steve030303 发表于 2008-4-26 07:57

4/25 SD!戰報 Backlash即將到來...

大家好,歡迎收看這禮拜的SD!節目一開始先回顧了前任冠軍Edge丟掉冠軍腰帶的過程與之後的發展,以及上禮拜Vickie的宣佈,今天晚上將會有一場Batista VS The Undertaker的比賽,而且這將是一場冠軍戰!

回到節目現場,站在擂台上的人,正是要在後天要在Backlash上挑戰冠軍的頭號挑戰者,Edge!當然,包括他的情人Vickie,以及他的夥伴們也都在現場。

Edge:大家能感覺到空氣中那種興奮的氛圍嗎?今天晚上我們將會有一場精采的世界重量級冠軍賽,當然,我們得要感謝安排了這場比賽的人,她是我的摯愛,也是SD!這個節目的GM,Vickie Guerrero!

Vickie:親愛的,今晚我有個重大的消息要宣佈。今晚,Batista與Undertaker的冠軍戰,將會是...一場NO DQ戰!(Edge和他的夥伴們笑得很開心)

Edge:喔,我不得不說,我的寶貝不僅具有美貌,而且還是個天才!經由GM的宣佈,我們可以了解到,Batista和Undertaker將可以對他們的對手為所欲為,使盡一切的手段來取得勝利,哇,這真是太令人興奮了!不過,這場並不會是最精采的冠軍戰,他甚至只有禮拜日將會上演的比賽的一半精采而已!因為不管今晚將會是誰帶著冠軍腰帶離開,他也只能帶著兩天而已,在後天,腰帶就會再度易主,我將會再度成為冠軍!而且在同一個晚上,將也會有一位新的ECW冠軍誕生,那就是Chavo Guerrero!(Chavo對著大家揮手,全場噓聲以待)這對我和我的愛人來說,將會是一個美好的夜晚...

Edge話還沒說完,響起了CM Punk的出場樂,我們的Mr.MITB登場了!

Edge:我還以為是誰來了,原來是CM Punk!我知道這禮拜一你經歷了一連串艱辛的比賽來爭奪擂台之王,你差一點就可以打敗Regal,但是你最後還是屈服了!我想,如果Regal就是我們的擂台之王的話,那你算什麼呢?擂台之后嗎?

Punk:你們說的笑話挺好笑的,你們看看我手上有著這個公事包,我想,你們應該稱呼我為Mr.Money in the Bank!

Edge:你是在告訴大家你拿著這個公事包就可以爬到頂端了嗎?

Punk:喔,你知道的,我想我在WrestleMania上拿下公事包,並且爬到頂端,這樣子的過程比起"某人"跟自己的老闆上床,藉以爬到頂端來的正大光明多了!

Edge:我不想回應你,因為你根本就不了解我和Vickie之間的愛情!

Punk:喔,你說的沒錯,你的那些噁心事蹟我也根本不想了解!

Edge:我說,你他媽的在這裡幹什麼,Punk?

Punk:我是出來羞辱你的,Edge,而且我還要讓所有人知道,我有一個可以在任何時候挑戰冠軍的合約!我可能會在今晚使用,也有可能用在Backlash,事實上,你根本不知道我想何時使用,這會對你造成很大的困擾,我沒說錯吧?

Edge:讓我告訴你吧Punk!在我成為世界重量級冠軍之後,我想你必須要鄭重的思考,是否要把你的那個冠軍合約拿來兌現在我身上。

Punk:Edge,你想太多了。我會考慮把這份合約拿來兌現在和Batista,或是Undertaker的冠軍賽上,但是要和我進行冠軍賽的,絕對不會是你Edge!因為Batista或Undertaker都能打敗你!看你在這裡誇誇其談,我想,我也可以很輕易的打敗你!

Edge:Punk,你最好閉上你的嘴!這裡是SD!,是我的地盤,不是ECW!如果你今晚想要跟我來一場比賽的話,那就來吧!

Punk:我想,沒有其他事情能比今晚在SD!痛扁你一頓還要讓我更開心的!

Vickie:恭喜你Punk,我決定讓你今晚和Edge來一場一對一的比賽!

Edge:Punk,過了今晚以後你救不必去思考有關Money in the Bank的事情,因為今晚,我會讓你破產(Bankrupt)!

回到擂台,今晚的第一場賽事將是由Shannon Moore來挑戰雙打冠軍之一的The Miz!

Match 1:WWE Tag Team Champion The Miz(/with John Morrison) VS Shannon Moore(/with Jimmy Wang Yang)

挺精采的比賽,節奏相當的輕快,最後Miz正要用自己的連打來做結束時,一個不小心被Moore用BackSlide技術性壓制成功!

Winner:Shannon Moore

接著播放了一段有關Hillary Clinton和SEN.John McCain的談話,回到擂台後,接下來將進行一場女子賽事!

