wwe001 发表于 2008-2-5 11:02

[翻譯小組出品] Linda的感想 -- Royal Rumble/Raw和John Cena時代的再次開始

原名: Linda's Thoughts - RR/Raw and the John Cena Era Begins Again作者: Linda Robin
發表日期: 01/29/2008
文章網址: http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=203652198

前言: 說在前頭,原文因為有些文字沒有顯示出來,不過都是不太重要的字,所以亦能解出來。這篇文章確實不錯,不過可能對Cena迷不好吧,因為作者對Cena的說明壞多,所以希望Cena迷不要介意啦~~好了,請大家細心欣賞!!多謝!!不明白的地方,本人知識有限,敬請原諒~~> <
並多謝語實俱禁的幫助 , 解決了619那一部分的翻譯~~!!

如果我把我對RAW、Royal Rumble、和John Cena 回歸的感想完整地寫給你們的話,我可能要寫好長篇幅的專欄來說明。我計劃寫RAW和Royal Rumble的發展與過程,但是我要花點時間去講解Cena的事。無可奈何之下,所以我就簡短講解我對今次的RR和RAW的看法,之後再詳細地講講Cena。還有的是,我估錯了兩次預告;不用說當然是RR的優勝者以及我順從Y2J代替JBL的趨勢。我認為我們都會掛念着這名RR優勝者。OK,我們一起從這次的ppv開始,然後到RAW,至到我們的 “驚人先生”為止。

我真的很享受今次的RR。我知道墨迪遜花園觀眾是很凸出的;他們的情緒無疑問的不給我有減退的局面。但是他們的確令我感到驚訝的是他們對這場Edge對619的比賽作出的反應。首先這場比賽是安排在晚上的,至少對我來說是這樣。我熱中於這場比賽。我要給Edge和619這場比賽的成功鼓掌。但是,當619出場之後他遇到了和Cena一樣的問題。觀衆更支持Edge,並對他很不友好。好吧,可能並不是所有的觀衆,但主體上是這樣的。這有點讓我想不通。可是如果你是住紐約市的人的話,要知道他們完成了正好是WWE的明星一樣的演出。現在又談談WWE冠軍賽,Randy Orton對Jeff Hardy這場賽事,但這不似是ppv的比賽。這裡沒有意外特別的好,我很失望因為期待太大了。MVP對Ric Flair是一場很好的開場賽,我非常興奮的感覺從觀眾得來的。JBL對Y2J的比賽的表現我認為是可以的,在結束時Y2J失去理智的表情我很喜歡。到了最後的一場賽事RR match,這都是一場好正的比賽。我很喜歡第一與第二個出場的UT和HBK,他們亦能持續到比賽差不多完結的時候。呀!我不明白為什麼Chavo會在比賽當中出現。這沒法思考到ECW冠軍居然在RR出現。無論如何今年的RR都是比較好的一年和當然最後完全令我控制不到,但之後我能學會控制。

現在在RAW上所發生的事我是很喜歡的。當我看到HHH再與Sntisky和Umaga有一場賽事的時候,我沒有太過興奮。不過我知道HBK是他的組隊搭檔和穿戴好的,兩位好朋友再以DX的形式出現。Snitsky對我來說不感興趣,Umaga現在就好像在一個轉折點,又不上又不落。但是這場比賽是不錯的,但我反對HHH對HBK開玩笑的說起緩衝作用的人屈身於DX。我覺得Mickie和Ashely與Beth和Jillian的女子組隊實是不錯的,可惜在這場比賽Ashely並未帶來更多出手的機會。我好喜歡Beth他們再次令Mickie感到傷心;這有些事預期的繼續收看。Maria與Melina的比賽表現比我預期的好,他們都放很多心機在這場比賽中。而Santino是Maria目前的男人,這個廢物不只出現在RAW上,在這夜前的RR上都是極可笑的。當然在那晚令JR一段時間他褲子內的某部分勃起因為他正想着Maria在Playboy的事。Santino昨晚是 “黃金的星期日”。最後我覺得Kennedy的出場是他的最佳狀態。他的出場已經有所提升雖然我不喜歡看到Brian Kendrick一個星期又一個星期被人壓制,我覺得Kennedy?Kennedy在擂台上已經好多了。我超驚訝居然遺漏他不用打the Elimination Chamber match。我在RAW上見他多過見Umaga,我認為對於一位有創造力的職員來是毫無說服力的,這可造就Kennedy的名冊上有第二次挑戰WWE冠軍的機會,在日程表上與快退休的Ric Flair對戰先。姑且承認Kennedy不想打Elimination Chamber match首先結束Flair的生涯,但我不懂得Elimination Chamber match會沒有Kennedy。在前Flair我認為他的工作做得很好,對自負的瘋子作出反應。Carlito與Cody的比賽是ok的啦,但我比較喜歡Carlito對Holly的比賽。而這次的主賽是Jeff和Y2J對RKO和JBL,我覺得有好多有趣的地方。這進展的進度很快和我覺得這是完美的完結了這場表演。

