zlrisjy 发表于 2008-1-29 14:07

Royal Rumble 2008,很好很强大!!WM24,更好更强大!?(严重透剧)

坦白说我是不喜欢在PPV以后发表评论的,因为我总觉得个人的情绪和偏好会一定程度的影响他人的兴致.不过看了广大摔迷朋友的评论帖子后,我也手痒的发一篇,您随便看看,有什么不对的还请您多包涵.....

1.Royal Rumble
这次我是没有提前看战报的情况下看得视频(以前总喜欢先看GreenC的战报......),感觉确实不同.
其实我一直有个观点就是:如果你知道摔角是娱乐性的表演节目,那么你就应该去娱乐.对于失误应该能理解(某种程度来说找失误也是一种乐趣).而最大的乐趣在于你所支持的Stars的表现以及精彩的动作和FM.
回到这次PPV,如果简单概括我认为就是很好很强大,这话主要是说幕后人员..
很多朋友也提到了这次的布局,我觉得这确实是一个败笔,如果要挖掘其最初想法估计是想通过这种压迫感来制造Rumble的氛围,不过这样失去了WWE一贯的出场气势以及一些场外的互动.顺便说一下,NY的观众比较有意思,有时你真不知道他们欢呼的或者嘘的是什么,尤其在同一个人身上的时候.
这次的5场比赛应该说在剧情编写上面是下了工夫的,很精彩(我认为..),当然我是指比赛流程的思路.不过正如有个朋友说的一样,似乎失误有点多,有点明显,这比较让人失望,特别是浑身是血的Y2J一个重大失误真的让你一下子从澎湃回到现实(观众到也实际,还嘘......光看人家敬业就不应该),顺便问一下,Rey那 场中途有一阵是不是有点伤到了?如果是演的是不是又太逼真了?
然后具体说说每场比赛(再次申明,仅是个人意见...)
第一场我认为其实可以不要,一是因为大家都知道结果,二是M.V.P火候还离巨星或者怪物差一点,加上几个失误,应该说开场安排这个稍微有点降低热情(补充一句,这次的开场烟火那个可怜的....)
第二场光冲着Y2J的伤就不能再说什么了,不过有点想法就是为什么不直接安排一场特殊比赛直接玩血腥,可能又回到场地问题....
两场冠军赛其实思路有点类似,最后的必杀反必杀倒还真看得过瘾,顺便说一句那个女的抱Edge挡619的时候还是觉得挺感动的.....
RR比赛,我说实话我就是等大牌,然后上去一阵必杀,淘汰很多人之类的,但今年似乎没有刻画得特别强的人,总的来说一头一尾的创意我反正是佩服,过程确实缺乏亮点,不过好象我们看RR就是看一头一尾吧,这次算是比较满意了.当然还是得说一下,剧情组其实不够聪明,其实要是最后胜出的是HHH应该就是双赢的结果(这个后面详细讨论).过程确实有点那个啥....经常看见一人冲向另一个然后另一个不甩(UT在Kane后面举了半天那个确实难为他了)

2.John Cena
在你看这一段之前,你最好确定你对Cena的态度比较中性,不然你就可以跳过不看(论坛中铺天盖地的反Cena浪潮即将来了,,,,)
接着上面提到的问题发散,HHH上场然后乱丢人的时候我其实很不爽,我以为他要用驸马爷的权利来塑造自己无敌夺冠的意思,然后我突然又想起那个小矮人好象还有搞头,难道第30个是芬利?然后他的小朋友最后夺冠?就想私生子剧情一样?然后再...?想了半天得出的临时结论就是最后出场的是获得胜利的人.
当UT和HBK都出局的时候我就觉得最后不来个大牌的对不起观众,然后Cena就埋着头出来了.说实在的,当时我非常激动,你从现场的欢呼(虽然后面又转换成嘘声)可以知道我当时的心情.然后我就想起了前几天Cena接受采访说的我在WM24最多当当裁判,然后我就佩服中......
我为什么说剧情组不聪明呢?不是说他们笨,是说他们这样会进一步毁Cena,然后卖衣服..卖手链........
你可以安排Cena来,但你不应该让他留到最后.
你可以让他留到最后,但是应该让HHH夺冠(这道理大家应该理得清楚哈..)
你可以让他夺冠,但是不要让他这么英雄的夺冠
你可以让他英雄的夺冠,但是不要让他 F-U
完了...
接下来Cena的日子又难过了.....(顺便说一下,我最喜欢的摔角手是Jeff,然后是HBK,然后是Kane.....)