Match 2:Cherry(/with Michele McCool) VS Natalya(/with Victoria)

上禮拜初登場就獲勝的Cherry,今晚將要面對另外一位也是新登場的Diva,Natalya!

這位新登場的Diva,走的是力量路線,小小的Cherry被她整場壓著打,最後Cherry試圖要用Monkey Flip攻擊,卻被Natalya一把扯了下來,接著,Natalya使出了SharpShooter迫使Cherry投降!(Steve:這個SharpShooter用得很紮實...)

Winner:Natalya

接著回顧了Big Show和The Great Khali的恩怨,回到擂台上Cole跟大家宣佈,Backlash上MVP將要和Matt Hardy進行一場US冠軍戰,接著就為大家介紹Matt進場!

Cole:歡迎回來,Matt。我們看到你經歷了幾個月的養傷後,終於在WrestleMania突如其來的回歸,讓我們看一段影片來看看你是為何而去養傷的!

接著播放了去年MVP造成Matt Hardy受傷的影片。

Cole:Matt,你和MVP的恩怨從去年夏天開始,這段期間內你們經歷了很多事情,好幾回的對戰,你們也曾經搭檔拿下雙打冠軍。再這個禮拜天你終於得到了一個期待已久的機會,那就是和MVP進行一場US冠軍戰!大家都想知道的是,在你回歸後你只打過了少少的幾場比賽,你的膝蓋恢復的如何了?

Matt:我已經回復到100%的狀態了!我的膝蓋很好,我也比之前還要來的更健康,為了這個機會我已經等了十個月了,在這段時間裡,MVP一直用著各種方法來逃避和我對戰的機會,因為他知道我是他的重大威脅,MVP找了人來跟我打拳擊,和我搭檔,最後還把我給打傷,因為他知道如果我健健康康,我會成為他最大的威脅!Cole,我已經回來了,這個禮拜天在Backlash上,我會讓MVP知道我是他的最大威脅...

就在這時,MVP進場!MVP來到擂台上後立刻把Cole給趕下台。

MVP:老兄,你這樣大費周章的出來就是為了說一堆的假話,告訴大家謊言嗎?

Matt:我告訴大家謊言?我說的都是事實,我也確實去接受了治療...

MVP:Matt你知道嗎?我付出了相當相當大的努力來和你搭檔,來當你的朋友...

Matt:是呀,你是付出了相當大的"力"來把我打傷,讓我五個月內沒辦法回到節目!

MVP:這就是我要說的,Matt,你把我的苦心盡付一矩,你別忘了是因為有我在,你才能拿到第八次的雙打冠軍,這都是因為我!

Matt:你認為這都是你的功勞?我明白之所以我們會成為雙打冠軍,最大的理由是你想要躲避我對你的挑戰!

MVP:我很認真的告訴你,對於我們之前的關係,一直都是非常的真誠的!

Matt:真誠的?沒有任何虛假?

MVP:當然沒有!我MVP,從來沒有欺騙過Matt Hardy!是你自己在欺騙自己!你知道你為什麼會這麼想嗎?是因為你忌妒我!想想,是因為我你才贏得了第八次的雙打冠軍,也是因為我...

Matt:也是因為你,讓我不得不離開擂台長達五個月!也是因為你,讓我一直到現在才有機會來向你挑戰US冠軍!

MVP:這就是你忌妒了!Matt,我們來面對現實吧,你一直很忌妒我,你忌妒我有很多的Fans,你忌妒我很幸運,你忌妒我有這條US冠軍腰帶!這就是你忌妒了,Matt!你忌妒我才花了一年多的時間,就比你在WWE九年來的成就還要高,老兄,我從你眼中看見了熊熊的妒火,這對我們來說都不好!

Matt:MVP,你說你在我眼睛裡看見了滿滿的妒忌?我想,你看到的不是妒忌,你看到的是自信!MVP,其實我也從你眼裡看到了一些東西,那就是遲疑!我知道你遲疑的理由,因為這個禮拜天,我將會奪下你的US冠軍腰帶!我會證明給全世界的人,讓大家明白我--比你優秀!

MVP:Matt,我希望我們之間可以不必那麼針鋒相對,我們可以成為好朋友的!

Matt:我不這麼認為。

MVP:所以你已經下定決心了?

Matt:沒錯!

聽到了Matt的回答,MVP取下了掛在腰際的冠軍腰帶,對Matt說:在這個禮拜天,你有機會來向我挑戰,並且成為US冠軍...

就再Matt眼神看著那條US冠軍腰帶的時候,MVP突然偷襲Matt!還拿冠軍腰帶狠狠的打中了Matt,把Matt擊倒後才緩緩步下擂台...

回到擂台後,接著將要進行的就是Punk和Edge之間的比賽!

