machao 发表于 2008-1-18 07:39

1月15日ECW战报-Punk得罪Edge的下场。。

一开始,Edge出场举行ECW首次的Cutting Edge

特别节目-Cutting Edge特别嘉宾-CM Punk

Edge:各位女士先生,欢迎来到CuttingEdge的特别节目。你们知道吗?我今晚很高兴来到ECW,真的,就像我对RR一样感到兴奋。到时候我将对阵Rey防卫我的腰带。你们中有些人可能期待一场激烈的比赛,那你们有可能要失望了。
观众:619,619,619。。。。。。
Edge:他不可能对我使出619的。就像我所说的,如果你们希望那是一场激烈的比赛,那么那是绝对不会发生的。也许你们忘记了,上周SD看看你们的英雄Rey发生了什么吧!
data/attachment/forum/month_0801/20080116_17eb8f7fe48a97812f98wcy09q4M2eEw.jpg
回顾上周SD,Rey 赢了Chavo后,Edge上台攻击Rey。。。

Edge:那就是你们惹到我的下场,因为我是R级明星。Rey想再次成为冠军,但那是绝对不会发生的。说到冠军,我想到了今天的客人,他现在在后台,正在发着抖,手心冒汗。但谁能怪他呢,我今晚的客人就是ECW冠军CMPunk。Punk我很荣幸请你来到我的秀
Punk:谢谢你邀请我。
Edge:你知道吗?我在关注你我很仔细地关注着你的职业生涯,事实上,你有很多地方像我,你简单就是“小子”时代的我。那是很酷,但是。。。我还要恭喜你得到了ECW冠军腰带。但是自从你成为了冠军,你有真正打败过谁吗?好的,你两次打败Chavo,但靠的是数秒和DQ。但是如果Chavo想要第三次挑战你,你要怎么办?
data/attachment/forum/month_0801/20080116_ff8e06cac540fae39832Bz7zgbuyrhCI.jpg
Punk:首先,你说我跟你很像。那么我告诉你,我们最大的不同吧!我尊敬我的对手,你出来这里,任意的藐视Rey。但是我对于Chavo,我尊敬他。我尊敬他在这行业所做的一切,而且他是一位Guerrero。这对我来说,意味着很多。我确实连续两周打败了Chavo,如果他想要第三次挑战我,我当然会接受。我可以任何时候打败Chavo。
Edge:任何时候?噢!那可是很“震撼”的声明啊
Punk:那不是什么“震撼”的声明。震撼的声明应该是:我也可以打败你!!
Edge:好的,ok。你知道吗,我很喜欢你这一点。因为我也曾经像你一样,我也曾经很年轻和白痴。
Punk:Edge,我可没这么说,我可不是在跟你开玩笑。我是ECW冠军,看看四周吧,这里可不是SD,这里是我的秀。我感觉到我可以在这里任何时候打败任何人,包括你在内。
Edge:是吗!你觉得是这样?也许我们证明一下。。。。。

Chavo出场打断了他们的话。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_2340d31cacbc44dc9f01dohxAmKZUmB6.jpg

Chavo:CMPunk,让我提醒你,如果我打败你,我就可以得到一次挑战ECW冠军腰带的机会。而且刚刚你对Edge说了,如果我第三次挑战你,你会接受。既然这样,那么我要挑战,就在今晚。Punk,你的答复是什么?
Punk   :Chavo,我们一周前说着同样的话。现在,我们再次这样对话。我有点感觉,下周,我们还会继续着Punk时间,Punk冠军,同样的对话,在我今晚打败你之后。。。

Edge和Chavo联手攻击Punk。。。。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_7f9e365798219102b6cefnInL2TrUz58.jpg

比赛1:John Morrison&The Miz Vs. The HighHangers(Rory McAllister和Robbie McAllister)

比赛前段John Morrison打倒Rory后踩过他,之后Rory反击攻Morrison,Miz和Robbie出来帮忙,裁判阻止Robbie,Rory爬上边角,Miz立刻把它打下台。。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_a34668ca457a516ff2d6e0OstkHxv5b4.jpg
比赛最后,Robbie压制失败,Morrison跑出来攻击Robbie,Rory也立刻攻击Morrison,两人一起下台。。之后Robbie被Miz反击并压制成功。。。

Winner:John Morrison&The Miz
data/attachment/forum/month_0801/20080116_25b74ca3db596bf2152dOdPPOxnmlLmJ.jpg

WWE为将要来ECW的新选手Kofi Kingston 拍一个片段
Kofi Kingston 下周登场ECW。。。。。

回顾上周女子斗舞比赛。。。

Kelly出场
Kelly:如果你觉得ECW的DIVA看起来很棒,请等到下周,到时候将会是高清电视播放。到时候你们将知道,ECWDiva有着最好的身体

Kelly脱下外套。。。。
下周ECW 有最棒身材比拼【Best Body Contest】(Kelly Kelly,Layla,Lena Yada)

