Hyundai 发表于 2008-4-9 18:28

HHH——无名英雄

原文作者:Eric Gargiulo
转自:   www.phillyBurbs.com

HHH在职业摔角史上可以说是最具争议性的一位选手,无论是HHH迷还是他的同行,每个人对这位自封的 ”王中之王”都有着强烈的看法。 当然,身为摔角首富的女婿可以得到很多,但同时HHH也因此引起很多人的妒忌以及误会。

虽然HHH这个名字对摔角界内外都有着巨大的号召力,无论是摔迷,记者,媒体都频受他的影响,但是很多人都不喜欢他,认为他是一个自私,压逼新人,为己是利的幕后黑手。 其实真正了解HHH的人都知道他是一位大公无私的伟大摔角手,不折不挠的无名英雄!

现今的职业摔角跟以前有很大的不同,尤其是网络论坛极度影响了摔迷们观看摔角的心态。举个例子:以前在后台发生的一切都不为人知,但如今人们在网上随时可以找出20来个关于后台的消息,传闻等等。。可惜的是有很多不实的报道在网上传来传去,到最后就会变得令人难分真假了。

毫无疑问,HHH的确是当今摔角界最有势力的摔角手。他有绝对的权利让自己在每一场比赛中胜出,只要他跟老婆或岳父 “商量” 一下就行了。但是在过去几年来,HHH并没有这样做,相反这几年他不断的在培养新人,在这方面HHH的贡献比任何人都要来得多。很多人都忘了,HHH曾在1997年跟Bret Hart发生剧情,但是由于当时Bret拒绝败给HHH而令他错失了上位的机会。

今年的Wrestlmania24有一次证明了HHH那种牺牲自己的精神。 在WM24开始前绝大多数人都预料HHH终于会胜利,连我自己也陷于这个错觉里,但是结果如何相信大家有目共睹吧。 现在回想过去几年来,HHH 在重大的PPV里胜出的比赛确是少之又少啊。

直到最近我看了HHH的新DVD才真正的佩服他的为人。 在DVD里HHH重提了几年前跟Batista发生的不合以及在PPV里的三次对战,他认为那是十年中最成功的一个系列战。 因为根本没有一个人相会HHH竟然会连续三次败给Batista,所以每一次都吸引了很多人去观看。我觉得HHH说得一点都没错,由此可见,如果Batista没有赢出第三战,那他就很有可能无法达到今世今日的名利。

大家还记得HHH上一次统治具意义的冠军腰带吗? 那已经是5年前的事了。 那是在2003年的 “世界末日“(Armagedden)里,由他跟Kane, Bill Goldberg举行的三人威胁战中胜出的。 自从那一次后,HHH总共再赢过三次冠军腰带,但每一次都是为了捧别人而很快把腰带输掉。 还要我说出来吗?这三次HHH自愿甘当牺牲品而捧出来的新星分别是:Randy Orton, John Cena, Batista.这种行为像是一个自私的人做的吗?

众所皆知,Wrestlemania是全年最盛大的一个节目,也是所有摔角手梦寂以求的地方。 说出来可能很离谱,实际上有很多参与的选手为了能一鸣惊人会想尽一切方法去避免输掉在Wrestlemania上的比赛呢。可是HHH在Wrestlmania的资料却让我难以置信。我来回翻看了两次,没错,自2004年开始,HHH再也没有在Wrestlemania上胜过任何一场比赛!在这段时间他却甘愿为Benoit,Cena, Orton,Batista等人当绿叶。 请别告诉我HHH只为了自己着想了! 回看如今的HHH, 自从受伤复出后除了在07年Summerslam上打败King Booker后,HHH又继续他的绿叶工作了。 今年他又提拔了一位叫Jeff Hardy的选手,只可惜Jeff自己不争气。(黄某:还有大家别忘了HHH受伤前还拉过Edge一把,也间接给了Sprit Squd不少机会。)说到提拨新人,我还想不到有谁比HHH的贡献更大。

下一次你们如果在网上看到来源不清的有关HHH怎样欺压新人等文章或新闻,我希望你们可以理性的想一想:The Rock, Hulk Hogan, Roddy Piper, Randy Savage, Steve Austin, Bret Hart, and Ric Flair...这些人提拔新人的贡献有HHH多吗?

看看现在电视机前RAW跟Smack Down的一线选手们,看到他们有什么相同的地方吗?对了,他们都是HHH一手提拔出来的!(黄某:当然Undertaker是例外啦!)平心而论,如果没有HHH的话WWE的前途肯定没有那么乐观。 HHH是一位真正的无名英雄,他为摔角付出的贡献将会被无数的着后辈敬仰!

终于完了! 由于黄某中文半桶水,翻译这篇文章简直是费了老子九牛二虎之力,元气大伤啊~~:funk:请大家见谅见谅啦。/:O

超支持Batista 发表于 2008-4-9 18:29

HHH:victory: 都是转的
你怎么累呢??

Hyundai 发表于 2008-4-9 18:32

打错了,是翻译。

hateking 发表于 2008-4-9 18:33

说的好~!

爆女摔 发表于 2008-4-9 18:47

谢谢精彩文章

82758122 发表于 2008-4-9 18:49

好文章!
HHH不仅仅会打压选手.
贡献也是很大的

北冥雷 发表于 2008-4-9 18:52

哎?

现代您真是拼了命了

死人漫步 发表于 2008-4-9 18:53

确实如此 !!! 支持 `````

崔圣 发表于 2008-4-9 18:57

支持楼主

Hyundai 发表于 2008-4-9 19:18

原帖由 北冥雷 于 2008-4-9 18:52 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
哎?
现代您真是拼了命了
不是拼命,是疯了!
只有疯子才会自找麻烦。。

KELLY 发表于 2008-4-9 19:19

谢谢精彩文章

jacky841224j 发表于 2008-4-9 19:22

原本想溜走的,不過看你轉的辛苦
幫你頂了!

9394163 发表于 2008-4-9 19:30

谢谢文章..不错

Hyundai 发表于 2008-4-9 19:32

原帖由 jacky841224j 于 2008-4-9 19:22 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
原本想溜走的,不過看你轉的辛苦
幫你頂了!
嘻嘻~照收,谢谢光临!/:lol

zane0924 发表于 2008-4-9 19:49

谢谢翻译
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: HHH——无名英雄