Match 3:Edge VS CM Punk

兩人的對決雖然不是頭一回,但是還是相當的精采,兩人鎖技都用得相當的多,也相當的紮實,喜歡看技術層面的朋友不可錯過。

比賽末期Edge挨了Punk不少大招,掙脫之後面對Punk的Go 2 Sleep,Edge用了一記DDT反擊卻還是沒能擊敗Punk,Punk再度扛起Edge,Go 2 Sleep雖然成功,但是卻讓Edge滾到了場下,Punk把Edge扔回場上,後頭Ryder想要偷襲被Punk發現,Punk一面將心思放在Ryder身上一面回到擂台,一個不注意就中了Edge的Spear落敗!

Winner:Edge

接著回顧了這禮拜的Raw上,Raw的GM William Regal奪下了King of the Ring的優勝,成為了King...回到擂台中,登場的是Kozlov!

Match 4:Vladmir Kozlov VS Mardy Garden

很快就結束的一場比賽,Garden是個輕量級的選手,論力氣完全不是對手,最後就被Kozlov用DDT給擊敗了。

Winner:Vladmir Kozlov

鏡頭帶到後台,Batista出現在Vickie身邊。

Batista:我要謝謝妳給我這個機會來挑戰冠軍腰帶,妳知道冠軍腰帶對我來說意義重大,我也感謝妳把這場比賽改成了我最愛的NO DQ賽。但是我明白妳的企圖,你希望我和Undertaker打成兩敗俱傷,好讓Edge可以漁翁得利,輕鬆奪下冠軍腰帶。我會讓妳看見妳想看到的,我會擊垮Undertaker,重新拿下冠軍腰帶,但是妳將發現到,妳的男人將會在Backlash上面對另外一個更強大的對手,而且他還是無法拿下冠軍!

接著回顧了這禮拜的Raw上,Hillary和Obama的比賽,最後被Umaga給擺平了...回到擂台上,接著要進行的就是壓軸戰,世界重量級冠軍戰!

Main Event:World HeavyWeight Champion The Undertaker VS Batista

這場比賽比起上禮拜,可以說是更加的精采,尤其又是把腰帶當作賭注,兩個選手都奮不顧身的互相攻擊。

比賽的最後,Batista給Undertaker一記Power Slam,但是沒能壓制成功,而回過頭來Undertaker也給了Batista一下ChokeSlam,也是沒能壓制成功!接著Batista又用Spear突襲,還是沒能拿下腰帶!Undertaker努力站了起來,並且對Batista使出LastRide,可惜還是沒能擊敗Batista!Undertaker下了擂台,扔了一節階梯到擂台上,他扛起Batista想要在鐵梯上用出TombStone,但是卻被Batista反擊成SpineBuster!Batista想要繼續追擊,正打算對Undertaker用出BatistaBomb的時候,背後卻出現了另一個人,是HBK!HBK用Sweet Chin Music偷襲得手!攻擊完後下了擂台,Undertaker站了起來,抓起昏迷不醒的Batista,TombStone!壓制三秒獲勝!

Winner:The Undertaker

賽後,Undertaker艱辛的站了起來,在這禮拜天他將還有一場冠軍戰要面對,而Batista也要在當天向HBK發出挑戰,Backlash後,究竟會有什麼樣的發展呢?敬請期待!

做完這次,就真的要休息啦!剛好也完成了這個月份的最後一份戰報,就當作是有始有終吧/:P 下個月開始,就麻煩King2008或是爆女摔兩位朋友來作戰報囉!

tatatao 发表于 2008-4-26 07:58

感谢战报~沙发

a707550 发表于 2008-4-26 08:00

謝謝樓主分享戰報

jvc-miffy 发表于 2008-4-26 08:01

谢谢SD战报!

FENG1301156 发表于 2008-4-26 08:02

谢谢战报

bulucky 发表于 2008-4-26 08:06

哎哟~~HBK做了HEEL???/;P /;P /;P

zyfangel1 发表于 2008-4-26 08:13

前排看战报,太感谢了!!期待PPV!!!

nicholas0427 发表于 2008-4-26 08:15

回复 # 的帖子

谢谢分享

雨夜赏花人啊 发表于 2008-4-26 08:19

谢谢战报!!

kenakgkkk 发表于 2008-4-26 08:31

Thanks~!!!!

ztfzerg 发表于 2008-4-26 08:32

谢谢战报!!:loveliness:

cheng7610 发表于 2008-4-26 08:44

呵呵,很详细。

谢谢LZ精彩战报。:hug:

wtlwtlwtl 发表于 2008-4-26 08:44

HBK算你狠~~~
出現的正是時候啊~~~~
不過UT應該還是不會輸

weatherspoon 发表于 2008-4-26 08:57

谢谢战报

31323334 发表于 2008-4-26 08:59

哈哈,终于看到HBK再次偷袭了.爽.谢谢战报!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4/25 SD!戰報 Backlash即將到來...