骑着苹果咬着猪 发表于 2008-2-6 13:47

您辛苦了!

liql0728 发表于 2008-2-8 22:38

Mick Foley 我很喜欢 谢谢翻译

ikari721 发表于 2008-2-9 14:12

Mick Foley "Hardcore Diaries" 硬核日记 2月9日最新更新

大力神童 发表于 2008-2-10 14:21

谢谢lz.,

wtlwtlwtl 发表于 2008-2-11 08:26

怎麼有樓主這麼用心的人?
感謝您的回饋~~~~

ken525 发表于 2008-2-12 16:32

非常佩服MICK FOLEY的敬业精神,感谢楼主的奉贤!

wwe001 发表于 2008-2-12 16:35

支持呀,等待LZ的更新~~

dg2zaa 发表于 2008-2-12 18:24

期待后续更新

ikari721 发表于 2008-2-14 22:56

图片

87128889 发表于 2008-2-16 11:11

值得尊敬!

SHINNOK 发表于 2008-2-21 20:15

回贴不重要

看贴不回的人一抓一大把 我也是其中之一

我自己也不喜欢看到类似谢谢的客气回复 因为那毫无意义 但这些总有人会看得很重 各人看法不同

有些贴子并不能引起讨论 这是由贴子本身的性质造成 如果我这样说都不明白 那我就没办法了

点击率才是重要的 这代表着有多少人看了你的贴子

也就是你的贴子发挥出来的真正作用 是让其他人得到什么 是不是开始影响到他们了 这些你可以在他们另外的贴子里看出来

但如果贴子根本没有人去看 那才是文章的悲哀

我鼓励看贴 但不鼓励强制性回贴

不要做没有意义的事情 没有意义的事情就包括做没有人或者很少人会注意的事情

如果你认真的做完了一件事情 又想获得一些影响和注意 那么你首先要考虑的是 如何做才能最大化的把你要吸引的群体给弄过来 无论使用任何手段 哪怕是下三滥的也好 只要你做得到 又确定不会被抓住 只要达到了目的 那么就是成功

WWE的FANS最应该清楚 理解这一点 这才是WWE演出的精髓所在

这个贴子绝对不只这么少的回音和点击率 如果楼主愿意吸引多一些人来看 可以想一想

ikari721 发表于 2008-2-23 01:13

原帖由 SHINNOK 于 2008-2-21 20:15 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
回贴不重要

看贴不回的人一抓一大把 我也是其中之一

我自己也不喜欢看到类似谢谢的客气回复 因为那毫无意义 但这些总有人会看得很重 各人看法不同

有些贴子并不能引起讨论 这是由贴子本身的性质造成 如果我 ...

确实.但是我不觉得我是在做无意义的事情.翻译嘛,毕竟不是原创,再说文章很长,看得人不多也正常.帖子就放在这里,想看的人自然会看到."你们的回复才是动力"只是随便一说,就算说了,也不是什么强制性的.又没有设成恢复可见.刚开学可能比较忙,所以更新较慢,请谅解.我会抽空抓紧干就是了.至于看的人多不多,无所谓,只要有一个人看,我的努力就没白费.我不回去采取什么方法来吸引人,愿意看的欢迎

语实俱禁 发表于 2008-2-23 01:19

加油加油!给你动力,嘿嘿!

大王 发表于 2008-2-24 16:36

加油:loveliness:

ikari721 发表于 2008-2-25 13:46

Falling into a Falling-out

那是在2001年5月7号。那天纽约泰晤士报刊登了一篇文章。那天本应是个很棒的日子。“里根出版社”的广告员,Jennifer Suitor,她告诉我是什么令泰晤士报成为现在的样子,但是我一点都不明白,为什么全世界的人都要围着一份报纸团团转。

早前曾经拒绝过我的想法的“人物”杂志在同一天也给我来了电话,还有“今日”节目,甚至邀请我参加Katie Couric的采访。“今日”节目曾经对我也不感兴趣。Judith Regan也给我打了电话。Judith是我的发行人,同时也在他的行业里是一名佼佼者——里根出版社就是以他的名字命名的。他很支持我的作品。看起来泰晤士报已经注意到我很喜欢写小说,哪怕我还没有开始写,仅仅有个想法而已。

显然我对Judith是很感兴趣的。他给我提供了两个出版合同,不论WWE是否参与。嘿,我想在回归滚石之前Mick Jagger也时不时地出一张个人专辑。自从2000年1月我退役(我是这么认为)以后,我一直在寻找什么事是我一个人就能够完成的。并不是我不喜欢WWE,或者不珍惜我们共同努力取得的成就。但是我只是想要抛开我安全的避风港来做些事情。就像牙医Herbie那样——我想要独立自主。但是Herbie有Rudolf,我也有Judith Regan。我们将要共同独立自主。

我打电话给Stu Snyder,当时WWE的总裁,告诉他我正打算接受Judith的提议。在我看来,WWE应该能理解我。

就像我说的,2001年5月7号,本应是个很棒的日子。其实不然。2001年5月7号成为了我和WWE关系的转折点。在2001年5月7号之前,一切都那么美好。但是那天之后,一切都不怎么好了。

也许都是该死的XFL的错。也许都是小Mick的错,当时他才4个月大。是的。我就是怪在他的头上。或许是两者都有错。你看,先是XFL的创立,接着是小Mickey的出生,当时和Vince的合作关系是很融洽的。后来,在2000年12月我被“解雇”了(经典Vince McMahon解雇人的版本),其实这是Vince为了多给我点时间在家以便迎接即将诞生的儿子。泰晤士报的记者不是十分明白这次在电视上播出的“解雇”。我猜在现实生活中(直到Donald Trump窃取了Vince的小把戏),这样的解雇是不会发生的。

但是我一直想着我会回来。后来,我回到长岛居住,为了更接近WWE在纽约的业务。这一点对作为WWE专员的我是至关重要的。

如果我知道除了在2001年短暂回归之后,我的专员生涯真的要结束的话,我肯定不会搬家。在长岛居住是很贵的,而且冷。但是至少寒冷有朝一日终会散去。

如果我一直留在Vince身边,事情很可能就不一样了。当时我被“解雇”了,我一直以为我会回来并且和Vince在WrestleMania上一决雌雄,而这无疑把我的工作给悬在半空中了。很单纯的假设,不是吗?如果我和他们保持联系,我就能了解到他们的想法,告诉他们这都没有意义。不如换个好点的主意,然后达成一致,并且说服Vince。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Mick Foley "Hardcore Diaries" 硬核日记 持续更新中(7月22日更新)