20914520 发表于 2008-4-11 19:56

沒錯,說的好
支持HHH

woairock 发表于 2008-4-11 23:43

英雄不图名利,驸马自招非议

wg1978 发表于 2008-4-12 09:26

HHH身上的霸气与生俱来,傲视群雄!生活中靠的不是表演才能,能得到老板女儿芳心,做老板女婿的人肯定是出类拔萃的人,并且至少要有2点,1人品极好,2精明能干。他只所以这么令人讨厌,有这么多骂名只能说明他演HEEL太出色了,也太敬业了。

rock8229 发表于 2008-4-12 14:30

3H
是有大将风范
————————————————

LIENTING 发表于 2008-4-12 14:39

非常同意啊,HHH可是WWE上一位非常非常VERYVERY重要的摔角手啊!!!!!!!!
向HHH致敬!
                              本人是HHH的忠实摔角迷

show198605 发表于 2008-4-13 00:14

精彩的文章````我同意```

nashcolt 发表于 2008-4-13 01:45

這篇有意思,不過,都貴為駙馬,為公司做更多的「工作」,當最茂盛的綠葉,傳最多後台消息,也是幫助業績的好方式, He tried all the possible ways to make WWE to win the everything.

vlr 发表于 2008-4-13 16:52

谢谢翻译

jiasen 发表于 2008-4-13 16:58

基本同意,但我要强调一点。ut比他培养的新人多得多

lhzxiaozhan 发表于 2008-4-13 21:29

支持LZ,更支持HHH

小月月 发表于 2008-4-13 21:35

謝謝分享!
Triple H 是我最喜歡的摔角明星了!

回来吧AUSTIN 发表于 2008-4-13 21:49

没错!现在真有点看不下去了!为了提拔新人,HHH做出的牺牲太大了!

ldk1983312 发表于 2008-4-15 22:34

打压过EDGE   在EDGE拿到腰带后 还强迫他输给HBK一次~

DXDX 发表于 2008-4-16 15:45

支持````
其实感觉就像香港八卦新闻一样!很多人都是看负面的消息!!而没有完全去了解真实性!!
确实,做为一个背景复杂的摔交手!能够做到如此!值得赞赞!~~~
做到连做HEEL都受到支持的人!有谁能够享受这一待遇呢!!
HHH,我永远支持你!!!

外注,付出的选手。还要加上KANE~~~他的付出是大家众所周知的!~

shawnsean07 发表于 2008-4-16 16:01

辛苦了!我已支持HHH 8年了!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: HHH——无名英雄