3.No way out
好象有报道说有六人的铁笼赛,期待......(特别是看这次Y2J的样子让我相信WWE还有血腥)
然后就是希望不要像Cena裁判这个问题一样再耍我们.....(当然什么Rock,Austin回来打比赛你可以随便耍我们)

4.Wrestlemania 24
先说题外话,这次RR中穿插一个WM24的广告不错,那个老Diva有点国外芙蓉姐姐的意思,不过挺可爱的..
言归正传,Cena赢的RR以后,估计不会在出现什么易手的剧情,然后凭借他的重要性,WM24的压轴一定是他了.我就在想啊,嘘声的问题怎么解决呢?然后我就想啊,那他当个坏蛋冠军别人来挑战他吧,然后英雄接受人民的欢呼,这似乎不错哦,RR冠军在WM以前赢的冠军好象以前没有吧,不过WM的裁判赢得RR以前也没有吧,所以,什么都有可能哦....等吧,WWE总会给我们惊喜..
Royal Rumble,很好很强大!!
WM 24,更好更强大!?

zkame 发表于 2008-1-29 14:13

你可以让他留到最后,但是应该让HHH夺冠(这道理大家应该理得清楚哈..)

这四句话说得真是 -- 灰常有道理.面对很黄很暴力的CENA, HHH做为驸马爷也只能孔融让梨了.

bibbyfang 发表于 2008-1-29 14:18

不错看,但是就是结果sick

LowKi 发表于 2008-1-29 14:35

楼主赶快写个简历,投递去

你可以安排Cena来,但你不应该让他留到最后.-----不最后个出来,压轴的我想最起码也要SCSA,Hulk Hogan,之类的才够格吧,其他不管HHH,UT,8D,HBK等等都早就在名单里了,还能有谁出来压轴呢?
你可以让他留到最后,但是应该让HHH夺冠(这道理大家应该理得清楚哈..)-----不是很清楚哈,HHH怎么着都会安排他在WM上出战,HHH也没有要安排他在WM上再挑战的迹象啊
你可以让他夺冠,但是不要让他这么英雄的夺冠-----这点我有点糊涂,本来就是个类似英雄的角色,安排他窝囊获胜那小孩,女孩们有意见了,不买周边了,损失找谁去?
你可以让他英雄的夺冠,但是不要让他 F-U-----呵呵,招牌动作都不用,怎么赢

HBKの公主 发表于 2008-1-29 14:35

(补充一句,这次的开场烟火那个可怜的....)
严格地说应该是这场PPV的所有烟火都可怜的~……/;P
那个女的抱Edge挡619的时候还是觉得挺感动的.....
可惜6到的还是Edge的手~……/;P/;P真是不够解气啊~~
RR比赛,我说实话我就是等大牌,然后上去一阵必杀,淘汰很多人之类的
我也是~可惜今年没有清道夫~
今年的30人赛看着没激情,首先是那条短短窄窄的出场小径很煞风景,其次是亮点太少,HBK常跟没事人是的坐那或是走来走去意思意思来两拳,闷。Umaga也没发挥出他的特点。Big Daddy V也是。闷。Kane后来也坐在角落,害我一时没找着,还以为他不知什么时候被淘汰掉了。虽说这是30人赛,但是也别在播远景的时候让我感到无聊的去看现场观众吧……
当UT和HBK都出局的时候我就觉得最后不来个大牌的对不起观众,然后Cena就埋着头出来了.说实在的,当时我非常激动
握手,想法雷同。
不错的一段儿/;P

