 2008-5-25 12:32

谢谢战报~

张恶友 发表于 2008-5-25 12:54

楼主的翻译就是比我的好~~~

华D 发表于 2008-5-25 12:59

谢谢战报
怎么没有上周ROW和ECW的战报的???
辛苦各位啦

NAOH 发表于 2008-5-25 13:07

谢谢你的战报,有空咱们一起研究一下招式的英文名称,我对这些很不熟悉

gywang1981 发表于 2008-5-25 13:08

多谢战报!!

爆女摔 发表于 2008-5-25 13:09

原帖由 NAOH 于 2008-5-25 13:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢你的战报,有空咱们一起研究一下招式的英文名称,我对这些很不熟悉
不是有中英文字典吗?NAOH也许你可以多玩些游戏,很多招式都有翻译啊

H287578687 发表于 2008-5-25 13:23

支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08-05-23 Sd!战报[TLC在One Night Stand!VIP Lounge的不速之客]