语实俱禁 发表于 2008-1-12 21:48

原帖由 dxlovehbk 于 2008-1-12 21:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

唉~~ 怎么说罗德好呢.如果,他老爸不是WWE名人堂里的传奇人物的话.就小罗这点能耐.还是适合去HEAT这等节目去
表演表演.不是看贬小罗. RAW, SD这类SHOW暂时确实不是他混的地方~ (个人愚见}.
他现在在raw稍显稚嫩,据说他以前是正统的摔跤运动员?drop kick还算很标准,从身材来说他更像rko,但他显然无法引起观众的注意,通俗点说就是,底子有了,但他不会出彩

THEut 发表于 2008-1-12 21:53

很多主观意见。可以看出,这篇文章的作者是绝对的WWE迷,并且借着尚是独立联盟,对WWE构不成威胁的ROH来打击另一个电视节目TNA。

kane2008 发表于 2008-1-12 22:15

/:L既然TNA这么垃圾,为什么LZ还要每周录下来花3小时看呢?/:L

xkh520 发表于 2008-1-13 09:54

谢谢翻译
说实话 现在看摔交是一种习惯
WWE也好 还是TNA也罢
已经唤不起当年那份热情了

ItwasJJsmile 发表于 2008-1-13 10:56

比起WM前后的Smackdown比赛,甚至是前一阵儿的SD比赛,今年的三大品牌联合PPV,你说

该怎么夸夸他……,说难听点儿,连一场年度最佳精彩比赛都选不出来。我觉得还不如挑一场

SD的比赛更好。我看HBK Vs. Cena

的那几场比赛,还有那么多年度最佳提名,我就不懂了,面对Cena,面对结果,你不觉得HBK

的心理状态很纠结么(包括那场1小时的比赛),他都不知道自己该发挥出多少了。

再去看看去年SmackDown的末代PPV-----No mercy,对比一下。

不管是不是后台政治,但那次WWE Draft已经改变了SD。只要在SD上,给选手充足的比赛时

间,Matt hardy,MVP,Regal,London,Brian,甚至是那时的The miz,都在上半年打过

很精彩的比赛。

现在大家都期待看SD有更好的比赛,期待Noble进管理层,Noble进管理层后,Cena受伤后,

Edge回来后,WHC也在PPV上开始压轴了,然后呢?PPV的事儿还有下文么?吸引观众的不能总是

靠底蕴与文化吧

PS:对于和尚,我除了佩服还是佩服,没有半点儿‘亵渎’之意,请海涵

SHINNOK 发表于 2008-1-13 11:13

原帖由 THEut 于 2008-1-12 21:53 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
很多主观意见。可以看出,这篇文章的作者是绝对的WWE迷,并且借着尚是独立联盟,对WWE构不成威胁的ROH来打击另一个电视节目TNA。

我觉得他至少比那些只会说TNA才是真摔角 WWE是糟蹋人的肥皂剧的录音机好多了

因为那些人实际上就是跟风耍酷而已 独立联盟的比赛他们根本说不上来 他们永远只重复那一句而已

而起码作者非常清楚ROH最好的比赛 ROH最好的选手 他有自己喜欢的ROH选手

提出观点并赞扬他们

就冲着这点 不管他是不是WWE迷 他比那些TNA录音机强多了

ItwasJJsmile 发表于 2008-1-13 11:17

回复 41# 的帖子

你是幽灵么……

SHINNOK 发表于 2008-1-13 11:21

原帖由 kane2008 于 2008-1-12 22:15 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/:L既然TNA这么垃圾,为什么LZ还要每周录下来花3小时看呢?/:L

有时候看只是一种习惯性的消遣 并不代表什么

但如果节目很烂的话 为什么不大声说出来呢

你可以去看看我之前发的论坛投票 论坛很多人每个星期都看各种不同类型的摔角秀 包括我

其中不乏烂到家的节目 但他们仍然会去看 只不过是快速绕着看 有好节目或者自己感兴趣的镜头就停下来 所以有时候我们能听见一个摔角秀还不到10分钟就看完了 如果他们觉得那个秀到处都很糟糕的话

既然已经成为习惯 那么就尽量不要浪费自己的时间 谁都懂得这个道理

SHINNOK 发表于 2008-1-13 11:23

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-1-13 11:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你是幽灵么……

如果我是 那么你也是

0000603 发表于 2008-1-13 13:00

:loveliness:

大侠木虎 发表于 2008-1-13 13:14

感谢你翻译的文章
颁奖不是"搬"奖/:L

Umakemewanna 发表于 2008-1-13 16:57

只能看懂关于WWE的。。。

fzdlbp 发表于 2008-1-13 17:08

谢谢提供

LiuseGoder 发表于 2008-1-13 17:31

摔角如果没有所谓历史文化没有对抗不和,没有那么多传奇色彩的故事和津津乐道的东西,也许早就不会存在什么摔迷了.(当然总有那一小撮疯狂群体)着就跟还对星际1疯狂的韩国人一样. 可能因为某个点而喜欢上,然后这个点消失了他们对摔角的喜欢就变成唾弃了,就跟那些小时候的玩具是一样的,恰恰是那么一小撮疯狂群体建起了一个个圈子,把这些东西变成历史文化才让这些看似已经没有价值的东西重新有价值.就是那么一小撮疯狂群体的疯狂让很多东西没有消失掉.
你是可以发表看法,觉得他垃圾.我不是在说不让你发表看法,这里99%的人都认为那是垃圾PPV,这是你们的权利,你们认为是什么就是什么我以前总喜欢解释去说教那是没有意义的,你们分享不了我所看到的快乐,我也不愿意享受你们所认为的快乐仅此而已.我将誓死捍卫我认为对的东西,JD就一个优秀的PPV,拥有伟大的比赛.

LiuseGoder 发表于 2008-1-13 17:38

回复那个疑问为什么作者如此贬低TNA还要保留TNA. 因为他是真正的摔迷,期待看到任何能够看到的摔角比赛.好的自然不可错过,坏的也要研究原因。

爱他因为他是生活的中的色彩让我们不至于活在黑白世界.

说的TNA不够中肯么?我想认为TNA比作者还要糟糕的人应该还有很多.混乱的后台,混乱的前台,混乱的解说台,还有一心赚钱的老板台. TNA是什么风格?TNA是如何表示自己的风格的,TNA有多少代表自己风格的选手?只想扭亏为盈而没有找到扭亏为盈办法的就是TNA的现状.我想现在他唯一的噱头就是我这能看到WWE里看不到的(选手)仅此而已.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2007年大总结(虚拟颁奖典礼):谁是最佳?最差?