mash110 发表于 2008-1-29 19:46

你可以安排Cena来,但你不应该让他留到最后.
你可以让他留到最后,但是应该让HHH夺冠(这道理大家应该理得清楚哈..)
你可以让他夺冠,但是不要让他这么英雄的夺冠
你可以让他英雄的夺冠,但是不要让他 F-U
完了...
大哥 把我的心里话说出来了 !!我看到no.30的时候也是惊呆了。。。/:Q /:Q

enriquezhou 发表于 2008-1-29 20:29

这次RR确实让人很惊讶,惊不惊喜因人而异.过程确实一般,没有大清场,没有什么亮点,.KANE和HBK还有UT都没什么特别表现,SHELTON更是让人失望....到是MARRELA很搞笑给人印象很深刻,让我想到去年的SANDMAN,不知道为什么安排两个名人堂古董,给大家一个休息的时间?害得PUNK无聊到跟旁边的人聊天,还不如让JIMMYWANGYANG和KENDRIK来飞一下!/:L

tianhenlan 发表于 2008-1-30 10:52

这次场地的布局和烟火真是。。。

最让我感觉盛名之下难副其实的是那个老报幕员,他的报幕方式和声音真的很垃圾,听着就烦!还号称声线最美。。。

Hornswwogle让我感觉被耍了,一开始以为最后等第30人走下擂台的时候,他会突然冒出来,成为优胜者!想不到他被提前DQ出局了!

Cena不想多说,我个人看来,多他一个不多,少他一个不少。

Rey和Edge的比赛看我想睡觉。。

JBL和Y2J的失误,被观众嘘的不轻。。两个人配合太不默契了,不知是因为Y2J没有抓紧JBL。还是JBL判断失误?
这俩人的失误比上次UT往裤子里塞小刀可明显多了。。。

yzjxx 发表于 2008-1-31 11:00

为hhh表示惋惜hhh会拿到腰带的

450321121 发表于 2008-1-31 19:55

很黄,很暴力

48076229 发表于 2008-1-31 21:49

我无语

钢铁长城内斯塔 发表于 2008-2-1 10:11

作为摔角圣地,篮球麦加的MSG   本身就是个最老的体育馆之一,没有那么大的出口当年WM20和RR2000还有Sus2002也都是这样,烟火惨淡是因为卖出去了2W多张票 安全还是第一位的嘛,不见当初WM20费尽心思在没多出多大的地方安排了7块LED液晶屏做墙和地板,烟火直接跑MSG外面的顶上放了么

另外MSG这种特殊的布置也许只有RR才最适合,选手出来只要给个普通全景就会一网打尽,除了RR别的show这么安排倒是真的很别扭   至于压抑感有那么多狂热的摔迷足够了

ric那场是必须要安排的...........如果不给他安排单独的比赛他就必须得上30人吧   上了的话不赢就算没人有异议,总也有说不过去的地方.....

JBL真是肥的可以了......

SpeedDrift 发表于 2008-2-3 02:16

原帖由 HBKの公主 于 2008-1-29 15:01 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我一直不认为30人赛有压轴可言,在选手安排技巧上也许会有这方面的考虑,但是就像数据显示的,去年以前从来没有第30位出场的选手赢过30人赛,所以这个号码在此之前只能说是一个作秀号码,我不否认把Cena安排在第30 ...

你不觉得,按照大家对CENA的看法,就是要占点便宜,才显得他赢得有说服力吗???

哦叻叻。哦啦啦~~~
CENA回来啦,我好开心啦!~~
哦叻叻,哦啦啦~~~
便宜捡到啦,论坛又开骂。。。

Sweet_Candy 发表于 2008-2-3 16:39

我先知道女子比赛的情况!

wai_f4 发表于 2008-2-3 21:16

又是JC勝出/:(
感覺不良好

Nemesis 发表于 2008-2-15 19:28

创作组接收

Ava 发表于 2008-3-5 21:36

只要有好比赛。最高兴的还是咱们摔迷,希望以后好比赛越来越多
页: 1 [2]
查看完整版本: Royal Rumble 2008,很好很强大!!WM24,更好更强大!?(严重透剧)