amei 发表于 2007-10-6 19:31

确实希望MR.KENEDY是私生子

鬼魅的小雨 发表于 2007-10-6 19:34

我记得不是说Kennedy禁赛之后,HHH会把Kennedy再次带回私生子剧情吗~~
我觉得没有人比Kennedy更适合~~没有人~~

jormai7331 发表于 2007-10-6 19:57

都你自己在講
Mr. Kennedy
這是大家第一個想到的,而WWE就是那種你越覺得是這樣,它就偏偏要那樣的,隨便想都不可能是他。

Randy Orton
他父親、祖父都是摔角選手,當然不可能了

Triple H
WWE怎麼可能因為一個劇情就隨便破壞了Stephanie和Triple H之間的夫妻關係,之後要用什麼來收場,誤會一場嗎??再者HHH是VINCE的私生子,對粉絲作何感想??網路上的投票只是投好玩而已。

Raymond1121 发表于 2007-10-6 20:07

Triple H------“In fact,Stephanie,you are my sister”
我期待这黑色幽默的剧情。。。/:lol

Destiny 发表于 2007-10-6 21:10

对剧情不自信+后台政治+激烈讨论=剧情夭折

chanyy 发表于 2007-10-6 21:35

就这个剧情,我对WWE的热情大打折扣

michael.cheung 发表于 2007-10-7 13:16

本来以为是Mr..................Kennedy!哪知道。。。。。。

哼哼的ss 发表于 2007-10-7 13:30

这段剧情也许还没结束呢~~不是板上钉钉的事。

c98985 发表于 2007-10-10 19:16

我覺得這何嘗不是一種樂趣..小精靈和VINCE到底最後會擦出怎樣的火花勒? 這會更令人期待! 如果小精靈最後翰VINCE鬧翻了_那會更有趣..

johnphy 发表于 2007-10-11 00:29

不知为什么~~
我看Hornswoggle的剧情时一直都笑不出来的~
我觉得恶心~~可能是我的审美观的问题吧~~
我并不是一个对残疾人有偏见的人~
但我不愿意看到人家拿残疾人来做开玩笑的话题~
没错~~从侧面来说~~
或者VINCE给了Hornswoggle一个做人辉煌的历史~
毕竟不是所有的残疾人都能上到这样一个舞台~
但我实在是笑不出,我觉得不舒服~~
每次我看到了Hornswoggle,或听见他的笑声时,
我内心都觉得有点可怕~~真的~~~
在这剧情里,我唯一笑的,是VINCE的表演~~
他真的演得很棒,入木三分~~

最后,拜托WWE剧组~~
快点把这闹剧演完吧~~我看得快受不了啦~~/:Q

8D迷 发表于 2007-10-11 11:47

确实很冷门,我也认为是小肯,但我认为这个剧情不会一直这么SUCK下去。记的一期SD上老板和芬莉的对话了么?他们都有一个共同的小鬼。这应该会给SD带来一些新的剧情。比如那女人只是为了侮辱他而骗他说小侏儒是他的儿子,而他的儿子其实另尤其人。比如,小肯。或者他就是老板的儿子,而老板并不喜欢他,使得芬利不爽而跟他发生剧情。但愿会是我猜想的这样,不然我还真想不到更好的剧情了。这不是一个悬念,就是一个垃圾剧情。让我们接着往下看吧。 

NOAH 发表于 2007-10-14 23:06

哈哈 叫大哥

HBKの公主 发表于 2007-10-15 11:06

原帖由 NOAH 于 2007-10-14 23:06 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
哈哈 叫大哥
我晕…………/:L

xuxu980 发表于 2007-10-15 12:03

氢氧化钠分析得不错
真是SUCK的剧情 啊!

KoalorKing 发表于 2007-10-16 13:36

纯粹一搞笑的过场剧而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NAOH的摔角专栏 VOL.05------私生子Suck!剧情Suck!