所以你可以見到我有多喜歡RAW呢,你亦可以見到我沒有說Cena與RKO的那情節。

好了,現在可以盡情瘋狂的發泄一下!我對Cena的回歸感到好憤怒。

這傢伙又說受傷嚴重,又說不肯定會大約在9~12月先回歸,在4個月之後他的回歸令我感到不可思議,是WWE將他的傷勢誇大的嚴重?又或然者是Mr.Cena用了什麼來增加他的復原?無論怎樣的答案都好,這裡有太多的問題描述使我傷腦筋。在開始的RR中,他的出場有很大的衝突。那當然兒童的歡鬧聲劈劈拍拍地響是因為這是一個“大牌”( 我本人wwe001認為 )的回歸。不過觀眾很快對他發出“呸”的聲音和對HHH的歡呼。這回歸和Batista,HHH和Cena之間的第4次戰鬥是很精彩和我可以接受。直到當場上最後只有HHH對Cena的時候,最後我不接受Cena成為RR的優勝者。不是因為HHH被淘汰而不接受,我會有這種感覺是如果Cena對上UT,CM Punk,Morrison,HBK或其他選手。我抱怨的緣由,如果他們想Cena回歸的話就要他努力爭取,但是不要在他回歸的時候是在最後結束的時候。這是我所討厭的RR結束。第一件事現在令我覺得驚奇的是我們將會再一次接近兩年冠軍的人的統治。所以RR的結束令我比你們想像中更厭惡。言而你們會和我有同樣的想法。

因為我的憤怒而不看RAW上他的出場。我沒有去看和聽開場那段,我沒有為我的行動而驕傲。我下星期就54歲了和我很成熟的不像某些小朋友,但是我不需要聽他的言語。而我有一個朋友發了一封e-mail給我當他離開了,所以我沒看到整個的開場,只看了之後的表演和我都很喜歡。我覺得這正是我所需要的。好了,我最後都是看了他出來,我亦知道他出來的原因。言而Cena出了幾秒鐘,我可以處理到的。但是講回開場,我讀了一份他內容是說什麼的記錄,我不喜歡他們開他那麼早回來的玩笑。他說在他很危險和在WM才會回來,然後他顯示那道傷痕。嘩!這真的很深刻,在整個的理學士角度來說否認不是那道傷痕。所以很多支持者,包括我都不接受這傢伙。為什麼他不說受傷處不像第一次報告那麼壞,或是,我放了很多時間去康復並希望能早日回來,但是不要說一些大話什麼我回來的原因是因為WM啦。看到啦,我真的很高興我錯過沒看到。現在我知道為什麼他叫做“驚人Cena”了。