Tazz又带着Collin Delaney
Tazz:各位女士先生,这次我旁边的是Collin Delaney。你们很多人也许不知道,Collin只打过三场比赛让我们看看Collin的比赛。

回顾Collin对Bejamin,Big Daddy V,Mark Henry的比赛
Tazz:Collin,看上去你的状况不是很好,你感觉怎样?
Collin:不是很好,但我还是来了。。(不来比较好吧。。)坚持。。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_71b4483e7b32161c1708BWiuefjWg4My.jpg

Tazz:Collin,这就是我对你的印象,这个行业生存要求你很坚强。Collin我要问你一个问题,当一切都结束的时候,你觉得你的职业生涯将变成什么样子?
Collin:我不知道,我想在这里再战斗下去。。。
Tazz:你要在这里继续战斗,我知道。告诉你这一周,对于你来说将是很大的机会,你将对阵前WWE冠军。。。

Kane出场,把Collin吓呆了

比赛2:Kane   Vs.Collin Delaney

比赛开始Kane盯着Collin之后对他笑一笑,再开始攻击Collin。。。。。
全场到时Kane攻击Collin。。。。。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_baf1a5a7ac42c912c648PFqlZPAkHnYo.jpg

比赛最后,Kane对Collin使出Chokeslam結束比賽。。。

Winner:Kane
data/attachment/forum/month_0801/20080116_40a0c16f065fd888f8a0c9mudTKWSCJB.jpg

后台Punk在疗伤
Aremandon:嘿!Punk,我现在想知道,你想不想在今晚对阵Chavo?我现在就要你的答复。。
Punk:我会到擂台上去。。。

回顾RAWRKO对阵Jeff的比赛。。。。

Joey:昨晚Jeff在30尺高的地方对WWE冠军Randy Orton使出一记Swanton Bomb。我们现在告诉大家他们两人的情况。Orton经过一晚的治疗,在今天早上,已经得到缓解只是背部和脖子挫伤。而Jeff只是稍微的检查而没有治疗就直接站了起来。而在两周后的RR,Jeff和Orton将再次对阵。

RR比赛广告。。。详细资料:http://www.19977.com/thread-73683-1-1.html

比赛3:SheltonBejaminVs. Nunzio
data/attachment/forum/month_0801/20080116_eb0235902ccee41d8675QBsC1auTJBTp.jpg

比赛大部分都是Shelton攻击Nunzio。。。
比赛最后,Shelton压制取胜。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_70ff7598226b9fc1dce0lYWyE7BdDiGS.jpg
Winner:Shelton Bejamin

比赛4:RRECW冠军挑战权--Chavo GuerreroVs.CM Punk(ECW冠军)
data/attachment/forum/month_0801/20080116_bd3e9f2b82d03df9a9d6d1YjAP5tFzk2.jpg
Edge出场在解说席观看比赛。。
Punk因为刚才被两人联手攻打,左手还没完全恢复。。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_b85e39c5d4489214b64cVmkbYrk3sEyN.jpg
Chavo一直攻打Punk的左手。。。
比赛最后,Chavo打Punk下台,之后裁判阻止Chavo下台,Edge趁机会拿起冠军腰带偷袭Punk。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_ab9977c0e61f366f0f64UuDjlSX21StR.jpg

Punk在台下十秒没上台,Chavo取胜。。。
data/attachment/forum/month_0801/20080116_0e34629565c81c693e7eN3lvWsCB3Llo.jpg

Winner:Chavo(取得RR挑战ECW冠军腰带资格)

如果·转贴请注明作者与出处,谢谢!

米豆 发表于 2008-1-18 08:37

谢谢精彩的战报,您辛苦了!

老老烟头 发表于 2008-1-18 08:50

感谢精彩战报~
感觉"Punk时间"不会持续很长时间了...

jvc-miffy 发表于 2008-1-18 09:53

谢谢战报,看完后再回来看后半段

JonJon316 发表于 2008-1-18 11:27

nice report,
thank y vou very much!!!
waiting for you~~

liusen 发表于 2008-1-18 11:53

谢谢战报

DXVSQB 发表于 2008-1-18 13:09

感谢新闻!

dp008 发表于 2008-1-18 19:25

非常感谢,精彩的战报.

rayn520 发表于 2008-1-18 20:29

谢谢战报/:$ /:$

asdfjklabd 发表于 2008-1-18 20:33

謝戰報.

stonechou008 发表于 2008-1-18 21:21

谢谢战报

macgyver0324 发表于 2008-1-18 22:41

謝謝分享精采的ECW戰報!!!
期待更新唷!!!

cc_720 发表于 2008-1-18 23:03

感谢ECW精彩战报!
只是图片我这都看不到?

duannaijia 发表于 2008-1-18 23:45

我也看不到图片
谢谢战报
辛苦了

Y2J100 发表于 2008-1-18 23:46

谢谢精彩战报
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1月15日ECW战报-Punk得罪Edge的下场。。