WrestleMania24那段儿没看明白。。。

xupeng632 发表于 2008-1-29 14:40

哥们还是很有才的,总结的不错!!!HHH还是付出了不少啊

HBKの公主 发表于 2008-1-29 14:44

原帖由 LowKi 于 2008-1-29 14:35 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
楼主赶快写个简历,投递去

你可以安排Cena来,但你不应该让他留到最后.-----不最后个出来,压轴的我想最起码也要SCSA,Hulk Hogan,之类的才够格吧,其他不管HHH,UT,8D,HBK等等都早就在名单里了,还能有谁出来压轴呢?
你 ...
这道理有点奇怪,SCSA,Hulk Hogan和John Cena都来不了的话就没人拿30号了?
而且也不是说HHH,UT,8D,HBK都安排上号码,最后再决定30号,而是根据所有要参加的选手的情况分配号码的吧。。。后边一句话看起来像是说编剧一定要把这几位安排在前面某个号码上,最后没人了,所以用Cena。。。

LowKi 发表于 2008-1-29 14:52

原帖由 HBKの公主 于 2008-1-29 14:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这道理有点奇怪,SCSA,Hulk Hogan和John Cena都来不了的话就没人拿30号了?
而且也不是说HHH,UT,8D,HBK都安排上号码,最后再决定30号,而是根据所有要参加的选手的情况分配号码的吧。。。后边一句话看起来像是 ...

你的理论也有点奇怪,既然30用来压轴了,那早在名单里了的人到29还没出来,大家都知道30是谁了,那压轴的感觉不就少了点?

我就不相信你看到第29人出来后,心中没有去猜过第30人会是谁???

我没说他们都不来,30号就没人了,OK?把CENA放在中间,突然跑出来,那才叫尴尬,你让他清人呢,还是被一群大家都认为比CENA强N多N多的,STAR们去虐他呢??那何必发他出来,随便找个老选手不都一样吗?

Mayday5 发表于 2008-1-29 14:54

这次保密工作做得很好,CENA出场时我都呆了~
如果HHH赢了就更完美了,而结尾最好也是让8D留下来,到最后时刻一人淘汰2人,这样最悬念,最完美~

HBKの公主 发表于 2008-1-29 15:01

原帖由 LowKi 于 2008-1-29 14:52 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你的理论也有点奇怪,既然30用来压轴了,那早在名单里了的人到29还没出来,大家都知道30是谁了,那压轴的感觉不就少了点?

我就不相信你看到第29人出来后,心中没有去猜过第30人会是谁???

我没说他们都不来,30号 ...
我一直不认为30人赛有压轴可言,在选手安排技巧上也许会有这方面的考虑,但是就像数据显示的,去年以前从来没有第30位出场的选手赢过30人赛,所以这个号码在此之前只能说是一个作秀号码,我不否认把Cena安排在第30位然后获胜是很明智的选择,但是难免给人一种占便宜的感觉。他不是UT,他的争议性太大了,他即使吃尽苦中苦仍然是站在风口浪尖上,更何况是利用了这么大一个优势赢了比赛。

zhucong 发表于 2008-1-29 15:14

保密工作做得不错..

ldk1983312 发表于 2008-1-29 15:23

楼主蛮脑子就是HHH夺冠~ 写评论要客观

31323334 发表于 2008-1-29 16:39

谁拿冠军无所谓,我们就是看个高兴,某人一回来,星期1的就不用再浪费时间下载比赛了.

老s 发表于 2008-1-29 17:32

我想清楚了一个问题了。

RR出场口面积小的根本原因是卖更多的票—……………………!

amei 发表于 2008-1-29 18:09

总之别让JC赢就是聪明的做法
页: [1] 2
查看完整版本: Royal Rumble 2008,很好很强大!!WM24,更好更强大!?(严重透剧)