還有我看到他被人繼續 “呸”和“Cena Sucks”的“讚揚”下去和他說在他的耳來說這是音樂,還說:「這是我所喜歡的城市。不理你們是怎樣想的,你們的聲音是響亮的和有點吵鬧的。( That's what I like about this city. No matter what you think, you're going to get loud and you're going to get rowdy. )」好呀,這是反對Cena的支持者最想聽到的,他冒險全為了WM和受到那麼負面的歡迎。多謝天主我沒看到這一幕。
我想像在WM上Cena與RKO的WWE冠軍賽,但我現在知道Cena說要在No Way Out解決,我不認為這是對的。他在梯戰中戰鬥並拿回腰帶的影像好像太多選手在回歸之後做過。Elimination Chamber match之後,直到那晚我想HHH會勝利,但是我要說給你們的是如果Jeff是優勝者的話我會好喜歡的。但是,如果是HHH的話我都認為很好,在No Mercy的兩個鐘頭不計算的話,是自他三年之後再成為冠軍的機會。在看回Jeff,他是否留下故意輸掉腰帶的污點因為Vince知道Cena是在他的情況下回來?我想答案是對的,和這令我感到極厭惡。如果他們不想Jeff在WM中擔任要角之後又該死的給Jeff在No Way Out重賽。我完全沒有念頭Jeff現在會發生什麼事但我知道我們正義背後是在充滿另一長期John Cena的時代。一個我覺得恐怖的時代。在4個月前沒有他是多麼美好的,直到他回來我不能體會。

這肯定是很愉快地去大聲責罵他就好像我有一種感覺是對於所有Cena的支持者在他回來這裡都感覺極為激動的,但像我的感到很討厭的。現在我將設法想快到週末的SmackDown!,但是我們會不自不覺的過這兩日,我將觀察我能夠做到什麼。我會期待聽到從很多Cena的支持者當看完此文章後和好像我常說的尊重他們對Cena的感受,我會做到中等的。但是對於現在的事情是他們得以明白Cena的說明,以如此的方式是不能說服我的。

7613015 发表于 2008-2-5 11:11

谢谢翻译 好精彩的评论

ItwasJJsmile 发表于 2008-2-5 11:11

我还以为是Linda McMahon,如果是Linda McMahon说出这些话,估计她跟Vince离婚不远了。。。

TheBigMo 发表于 2008-2-5 11:35

/:lol ................楼主辛苦了..........文章精彩

9394163 发表于 2008-2-5 11:38

谢谢翻译..精品文章

KELLY 发表于 2008-2-5 11:57

Linda   琳达呵呵··

谢谢精彩的翻译..

语实俱禁 发表于 2008-2-5 12:01

619那段还是没看懂咋回事。。。

bestcyw 发表于 2008-2-5 12:38

Snitsky在RR上的出场几乎是失败的,没有任何冲击力,最后在台上被Leg drop,与其300磅的体重毫不相称的冲击力,看来力捧他是错误的,

wssg15320 发表于 2008-2-5 12:43

谢谢翻译,很好的文章..

ssssssssssss 发表于 2008-2-5 13:03

很好的翻译,谢谢楼主

摔跤馒头 发表于 2008-2-5 13:06

谢谢文章~~
非常的精彩,我喜欢!!!

极光 发表于 2008-2-5 13:42

同上上上上上上,
619那段到底怎么回事?接待会出什么事了

wwe001 发表于 2008-2-5 13:54

對不起,因為我知識有限,解來解去都解不清楚,所以希望有人能夠幫幫手解解619那一部分
我會好感激你的~~!!

原文: But Rey got the reception that John Cena gets when he was at the Garden.The crowd was all about Edge and all against Rey. Well maybe not the entire crowd but the majority seemed to be giving Rey a lot of heat. This really caught me off guard.

语实俱禁 发表于 2008-2-5 14:07

翻:
但是,当rey出场之后他遇到了和cena一样的问题。观众更支持edge,并对他很不友好。好吧,可能并不是所有的观众,但主体上是这样的。这有点让我想不通

SHINNOK 发表于 2008-2-5 14:09

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-2-5 11:11 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我还以为是Linda McMahon,如果是Linda McMahon说出这些话,估计她跟Vince离婚不远了。。。

我也以为是Linda McMahon
页: [1] 2
查看完整版本: [翻譯小組出品] Linda的感想 -- Royal Rumble/Raw和John Cena時代的再次開始